佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

跑了好几间guardian的branch刚刚才找到的。。。

原帖由 红魔仔 于 29-11-2005 09:32 PM 发表

[img]http://img.photobucket.com/albums/v619/little_xi1981/ManU ...

这些是什么来的?

一盒多少银啊?
就只有在guardian才有得买到吗?

还有,你吃了没有?好吃吗?什么味道?

tjia615 该用户已被删除
吃了会像曼联球员酱厉害吗??!!

原帖由 DeadCow 于 29-11-2005 10:01 PM 发表

这些是什么来的?

我把它叫着“曼联饼干”。。。

原帖由 arestan 于 30-11-2005 08:22 AM 发表
一盒多少银啊?
就只有在guardian才有得买到吗?

铁盒装里面有两包的是rm12.++。。。

还有,你吃了没有?好吃吗?什么味道?

原帖由 tjia615 于 30-11-2005 10:05 AM 发表
吃了会像曼联球员酱厉害吗??!!

根本就不舍得吃。。。

原帖由 红魔仔 于 29-11-2005 09:32 PM 发表

[img]http://img.photobucket.com/albums/v619/little_xi1981/ManU ...

只有在Guardian卖吗?我也想要。

Follow Us
原帖由 莫名 于 5-11-2005 05:17 PM 发表
这是曼联的Q版海报,我特别喜欢!

我上次在times square的theme parks 旁边的小摊子看到,
价钱是rm28,瞒大张的,去找找看

这是我所有的曼联球衣!

这件和下面那件是在年头one utama的sales买的!

100岁了。。。。

Beckham~~~~~~~~

这件和100岁的是我女朋友送我的。。。

到邮政局拿到的时候,马上就拍照了。。。

马上就贴上去了。。。。

原帖由 红魔仔 于 24-12-2005 11:22 PM 发表
到邮政局拿到的时候,马上就拍照了。。。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v619/little_xi1981/ManUtd/ ...

哇哈哈!!!贴到酱会不会妨碍你驾车啊?????

贴上车镜的车贴:
ethanyap

红魔仔

alvyn

你就好咯

koTAk

jsonhee

eternal7

arestan

朋友从老特拉福带回来的礼物....曼联的床单....

在megastore随手A了一堆关于曼联的小册纸...
她说不知道有没有用,所以什么都A一点...

羡慕ing......
好想要giggs的枕头.....

最近趁有DC,赶快拍下几年前朋友从英国带回给我的曼联日历,英超三连冠(98/99,99/00,00/01)纪念日历.虽然是久(旧)了些,但好过没有..

封面

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

封底

JB红魔坊网聚报告

基于JB红魔坊网聚是首次举办,所以我也呈上我的报告。

其实,蛮期待这次的网聚,因为能和志同道合的一班朋友聚一聚。
网聚当天,我还得上班但只是做半天而已。下班回家忙完就去洗我那因为雨天而已经将近3个礼拜没洗的车,忙到来时间也差不多了,冲了凉、换好衣服就准备出门了。
6点钟的dinner,我差不多6.20pm左右才到,还以为自己迟到了,哪知道其他人比我还迟,我反而是最早到的 就因为这样,dinner的时间也跟着迟了。
在我享用了丰富的晚餐后,就带着我的贤内助一起直奔网聚目的地。

当我到达目的地的时候,就直接把车park在mbnk的车隔壁(因为之前就看过他的车了)。我连打了6/7通电话给simon23,始终没人接电话,我根本就不知道他们坐在哪,所以再次拨了一通电话给simon23,终于有人接电话了,原来他们就坐在我面前

一开始,我还被simon23作弄呢,他为我介绍每个人但却把每个人的身份掉乱,我还天真的相信他呢。。。,最后他还是老实说了。
以下是我在见到他们时,所有的第一个印象。。。
simon23 =〉
第一眼看到他,就觉得他很像我以前的一个朋友。样子属于蛮时髦的。他非常的健谈,最多话的也是他。一直都是笑脸迎人。

anferny =>
也觉得他像我以前的朋友,不同的是我差不多在要回的时候才有这种感觉。一脸读书仔样的他,给我一种蛮文静的感觉。他很喜欢拿着相机东拍拍西拍拍的。

mbnk =〉
很有设计师的样子和味道,至少我个人是这么认为咯。他也蛮健谈的,也许是之前就大概知道对方了,所以还蛮好聊的。

这是我对他们简单的感觉,虽然和我之前想象的完全不一样,但大家还是很帅的,不然怎么称得上是JB红魔坊的F4呢??

在我到了没多久,就接到了阿9的电话。其实,我们一早就料到她不会来了,不过我们没怪她啦,因为一些私事而不能出席是能被谅解的,不过。。。。。。下次的帐算你的哦
间中,也碰到了一位很久没见面的旧同事。他也是佳礼的常客,也就是他我才认识佳礼的,不过最近他被禁止访问了

比赛结束了,虽然成绩不是大家想看到的,但我们还是开心的为这次的网聚留影。。。
《JB红魔坊F4》

当离开到停车场的时候,也顺便帮总监大人的车拍了“写真集”
《总监大人车写真》

*红色箭头指的是simon23的车,青色的当然是总监的咯。。。

哈哈,我还顺便show了我的keychain,simon23看了还差点因一时之气而把它扔了。。

最后大家都为对方送上了一句再见。这句再见,让我看到了第二次网聚就即将来临,好期待哦

这次的网聚虽然是在曼联的败仗下结束,但却非常成功。在JB的人数不多又有一些人不能出席的情况下,还能凑得到JB红魔坊的F4,实属难得!!!
网聚成功!!!

期待ing第二次网聚。。。

我不算是曼聯迷﹐ 但我喜歡球衣﹐ 十年前就開始有穿了﹐ 曼聯的我有 CANTONA﹐ BECKHAM﹐GIGGS 的而已﹐

原帖由 Aimar 于 18-2-2006 07:57 PM 发表
我不算是曼聯迷﹐ 但我喜歡球衣﹐ 十年前就開始有穿了﹐ 曼聯的我有 CANTONA﹐ BECKHAM﹐GIGGS 的而已﹐

放点照片上来看看嘛。。。。

原帖由 红魔仔 于 20-2-2006 11:02 AM 发表

放点照片上来看看嘛。。。。

好的。。 下次我在家上網﹐ 我就放上來﹐ 但CANTONA的我收在家鄉了﹐ BECKHAM 的好像有在KL﹐ 應為在KL工作啊﹐沒把全部拿上來﹐ AIMAR 的有兩件就肯定在KL﹐ 應為是去年和今年買的

原帖由 Aimar 于 20-2-2006 09:03 PM 发表

好的。。 下次我在家上網﹐ 我就放上來﹐ 但CANTONA的我收在家鄉了﹐ BECKHAM 的好像有在KL﹐ 應為在KL工作啊﹐沒把全部拿上來﹐ AIMAR 的有兩件就肯定在KL﹐ 應為是去年和今年買的

那就先谢谢你的分享咯。。。。

原帖由 红魔仔 于 22-2-2006 11:03 AM 发表

那就先谢谢你的分享咯。。。。

要怎么放相片呢 对不起我不太会偶。。 还有我那两件在这里的是好多SEASON 以前的了, 希望你不会介意