佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

原帖由 smithy0620 于 17-11-2006 07:07 PM 发表
我也要买!!!!
在哪里卖的?????????

我就是不知道,这个人在英国买的!我就是问大家马来西亚有的买吗?

谁想要买这个Magic Pad,一个RM6.

分享下今天在银行买的五英镑纪念钞票。这是为了纪念北爱尔兰和前曼联球星George Best逝世一周年。

抱歉。。。各位红魔坛大大。。本人是一位潜水员。。。
但却是实实在在的红魔fanSsss...
本人在这有一个小问题。。。就是请问马来西亚,吉隆坡和巴生谷一带。。
哪里有卖正版的MU球衣。。而且要印上球员号码,名字和英超徽章。。。
谢谢。。。
因为原本想要上网定购, 却发现真得太贵。。因包括邮费。。
而且之前未曾买过任何球衣,不知道要如何选size。。所以在这也请问各位可否告诉我如何选size?
本人170cm...
谢谢。。。

本 人 大 致 上 从 2004 年 开 始 就 有 收 集 曼 联 的 精 品 , 所 以 VCD , DVD , 杯 子 , 扣 针 和 锁 匙 圈 都 有 少 许 。而 球 衣 就 有 好 几 件 , 全 都 是 朋 友 在 英 国 留 学 时 帮 我 买 的 。

原帖由 seewhy 于 4/2/2005 11:11 PM 发表
曼联-官方杂志

全家福~~

杂志边合成曼联队徽~~很有创意吧!

htt ...

我 之 前 也 有 收 集 United 杂 志 , 但 很 遗 憾 的 , 我 这 儿 没 卖 了 ...

Follow Us
原帖由 ttkumi 于 23/5/2005 07:02 PM 发表
这是 2001 年曼联亚洲之行,大马站的入场票根。。
(最近才想起有收藏)
当时是坐最便宜的位置, RM80

http://img.photobucket.com/album ...

好 怀 念 这 张 门 票 啊 ! 因 为 我 的 票 根 已 和 当 天 的 一 位 外 国 曼 联 工 作 人 员 以 一 枚 曼 联 限 量 版 扣 针 作 为 交 换 了 ...

卡門,你說的那個月曆,我有了。。
朋友在英國買了送給我,昨天才和她見面,給我而已。
不過暫時我去不到photobucket,上傳不到照片咯。
嘻嘻。。。

请问大家曼联球衣问题 ...

请问大家曼联正版主场红色球衣背面右下角的Nike Sphere Dry 的贴纸已换成 Nike Fit了是吗 ???这是真货还是假货 ???店主告诉我这是新到的第二批货,和第一批货有一点不同 ...

原帖由 Catrix 于 26-1-2007 11:47 PM 发表
请问大家曼联正版主场红色球衣背面右下角的Nike Sphere Dry 的贴纸已换成 Nike Fit了是吗 ???这是真货还是假货 ???店主告诉我这是新到的第二批货,和第一批货有一点不同 ...

是不是没有AIG 的logo 啊?
如是的话哪是真版nike training kit 来的

我已经完整收集今季的主,客场求衣了
有时间去印名字....

原帖由 crsjimmy 于 1/2/2007 12:54 AM 发表

是不是没有AIG 的logo 啊?
如是的话哪是真版nike training kit 来的

不,我说的是球衣背面右下角的一张黑色小贴纸。是写着Nike Sphere Dry的,如今第二批货已改成 Nike Fit了!!!不知是真是假...还是店主骗我...(第二批货是他告诉我的)。AIG 的logo 是肯定有的丫。不然,我怎会说是正版球衣呢?和楼上你所拍的球衣照片是一样的!只是球衣背面右下角的小贴纸应该和你的不同。
对了,你这两件球衣是在哪儿买的??是最近才买的吗??我的是第二批货是在新加坡买的。

原帖由 Catrix 于 1-2-2007 01:43 AM 发表

不,我说的是球衣背面右下角的一张黑色小贴纸。是写着Nike Sphere Dry的,如今第二批货已改成 Nike Fit了!!!不知是真是假...还是店主骗我...(第二批货是他告诉我的)。AIG 的logo 是肯定有的丫。不然,我 ...

哪我就不清楚了....
我只是知道没logo 也是写nike fit 的确实是正版
至于球衣2件都是在香港买的, 先买白色客场
主场的就刚买不久而已....
因在大马完全没货了....

原帖由 Catrix 于 1-2-2007 01:43 AM 发表

不,我说的是球衣背面右下角的一张黑色小贴纸。是写着Nike Sphere Dry的,如今第二批货已改成 Nike Fit了!!!不知是真是假...还是店主骗我...(第二批货是他告诉我的)。AIG 的logo 是肯定有的丫。不然,我 ...

catrix ...
你所说的是完全正确,是第二批来的
至于为何改去nike dry fit 我就完全不知道啦
布料与sphere 大概也一样
与大马队一样,没什么分别

我把今季的主,客场球衣印了名字了
小小罗及鲁尼
还有韩国国家队的星仔的名字
用了我rm200++

哗,不错!!!你在哪里印的???可以告诉我吗???怎么那么便宜的???我有件上赛季的C。Ronaldo球衣!是在新加坡印的!但蛮贵的罗...

原帖由 Catrix 于 5-2-2007 05:07 PM 发表
哗,不错!!!你在哪里印的???可以告诉我吗???怎么那么便宜的???我有件上赛季的C。Ronaldo球衣!是在新加坡印的!但蛮贵的罗...

BB plaza 里的al-ikhsan 印的
我是带球衣去印的咯
上2个赛季的球衣你们要吗?
我有位红魔迷的朋友要出售
全都是新的,没穿过的...
要的话告诉我....

原帖由 seewhy 于 12-5-2006 10:45 PM 发表

现在亚航的曼联T恤一共有四种设计。

各RM39。

右一不错。

买了这件,RM29 (朋友的姐姐在air asia里面做工)

这个只是右边有airasia的网页,其他的好像后面有大大个飞机的,所以选了这design,而且这design是最美的。。

买不起jersey,所以买airasia的t-shirt。。。

原帖由 DeadCow 于 25-2-2007 01:59 AM 发表

买了这件,RM29 (朋友的姐姐在air asia里面做工)

http://img356.imageshack.us/img356/ ...

这我也有...好像是托老板帮我买的.....

最新的training kit...
26/3/07 今天忍不住的跑去买这件...
原本是拿M size...但发觉太大件了
再次跑去换S size....

现在正在等我朋友回复这件都少钱...准备投资在这件上.....

这件多少钱啊? 139吗?
我那天在Mid Valley的Nike店看到...
结果昨天想去看的时候已经没有放了...
变成红色Arsenal的Jacket了...