佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

对啊,每次到香港旅游一定去收购很多曼联的精品,还有就是印号,因为香港可说是亚洲最多红魔迷的地方之一,走在街上很多人都穿着曼联球衣,很爽~~~~

那个吸铁块真的很便宜,可惜现在在马来西亚没有一个曼联专卖店了,遗憾~~

dicknt 于 8-4-2005 03:26  说 :
我也来凑凑热闹,秀秀自己的收藏品。虽然不多,但都很喜欢,没办法,因为都是红魔的物品~~

[IMG]http://img.photobucket.com/alb ...

哇~你的东西很多又大多蛮便宜的!
下次有好康,帮我买多一SET啦~我还你钱~ 你的LOBANG很好哦!
还有咧,你做末时常去香港的?
我很喜欢你的东西呀。。。现在人在哪里?可以去你家参观吗?
哇哈哈哈~

玖薇子 于 9-4-2005 00:35  说 :

哇~你的东西很多又大多蛮便宜的!
下次有好康,帮我买多一SET啦~我还你钱~ 你的LOBANG很好哦!
还有咧,你做末时常去香港的?
我很喜欢你的东西呀。。。现在人在哪里? ...

我没有时常去香港啦,只是这两年来都有去,今年也可能再去一次(因为香港迪斯尼乐园要开了),所以比较常在那里扫货。

为什么我大多数的东西便宜?因为每当哪里哪里有曼联的东西大减价时,我都有很多线人自动报料(身边亲戚朋友都知道我是红魔迷),所以大多数能够趁还没被别人抢完之前买到。

不过在Nike专店买的东西通常是最贵的,所以没有特别需要都不要去那里买,不过有时候就只有那里有某种商品,所以“没变”,被逼屈服~~~

我住在槟城,这里有一间运动店很是够大方的。上赛季结束后,他们立刻以RM79.90的超超低价出售02-03赛季主场球衣,比Nike专店便宜了整一大半(当时Nike也在清货),所以老板还告诉我们说Nike投诉他们卖太低呢。 所以今年我也在等它大减价~~~

其实我的东西不多,大多数都是一些小精品。以后希望收集更多印号的球衣,然后还要有签名在上面滴~~~~

[ Last edited by dicknt on 9-4-2005 at 03:29 AM ]

罗博特 于 9-4-2005 01:05  说 :

这件太有价值了~~!!!!

我以为我们亚洲地区的球迷参加杂志里的竞猜游戏都比较难得奖的,看到了你成功的例子,我以后每期都要努力了~~~~~

dicknt 于 9-4-2005 03:24 AM  说 :

我以为我们亚洲地区的球迷参加杂志里的竞猜游戏都比较难得奖的,看到了你成功的例子,我以后每期都要努力了~~~~~

我每期也没有参加………

看到最新的一期摄影比赛得主的背景是马来西亚的双峰塔,
真后悔没早他一步,哈哈哈!!!

罗博特 于 9-4-2005 01:05 AM  说 :
曼联球衣(一)

02/04 年的主场球衣, NIKE赞助的第一件曼联球衣, 缝着使用期01/08/2002-May 2004的标 ...

好多哦!

说来惭愧,我到目前为止都没有曼联的球衣……

你们的球衣有穿吗??还是纯粹收藏?

Follow Us
dicknt 于 9-4-2005 03:24 AM  说 :

我们亚洲人可是红魔的庞大支持群哦!说起来还蛮幸运的啦,早上起来时顺手打开包裹, 一见到它马上乱喊乱叫,朋友都给我吓坏了,呵呵!继续努力!

罗博特 于 9-4-2005 01:05  说 :
曼联球衣(一)

02/04 年的主场球衣, NIKE赞助的第一件曼联球衣, 缝着使用期01/08/2002-May 2004的标 ...

我的天啊~~~
你花了多少钱买这些?
我也好想要那件签名球衣~~~

dicknt 于 9-4-2005 03:21  说 :
我没有时常去香港啦,只是这两年来都有去,今年也可能再去一次(因为香港迪斯尼乐园要开了),所以比较常在那里扫货。

为什么我大多数的东西便宜?因为每当哪里哪里有曼联的东西大减价时,我都有很 ...

喂,你讲话很会兜圈子咧~
叫你帮我买那些红魔精品,你跟我讲这么多都没有讲到重点的?!

seewhy 于 9-4-2005 16:57  说 :

我每期也没有参加………

看到最新的一期摄影比赛得主的背景是马来西亚的双峰塔,
真后悔没早他一步,哈哈哈!!!

就是就是~~~

不过其实他得奖原因是因为他周游列国,每一次都与当地的地标拍照,所以得奖。

seewhy 于 9-4-2005 17:01  说 :

好多哦!

说来惭愧,我到目前为止都没有曼联的球衣……

你们的球衣有穿吗??还是纯粹收藏?

有穿啊,所以背后的号码和名字开始有点肮脏了,不过还是会穿的。

罗博特 于 9-4-2005 17:20  说 :

我们亚洲人可是红魔的庞大支持群哦!说起来还蛮幸运的啦,早上起来时顺手打开包裹, 一见到它马上乱喊乱叫,朋友都给我吓坏了,呵呵!继续努力!

真好啊,我真的要加把劲了,向球衣前进~~~~~~~

玖薇子 于 9-4-2005 18:02  说 :

我的天啊~~~
你花了多少钱买这些?

叫你帮我买那些红魔精品,你跟我讲这么多都没有讲到重点的?![/colo ...

噢,不好意思,不好意思。请息怒,我不是故意忽略的。

你大多数喜欢怎样的东西?凡是曼联的都可以?小件精品在香港买最多样化最划算,球衣呢则要看看今年那间运动店有没有再搞大减价了,Nike店很小气的,不会给你太多的折扣。

[ Last edited by dicknt on 9-4-2005 at 07:53 PM ]

seewhy 于 9-4-2005 17:05  说 :

今年也会去?!!???

那不是可以托你买些东西喽!!
我也想去,但……$$$$$

迪斯尼几时开幕??

9月12日正式开张。

dicknt 于 9-4-2005 19:51  说 :

你大多数喜欢怎样的东西?凡是曼联的都可以?小件精品在香港买最多样化最划算,球衣呢则要看看今年那间运动店有没有再搞大减价了,Nike店很小气的 ...

嗯~你有没有MSN?短消息给我~
酱我下次直接跟你"订货"哦?
你住哪里的?KL?哇。。。我得跑去你那里跟你"拿货"了~

玖薇子 于 9-4-2005 06:02 PM  说 :

我的天啊~~~
你花了多少钱买这些?

叫你帮我买那些红魔精品,你跟我讲这么多都没有讲到重点的?![/colo ...

我在读书时的梦想就是收集球衣,现在做工了,所以还负担得起,这一季的大约要£35,没名字的£25,白色客场大约£18,02/04的大约£10(清货时买),黑色的大约£23, 我想我对收集球衣还蛮疯狂哦,有曼联,英格兰国家队.....,朋友们都觉得我太舍得了,但这毕竟是我学生时的梦想,呵呵!迟些才上传来佳里和大家分享!

dicknt 于 9-4-2005 07:48 PM  说 :

真好啊,我真的要加把劲了,向球衣前进~~~~~~~

呵呵,皇天不负有心人,加油!!!!!

dicknt 于 9-4-2005 07:51 PM  说 :

你大多数喜欢怎样的东西?凡是曼联的都可以?小件精品在香港买最多样化最划算,球衣呢则要看看今年那间运动店有没有再搞大减价了,Nike店很小气的 ...

那家运动店在哪里啊?开始折扣了没?你短消息我可以吗,我也住槟城,好想去扫货~

giggsy_girl 于 11-4-2005 23:23  说 :

那家运动店在哪里啊?开始折扣了没?你短消息我可以吗,我也住槟城,好想去扫货~

那家运动店在Gurney Plaza,以前在一楼Bonia的对面(侧门口那边),现在已经搬去二楼了,你可以过去看看。

通常赛季结束后,一些即将更换的球衣会有折扣,如本赛季黑色的Away Kit和白色的Third Kit。还有,手脚要快,因为好东西总是有很多人抢的嘛,通常有剩也是一些L Size或XL Size的,因为亚洲人的体形平常来说买M Size最合适不过了。

下次我去注意店名再上来报告,因为现在人不在槟城。

哈!刚才在speedy买了曼联2002/2003及2003/2004的season回顾,
各才RM7.90哦!

哦~我也来放我的~一起交流交流~

我姐从英国买给我的手信..........