佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

我朋友英國買回來送我的

原帖由 champion_ng 于 9/8/2007 08:41 PM 发表
http://i9.photobucket.com/albums/a92/champion_ng/20070730121.jpg?t=1188391867

购买地点:新山 - City Square
价钱    :RM 199.00

告诉你们,真的是非常超赞的罗,应该是NIKE新出的吧!共有两种 ...

我这里也有卖,才 RM189 .但这真的是nike推出的吗???

crsjimmy
你好有钱哦
羡慕下你的收藏

原帖由 champion_ng 于 18-8-2007 10:21 AM 发表
http://i9.photobucket.com/albums/a92/champion_ng/20070817131.jpg?t=1188391966

http://cn.f11.yahoofs.com/users/436c616czc2e5ad91/4f4c/__sr_/96ec.jpg?phAfoxGBF2oYMp0K

购买地点:新加坡运动批发 ...

被你炸到咯,都没有讲哪里!
我那天去Nike Warehouse Sale买了一件看起来很像球衣,不过胸前是大大个1878的字样。
好看过AIG多多。

原帖由 水云间 于 13-9-2007 02:04 PM 发表
crsjimmy
你好有钱哦
羡慕下你的收藏  

我也是存钱而买的...你也可以的!!!
下个目标是这季的主,客场球衣印上Solksjaer 的名字及号码...

这是我托我的阿姨从英国买回来的曼联这赛季的training kit  
本来我托她买曼联的球衣的可是她却买到training kit
不过不用紧啦  
因为不用钱的
我的阿姨当手信送给我  
听她说好像大概RM300酱哦  

Follow Us
CR的亲笔签名postcard

回复 #274 karmen4728 的帖子

好羡慕叻...
karmend,你M size适合吗?太大间就表勉强...我帮你哽下去...

原帖由 kcsy1221 于 21-9-2007 11:15 PM 发表
好羡慕叻...
karmend,你M size适合吗?太大间就表勉强...我帮你哽下去...

是..的确有点太大件好像睡衣酱可是还是我第一件曼联正版球衣,还是我阿姨给我的手信哦
就算不适合可是会给人吗?

回复 #277 karmen4728 的帖子

你的睡衣也很贵下...这样好叻你的阿姨...
几时去OT玩下?

上个月托朋友从伦敦带回来的黑色客场,花了我两个月的零用钱~ T-T 特意印了Ole的名字来纪念他。

看起来好像很薄,可是穿起来很热,难道Dry-Fit的意思是让你焖出汗来再帮你吸干?

伦敦找不到冠军臂章,所以打算在这里找,不过好像很难。。

不过,穿出街还是很骄傲一下的~

原帖由 dicknt 于 11/10/2007 01:49 PM 发表
上个月托朋友从伦敦带回来的黑色客场,花了我两个月的零用钱~ T-T 特意印了Ole的名字来纪念他。

看起来好像很薄,可是穿起来很热,难道Dry-F ...

漂亮下。。。冠军臂章可到新加坡找。。。

回复 #279 dicknt 的帖子

目前我也是存着钱把主客场一次过买下来..
然后在印上solksjaer 的名字及号码(与你一样)

原帖由 Catrix 于 11-10-2007 04:02 PM 发表

漂亮下。。。冠军臂章可到新加坡找。。。

我是希望在槟城或吉隆坡可以找到~

原帖由 crsjimmy 于 11-10-2007 04:12 PM 发表
目前我也是存着钱把主客场一次过买下来..
然后在印上solksjaer 的名字及号码(与你一样)

老实说,其实主客场的设计近乎一样,只是颜色不同而已,不过这视乎个人喜好,我只买一件加名字花了大概400~

原帖由 smithy0620 于 12-10-2007 09:24 AM 发表
马币???????????????

当然是400马币。。

400英镑我可花不起。。

原帖由 dicknt 于 12-10-2007 12:51 PM 发表

当然是400马币。。

400英镑我可花不起。。

感觉上这里买和那里买换到来价钱差不多
可是肯定是正版
其实我是担心这里印名字。。。
到底是不是正的

努力存钱中

原帖由 koTAk 于 13-10-2007 11:31 AM 发表

感觉上这里买和那里买换到来价钱差不多
可是肯定是正版
其实我是担心这里印名字。。。
到底是不是正的

努力存钱中

如果在Megastore买还会更贵一些。

唯一的好处是可以比别人早到手,还有就是有冠军臂章,和你说的不怕买到翻版。

原帖由 dicknt 于 13-10-2007 01:56 PM 发表

如果在Megastore买还会更贵一些。

唯一的好处是可以比别人早到手,还有就是有冠军臂章,和你说的不怕买到翻版。

请问你们后面名字,材质是跟前面aig一样的
还是有点像布酱的,缝上去的

因为那天在bb plaza,有间店叫real one (他怕人家怀疑他们的是老翻吗?)。。找不到al - ikhsan
他的也是黑色那件。。。印上鲁尼
看得出衣服是正的。。。
字却像是缝上去的“布”酱
看了不是很相信

那间店有买很多队的球衣
运动用品都比外面的便宜十块,二十酱。。。

原帖由 dicknt 于 11-10-2007 07:37 PM 发表

我是希望在槟城或吉隆坡可以找到~

老实说,其实主客场的设计近乎一样,只是颜色不同而已,不过这视乎个人喜好,我只买一件加名字花了大概400~

dicknt, 没有冒犯的意思,但假如你托朋友带回来的话,没有冠军徽章应该RM300左右吧!
应该40镑左右。

我之前在united direct 买了四件主场,都有名字号码冠军徽章,包括邮费每件RM330左右。。。

冠军徽章应该是5镑。

回复 #288 seewhy 的帖子

单单球衣已经接近40镑了,名字 + 号码大概11镑。

你是One United会员吗?如果是的话会有折扣的,而我是托朋友从伦敦带回来,所以没有折扣。贵了10镑。。

老大,United Direct有ship到马来西亚吗?我记得很久以前是没有的,可能服务升级了,是好事。