佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

原帖由 ttkumi 于 4-10-2006 09:43 PM 发表
去了一趟香港回来,那里真的购物天堂 !
这次的收获有:

女人街的曼联主场球衣,质料还不错的。
一套售 70 港币,球衣和球裤

正面

背面 ...

去到香港买老翻?到不如去Sogo买更好了,从外表看完全看不出是老翻的。
还有你那个正版的名字和号码印太贵了啦,回来马来西亚印也是正版的可能才花你那些钱的一半。
谢谢分享了,加你15分。

原帖由 卖一颗蛋 于 5-10-2006 10:00 AM 发表

去到香港买老翻?到不如去Sogo买更好了,从外表看完全看不出是老翻的。
还有你那个正版的名字和号码印太贵了啦,回来马来西亚印也是正版的可能才花你那些钱的一半。

马来西亚哪里有得印正版的?确定是正版的?

蛋兄,港币兑换马币当然是对半。

不过ttkumi确实印贵点了,我去年去印一个字母港币12元、一个号码港币60元、臂章一对港币120,不过也许起价了也说不定。

原帖由 dicknt 于 5-10-2006 11:55 AM 发表

不过ttkumi确实印贵点了,我去年去印一个字母港币12元、一个号码港币60元、臂章一对港币120,不过也许起价了也说不定。

马来西亚大把地方有得印正版啦,我好像回答过人家了。
去al-ikhsan印罗,KL大把分店。如果你怀疑是不是正版的,人家就会show给你看了啦,他还会跟你保证是从英国进口的(号码而已)。球衣好像就不是英国进口的,不知道是泰国还是印尼。

原帖由 卖一颗蛋 于 5-10-2006 10:00 AM 发表

哈哈,这件港币70 元,马币 30 元的老翻,是一套的,球衣加上球裤。
大马有酱的老翻么? 我印象中老翻好像只卖球衣没球裤。
而且这件质料还不错,才马币 30元, 穿去踢球就无所谓。

原帖由 卖一颗蛋 于 5-10-2006 02:51 PM 发表

马来西亚大把地方有得印正版啦,我好像回答过人家了。
去al-ikhsan印罗,KL大把分店。如果你怀疑是不是正版的,人家就会show给你看了啦,他还会跟你保证是从英国进口的(号码而已)。球衣好像就不是英国进口 ...

原帖由 dicknt 于 5-10-2006 11:55 AM 发表

客场这件,我在马来西亚还不曾看过,几间大型的购物广场也只有主场红色。
所以就在香港选了这件。
其实我原意是要印 solskjaer 20 的,但算了算,要港币 700 多元。
最后想太贵了,只好印史密斯。

其实香港有卖曼联主场红色那件,还有印上欧冠字的球员名字和号码。
但限于 giggs, ferdinand, rooney, park, ronaldo.
售价港币 599
这些都不是心头爱,而且我买了翻版的主场红色

= =早知道拜托你幫我買褲子啦。。。
唉。。。我要褲子阿。。。。
嗚嗚。。。。

这是我在香港买的战利品!

上面这个bag 是之前出的,当时卖Rm189,所以没买到,但我到了香港,我看到这个bag,我就立刻去拿,看到哪价钱的时候,我简直吓呆了,也是HKD189 !, 等于这里才Rm86++, 我不管37=21 立刻买了下来

这也说我在大马没看到的..才买Rm44.50

我买的时候做sales,才买Rm50

据说哪里的salesman说是最新到的红魔T-shirt, 有2个颜色,红及白色,我买白色的,logo 是在后面的,上图

这才买RM60而已.... 我看到这里World xx sport卖Rm85

肯定不会少了这件- 06'客场

评分

卖一颗蛋 + 20 謝謝分享

Follow Us
上面的一面PIC不要太多啦~
我LOAD到半条命掉。来我帮忙灌水下,快到下一面去~
基本上很羡慕你们的东西啊~美美哦~

jimmy兄,可否告诉我你在香港哪里买的?

我开始有点担心我明年1月去香港的时候会不会破产。。。
crsjimmy,我看到那件1878的T-shirt,但是质料不是很好所以没买,你买多少钱?
那个包包我到处都找不到!气死我了! 原来里面设计也很特别!这样我一定要去买了。
你们在香港哪里买的?

今天刚买的,谁知道这外套什么版本的?

jimmy,你買的包包,我越看越想要了啦。。。嗚嗚。。。

原帖由 pier88 于 16-10-2006 10:32 PM 发表
jimmy兄,可否告诉我你在香港哪里买的?

波鞋街及东涌东荟城商场, nike factory outlet

原帖由 玖薇子 于 21-10-2006 06:50 PM 发表
我开始有点担心我明年1月去香港的时候会不会破产。。。
crsjimmy,我看到那件1878的T-shirt,但是质料不是很好所以没买,你买多少钱?
那个包包我到处都找不到!气死我了! 原来里面设计也很特别!这样我 ...

不是吧? 100% cotton 的呢!! 我买是香港币是159, RM79.50

原帖由 ethanyap 于 21-10-2006 09:10 PM 发表
jimmy,你買的包包,我越看越想要了啦。。。嗚嗚。。。

你可以委托别人要去香港时帮你买吧....

原帖由 玖薇子 于 21-10-2006 08:36 PM 发表
今天刚买的,谁知道这外套什么版本的?

最新的复古版,也有一个版本是黑色的...

原帖由 crsjimmy 于 23-10-2006 11:05 PM 发表
波鞋街及东涌东荟城商场, nike factory outlet

全部都同一间买的?那我要去买那个包包~

不是吧? 100% cotton 的呢!! 我买是香港币是159, RM79.50

对啊,我不知道穿起来怎样,但是看起来好像很容易退色。
这里卖很贵,AUD$49.99~ (RM140-150)

最新的复古版,也有一个版本是黑色的...

就是啰,我把黑色那件也拍下来了,不过没有买。
我老弟看到我放在msn,竟然很顺口跟我说:好,我也要一件!
这件AUD$99,马币不到RM300,应该也是买贵了吧?

原帖由 玖薇子 于 24-10-2006 12:51 PM 发表

可以幫我買一個嗎?

原帖由 ethanyap 于 24-10-2006 01:17 PM 发表
可以幫我買一個嗎?

姐呼讲他也要去,你叫他买啰~

原帖由 玖薇子 于 24-10-2006 12:51 PM 发表

这间--->东涌东荟城商场

对啊,我不知道穿起来怎样,但是看起来好像很容易退色。
这里卖很贵,AUD$49.99~ (RM140-150)
是啊...在香港想要买白色要等了.....

就是啰,我把黑色那件也拍下来了,不过没有买。
我 ...

我也没买
大马的天气不适合穿啦...

给大家看看我刚买的
红魔前队长的自传。。。
在马六甲买的。。RM39.00

我从别的网站看到有人购买了曼联2007年的月历!

这个人是在英国买的,不知道马来西亚有没有的买呢?很想拥有一个啊!

原帖由 karmen4728 于 6-11-2006 11:33 PM 发表
我从别的网站看到有人购买了曼联2007年的月历!

http://img426.imageshack.us/img42 ...

我也想要啊....