佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Greenfield Regency @ skudai 值得投资吗

今天刚买了 Greenfield Regency @ skudai 的studio, 485 sq.ft
请问值得投资吗?
地点在sutera mall 对面 dangay bay shop旁

发展商是 Alpha Astral sdn, bhd.
没听过~~~

我也刚买了间3ROOMS DELUXE的。发展商就是建PLAZA DNP的。。。 有人看不好,说建不成,那就听天由命了啦!

我和姐姐各自买了一间B block的角头全落地窗三房式 。楼上楼下...数高楼。还不到RM230000.真的已经买的七七八八,只剩下面向sutera mall的,因为面向西,可是非常热的。

今天刚买了 Greenfield Regency @ skudai 的studio, 485 sq.ft
请问值得投资吗?
地点在sut ...
alanksy 发表于 17-6-2011 15:34

485 sq.ft ?一房式哦,今天去看来,才开放两个星期,就买的7788了,maintenance feel 要2角2/sq feet。可怕

我买时studio已经要卖完了,地点不错,只是怕建不起而已,
maintenance feel 我光是一房的已经要RM97了。

那么销, 如果发展商都建不好,那就真的要唱“我问天”了!

Follow Us
现在买的那么火红,建不成的几率应该非常低。希望三年快点到来。那时刚刚好我的孩子们要上幼稚园。

个人看来,过去三天的销售量应该有近亿元,再加上另两栋还没开放的加上来也有二亿元吧! 建几栋楼,本钱是不什么大的,更何况发展商本身就是承包商,可以省下不少招标麻烦!

今天我去看了~基本上studio剩两间吧~3 bedroom和4 bedroom的还有几十间。
我买这里是因为它靠近danga shop,很有商机。希望不会是另一个废弃地~~

我朋友刚刚告诉我全部的uni已经卖完了.好恐怖!还好我买了.我相信另外两栋的价钱一定比现在的高.听说三个月后会开始卖.

我也订了一间studio哦~

我定了studio duplex~~~
tower C

刚签了S&P。。。。

Dear Greenfield Owners, we are pleased to provide our property service 【Rent & Sale】for you. Pls do not hesitate to contact us at 019-5109139 (Whatsapp/Wechat also can). We are keen to serve you with our best !!
产业出租出售,您的信任是我们最大的回报!我们担保为您提供最佳服务