佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

原帖由 卖一颗蛋 于 26-5-2007 09:23 PM 发表
最近去了泰國一趟。
本來想去找曼聯正版球衣的,如果有比較便宜的話,就買回來。
可是泰國竟然也沒貨,arsenal的就有。
所以只好掃了兩件t-shirt回來。

C羅的,RM80一件。
http://i41.photobucket ...

这里也有...有3个颜色...红,黑,白色... 但我是要找没袖的t-shirt.. 哪件就很美...可惜找了全部 KL outlet 都没有我的 size...
但幸运的是我找到上个season的球衣啦... 虽然是小孩的XL size.. 但对我来说是刚刚好...而且才买rm89..  下次拍下来分享

回复 #244 chaosduriel 的帖子

al-ikhsan 在那裡的???
金河嗎???

回复 #250 vincebobo32 的帖子

問吉隆坡的朋友吧,我住JOHOR州,幫不到你。

原帖由 vincebobo32 于 28-5-2007 10:46 AM 发表
al-ikhsan 在那裡的???
金河嗎???

在bb plaza

原帖由 crsjimmy 于 1-2-2007 12:56 AM 发表
我已经完整收集今季的主,客场求衣了
有时间去印名字....

http://images.crsjimmy.multiply. ... s/5/400x400/5/IMG_0 ...

想问下要印名要去那里印??

原帖由 engchee 于 19-6-2007 12:05 AM 发表

想问下要印名要去那里印??

一样与上面所说....-----> al-ikhsan

Follow Us
再次update 我最新收集的红魔球衣....

06-07 帽子

红魔 T-shirt
这在Nike 专卖店买的...有个颜色, 黑白 及红白 .... S size 及 M size 很快卖完(店员所说的), 而这件就是最后一件 M size

Logo

再加 03-05 主场球衣
我买的是kids size XL , 这只是买来收藏品....

jacketjacket哪里买的?上面黑色那件。。。多少$?新山有买吗?
海有在第八页有个银色红魔BAG哪里找的到?我找很久了。。

原帖由 marcus20 于 25-7-2007 10:55 AM 发表
jacketjacket哪里买的?上面黑色那件。。。多少$?新山有买吗?
海有在第八页有个银色红魔BAG哪里找的到?我找很久了。。

那件就rm119,有2个颜色黑,白 (以上那件)及红,白... 在nike 店里买的...

你是说这个是吗?

这是我在06年去香港买的...现在我看是没啦....

。。。看中这个BAG很久了就是找不到。。谢谢了!!

回复 #258 marcus20 的帖子

不只是你看中的....

曼联球鞋

购买地点:新山 - City Square
价钱    :RM 199.00

告诉你们,真的是非常超赞的罗,应该是NIKE新出的吧!共有两种曼联的款式,一看到我就买了,不用考虑,毕竟真的很少见。喜欢的人快快去买吧!我走过那么多间的NIKE店,都没见过有卖曼联球鞋,在新加坡也一样,今天还去看曼联的球衣,比马来西亚还要便宜,听说那间是批发的,所以比较便宜,一件曼联球衣才新币$70,还有一件曼联夺冠T-shit $40,这件我一定要买,就是英格兰曼联球迷穿的那些曼联9夺冠军的T-shit,买到上传给你们看,好恋(福建话)下。

回复 #260 champion_ng 的帖子

看不到照片噢.....

再次分享我新的战利品....

夺冠T-shirt

白色Training Kit

曼联夺冠衣

购买地点:新加坡运动批发店

价钱:新币 $35.00

原帖由 champion_ng 于 18-8-2007 10:21 AM 发表

购买地点:新加坡 ...

看不到照片哦.....

请问有谁有买曼联最新款式的鞋吗?好像这个网址里面的...我想要那个包鞋...
http://nikeid.nike.com/nikeid/index.jhtml?promoID=EUID_OMC_05072007_ManU_3#collection,manchester_united

你们知道哪里有的卖球衣里加上球员的名字的吗???还是要自己另外做上去的。。。

原帖由 HengHeng85 于 28-8-2007 12:25 AM 发表
你们知道哪里有的卖球衣里加上球员的名字的吗???还是要自己另外做上去的。。。

我大多数是在al-ikhsan印名字及号码....

原帖由 champion_ng 于 9-8-2007 08:41 PM 发表
http://i9.photobucket.com/albums/a92/champion_ng/20070730121.jpg?t=1188391867

购买地点:新山 - City Square
价钱    :RM 199.00

告诉你们,真的是非常超赞的罗,应该是NIKE新出的吧!共有两种 ...

我也有一双,可是不是曼联的...是黄色的nike total 90 shoot laser..也是RM199