佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

jimmysheng91 发表于 3-8-2014 01:05 PM
60ST60的确比55VT50大多5寸,不过你要想清楚,VT是旗舰的series,spec也比ST好多多。你自己去考虑你要大多 ...

如果VT50可以下价至ST60的价格左右就好了...只是不知老板会否放手旧model而再减价罢了。(他开价是八千出)

keetng80 发表于 4-8-2014 02:14 AM
如果VT50可以下价至ST60的价格左右就好了...只是不知老板会否放手旧model而再减价罢了。(他开价是八千出 ...

你跟老板讲,panasonic plasma已经停止生产了,叫他便宜便宜卖给你啦。。。
(开玩笑啦)
你们那边还可以找到plasma,真好。我这里要找plasma都难找。。。

jimmysheng91 发表于 4-8-2014 12:24 PM
你跟老板讲,panasonic plasma已经停止生产了,叫他便宜便宜卖给你啦。。。
(开玩笑啦)
你 ...

马六甲的plasma市场不比LED来得吃香吧!你是哪儿人呢?
你也爱用plasma吗?

keetng80 发表于 5-8-2014 03:38 AM
马六甲的plasma市场不比LED来得吃香吧!你是哪儿人呢?
你也爱用plasma吗?

吉兰丹。。。
plasma vs LED,我会买plasma咯。我自己也用着plasma啊~~

我也是用著兩架 50寸 的 Plasma,LED 暫時還沒打算買,等到真的沒 Plasma 了再說。

Follow Us
frankling 发表于 11-7-2013 05:48 PM
你不是说你是老头咩?叫我大哥我不就成了老老头了咯

前面有个讨论买便宜投影的帖子,有网友从中 ...

投影还要update的吗?

小米电视2代已经推介出中国市场,现在正通过代理在马来西亚销售,4K,3D,bluetooth 喇叭音响.........

以下中国小米note和小米电视2产品发布会。

http://youtu.be/OHSruTkAnqM

别错失机会,有兴趣了解请PM超值价钱。

LED是未来趋势PLASMA现在只剩下LG而已
新一代OLED电视为何被三星索尼放弃?

刚买了很便宜的Sharp 55“ LED TV (non-internet) LC55LE460X

请问Pana 55" VT50是2012年的model对吗?我发现它的踪影...心痒痒!

VT50系列的55"如果5k里能拿到就太棒liao!

keetng80 发表于 21-6-2015 03:13 PM
VT50系列的55"如果5k里能拿到就太棒liao!

好像是,不过不重要吧大大。现在还可以见到有的卖 真的很幸运了,价钱适合就抬回家吧。若让我找到65寸的vt 我就抬回家了

keetng80 发表于 21-6-2015 02:38 PM
请问Pana 55" VT50是2012年的model对吗?我发现它的踪影...心痒痒!

是,我有一位朋友在新山發現到有貨,不過價錢好像也不便宜。
選擇就見仁見智了。

cl_wind 发表于 22-6-2015 06:00 PM
好像是,不过不重要吧大大。现在还可以见到有的卖 真的很幸运了,价钱适合就抬回家吧。若让我找到65寸的v ...

我朋友也發現到有 ST 60”

P60ST60之前看过大概五千元里,现在绝迹马六甲了。 它的画面也不错!

大家不妨考虑一下LG OLED, 颜色,精细各方面都很“完美”, 小弟在用着55‘ EC930T,非常满意

3D的片源还太少,现在就买有点为时过早吧

早在 3D 开始疯狂的时候,我就说了,3D不需要追,没想到我的话应验了,还死得那么快。