佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾亚

一人背包初女之行...

好勇敢喲,不過很危險,除了台灣可以考慮

有兴趣,确定是2012年尾吗?几月几号,多少天?

i go phuket alone last two months... but in future, it will continue, second time, third time.... co ...
dui 发表于 7-12-2011 04:33 PM

me too.. just back from Phuket for celebrate New year there. 太棒了。。
在那里一各人自由自在的,所有旅点都方便去。又轻松好玩也安全。

自助旅行真的很好很轻松,我的最爱!但我觉得一班朋友自助旅行会更开心哦!而且大家可以互相照应。

去年年尾,我一个人背包旅行玩遍欧洲四个国家,为期两个星期。很棒的经历。即使我是男的,在出发前段子,我也担心很多。最重要的当然是本身的安全。尽量不要置自己于危险之处。无论如何,一个人背包旅行太棒了!我引以为傲。我还认识了很多不同国家的人。

我要join aahhhhhhhhhhhh hahaha

Follow Us
我今年六月中也是自己一个人去台湾哦~~~~~~~~~~~~~有机会的话那边见吧 ^^

其实,女生和男生,单独旅行都得冒险.

女人,最怕的,大概就是被劫财劫色,最糟糕的,是遇到变态狂魔!只要胆大心细,把一切的危险降到最低点,就行了.所以,尽量避免在入夜抵达目的地,除非你很熟悉那里的环境.尽量避免单独一人在黑夜里溜达!若真的想要体验当地的夜生活,可以通过旅店,介绍相熟的德士司机,载你出游.很多人以为,自助旅行能更省钱,可是,一个女生孤军作战,很多时候还是要以安全为重,而得多花一点钱.

第一次自助旅行,你可以以半自助的方式.也就是说,自己安排行程,到了目的地,再找一个旅行社替你接洽所有旅游事宜.

我12年前去尼泊尔时,就是这样子的.到了当地,通过旅游局找到我的价码以内的旅馆,再通过旅馆帮我找一个旅行社,给他们看我所安排的行程和活动,再由他们帮我们接洽.

所以,要充分利用旅游局和旅店的资料,还有,货比三家不吃亏,但是一旦买了,就不要再做比较.

我相信你是老师啦!我比你小一点点,RM30找一令吉你要加油哦!现在的朋友结婚的结婚了,拍拖的也都拍 ...
Tobee 发表于 20-6-2011 04:42 PM

旅行,最开心的事,莫过于"愿意"!!!不过,如果是"不愿意",那么就千万不要来!

想计划这年尾一人背包到国外旅行.
想归想,难免会担心安全的问题.
不是美的问题,毕竟我也是 ...
艾亚 发表于 17-6-2011 04:19 PM

背包旅行回来了吗?

背包旅行回来了吗?
Mimeow 发表于 4-4-2012 05:18 PM

去了
不过在本地
而且还是和几个朋友去
见笑了

其实,女生和男生,单独旅行都得冒险.

女人,最怕的,大概就是被劫财劫色,最糟糕的,是遇到变态狂魔! ...
ilu516 发表于 1-4-2012 03:42 PM

我和同事们说我打算一个人去
她们都苦口婆心劝我不要一个人去,很担心我的安全
所以。。。最后还是放弃了
感觉自己好像没gutz

自助旅行真的很好很轻松,我的最爱!但我觉得一班朋友自助旅行会更开心哦!而且大家可以互相照应。
louislsy 发表于 11-1-2012 12:06 PM

对对对~
尤其是和志同道合的朋友

我是时常一个人背包旅行啦,单单巴厘就已经自己去了5次,不过最近有开始和朋友一起旅行,感觉不赖,暂时还没试过 ...
geewengyee 发表于 1-8-2011 10:30 PM

你一人去巴厘,有叫car driver可以吗?通常听说去bali的都会叫car driver。但一人叫car driver会很贵。
有没有别的交通公具,如:
taxi,贵吗?
motor,远吗?

我7月会去,可分享点?

有没人8月去bangkok啊??

我是女生,去年我一个人背包旅行欧洲几个国家。刚开始时,真的很怕,每天晚上一放工就拼命上网找资料,做planning。后来,出乎预料,我还满享受一个人的背包旅行。反而觉得,一个人走在异国陌生的环境里,更能好好思考一些平时想不通的问题。现在,只要想去哪,就自己订了机票就去了。

其实,我也是想要和一般朋友去旅行的,只是,朋友很难能配合到,所以就我自己一个人走吧。

我和同事们说我打算一个人去
她们都苦口婆心劝我不要一个人去,很担心我的安全
所以。。 ...
艾亚 发表于 5-4-2012 00:37

我朋友也是我说我八月一个人要去lake toba, 他说不要然后买机票陪我去了。
其实我也很想背包一个人去旅行,想尝试附近的国家先。
不懂几时才会有机会?

至今没试过一个人去旅行
每次最少两人,三人或四人
看到有些人一个人去旅行,真的很佩服很羡慕呀
想7月去北京,固有的旅伴这次时间配合不到了
是否有勇气踏出这一步呢
还是这里也有人想7月去北京的???

朋友放飞机了
这次真的一个人之旅了~

去年在纽西兰提早结束打工旅游前的最后一个星期自己背包了几个地方。从一开始的不安,孤独,寂寞到最后享受那旅程的过程真的很爽!哈~
一个人的旅行,自己可以安排自己的时间,不爽就整天待在backpacker上网而不用勉强跟着出去应酬!一个人的旅行,可以更容易认识不同的朋友,结伴出游。一个人的旅行,胆子会变得更大,甚至可以做出疯狂的事情!一个人的旅行,虽然会感觉寂寞,可是习惯了之后反而会很享受那种只有自己的时候,属于自己的旅程。
我只try一次,就疯狂爱上了,虽然说胆子从纽西兰回来之后又再慢慢缩小回以前的size 了,呵呵 不过期待我下一次的个人游