佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

我表妹从英国买了曼联的记事本给我(哪里舍得在上面写东西啊。。。 ),还有英格兰国家队的月历(为什么不是意大利的。。。 )。
还没有拍照上来,有人要看吗?

原帖由 玖薇子 于 17-4-2007 03:34 PM 发表
我表妹从英国买了曼联的记事本给我(哪里舍得在上面写东西啊。。。 ),还有英格兰国家队的月历(为什么不是意大利的。。。 )。
还没有拍照上来,有人要看吗?

我要看... 9姐

和大家分享下我的书,希望大家别介意毕竟小贝也曾是曼联球员
其实这本书没有向外界批评的那样不好看无聊等
里头写满了小贝的家人、情感世界、私人生活等
也告诉我们一些我们无法从报章上得知的事情
比如那时小贝与领队之间究竟发生了什么事,以及小贝那时的心情是如何的都记载了下来

更多更多的是记载了小时候很多的球员,如giggs,内维尔兄弟,斯科尔斯,以及everton的领队莫耶斯等等
真的是一本很好看的书,如果你是曼联迷一定会喜欢的

再次分享我收集的.....

球衣

Polo/T-shirt

回复 #231 crsjimmy 的帖子

我只有這個賽季的球衣。。。
那個vodafone的球衣(紅色nike那件),它的vodafone字是不是凸起來的?
我想要買,可是怕買到翻版的,因為我看到的是vodafone的字有凸起。

原帖由 chaosduriel 于 4-5-2007 08:47 AM 发表
我只有這個賽季的球衣。。。
那個vodafone的球衣(紅色nike那件),它的vodafone字是不是凸起來的?
我想要買,可是怕買到翻版的,因為我看到的是vodafone的字有凸起。

是的...是有凸出来的....
哪你可以帮我找上个season的球衣吗?
与你的头像那件.....我找了很久都找不到....

Follow Us

回复 #233 crsjimmy 的帖子

應該很難,我住JOHOR州,能買得到這個賽季的球衣就好偷笑了。。。
al-ikhsan最近在JOHOR州開了一間,賣的都是04/05的,就是沒05/06的。
我也想要上一季的。。。

原帖由 chaosduriel 于 7-5-2007 07:17 PM 发表
應該很難,我住JOHOR州,能買得到這個賽季的球衣就好偷笑了。。。
al-ikhsan最近在JOHOR州開了一間,賣的都是04/05的,就是沒05/06的。
我也想要上一季的。。。

al-ikhsan在johor 也蛮多间下...可能找得到的....

原帖由 chaosduriel 于 7/5/2007 07:17 PM 发表
我也想要上一季的。。。

我有三件!但,是非卖品

刚才经过highway,才知道靠近melaka那个天桥餐厅那边原来有al-ikhsan。。。

原帖由 crsjimmy 于 7/5/2007 02:26 AM 发表

哪你可以帮我找上个season的球衣吗?
与你的头像那件.....我找了很久都找不到....

我找到了,在JB Terbau City Jusco 的 al-ikhsan .

原帖由 Catrix 于 13-5-2007 02:47 AM 发表

我找到了,在JB Terbau City Jusco 的 al-ikhsan .

那边卖的是04/05赛季的球衣,05/06赛季的球衣的球会徽章是在球衣正中。

原帖由 chaosduriel 于 13/5/2007 08:29 AM 发表

那边卖的是04/05赛季的球衣,05/06赛季的球衣的球会徽章是在球衣正中。

对呀!就是05/06赛季的球衣(球会徽章是在球衣正中的那件)。绝对没错!我昨天看到的!!!

原帖由 Catrix 于 13-5-2007 06:48 PM 发表

对呀!就是05/06赛季的球衣(球会徽章是在球衣正中的那件)。绝对没错!我昨天看到的!!!

我在四月尾去过那间,没有看到。也许它刚进货吧!

想買今年曼聯正版球衣..不知道那裡有得賣???
各位大大知道那裡有的賣嗎???...我去1u的nike shop好像都沒進貨醬..去很多次都沒有賣!!!

回复 #242 vincebobo32 的帖子

去al-ikhsan买,一件RM239.

回复 #242 vincebobo32 的帖子

去al-ikhsan买,一件RM239.

我那件02/03黑色客场胸前的Vodafone开始脱落,心痛。 在想着要不要继续穿出门,唉~

最近去了泰國一趟。
本來想去找曼聯正版球衣的,如果有比較便宜的話,就買回來。
可是泰國竟然也沒貨,arsenal的就有。
所以只好掃了兩件t-shirt回來。

C羅的,RM80一件。

魯尼的,價錢一樣。

街邊貨,RM15一件。

原帖由 smithy0620 于 23/5/2007 11:29 PM 发表
哈???
在high way啊???????????

对,在high way的天桥上。

原帖由 dicknt 于 24/5/2007 12:30 AM 发表
我那件02/03黑色客场胸前的Vodafone开始脱落,心痛。 在想着要不要继续穿出门,唉~

我的也一样。。。。