佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

原帖由 红魔仔 于 26-2-2006 03:16 PM 发表

你先要申请一个网上空间,像photobucket...
然后把你的照片upload上去,再把它的url copy过来放在以下的command之间。。。
[img][/img]

試試看

可以了﹐ 就只有這兩件好久SEASON 的了

原帖由 Aimar 于 28-2-2006 06:39 PM 发表

試試看

[img]http://i51.photobucket ...

上面两件应该是翻版的吧??

下面两件虽然蛮久的了,但我认为这件是目前为止我认为最漂亮的。。

谢谢你的分享哦。。。

原帖由 红魔仔 于 2-3-2006 01:54 PM 发表

下面两件虽然蛮久的了,但我认为这件是目前为止我认为最漂亮的。。

谢谢你的分享哦。。。

翻版?? 你是说BECKHAM 的吗?? 是因为那SEASON 你没看过呢, 还是什么?? 我还有那件一样的CANTONA 的。。 我是在新加坡MAN UTD 的专卖店买的,新币110, 你说有可能假的吗,? 我有十几件球衣 全部都是用 200-300 买的偶, 我从不买翻版的球衣穿的

原帖由 红魔仔 于 2-3-2006 01:54 PM 发表

谢谢你的分享哦。。。

不像是翻版地,应该是正版哦,因为97/98赛季的球衣号码已经换成有狮子在尾端得了。。。。

原帖由 Aimar 于 2-3-2006 07:41 PM 发表

翻版?? 你是说BECKHAM 的吗?? 是因为那SEASON 你没看过呢, 还是什么?? 我还有那件一样的CANTONA 的。。 我是在新加坡MAN UTD 的专卖店买的,新币110, 你说有可能假的吗,? 我有十几件球衣 全部 ...

不好意识,是小弟我不识货。。。。抱歉。。。

我也来贴上, 上次买的红魔战品

T-Shirt

后面右手边的下面-图

Polo T-Shirt

后面最上角

后面最下角

里面

Air-Asia 的红色 T-shirt

黑色的T-shirt (我最爱)

后面

还有一件training kit

全都是手机拍的,请别见怪!!

Follow Us
原帖由 seewhy 于 26-3-2006 04:59 PM 发表

国王,记得把你的收藏放到【红魔坊精品】

国王来了。。。呵呵。。。第一次有人叫我国王勒。。。还是"seewhy"tim。。。:)

这件几年前在lot10买的。。。超喜欢这件的。简单,漂亮.

二月的曼联杂志。里面有关于george best和roy keane退休的报道。还有r7的海报勒。。。

这件。。。100周年纪念。 哥哥英国买的。40英磅。两面皆可穿,白色和金色。在大马穿有点热。。。不是。。。是很热!:P

这件嘛。。。没话讲。。。简直就是经典。。。

我家的锁匙圈。忘记那里买了。跟了我很多年了。sharp的勒。。。

我还有我自己(国王?!)的球衣,改天才分享。

这件是air asia的?我要!!! 不过不要air asia的字。 搞砸了整件衣的美感。。。哈哈。。。

原帖由 肯多纳 于 29-3-2006 07:17 AM 发表

这件是air asia的?我要!!! 不过不要air asia的字。 搞砸了整件衣的美感。。。哈哈。。。

我看已经没买了。肯定有air-asia的字,因在哪里,买的啊!!

【红魔坊精品】从新开张,我修饰了顶楼,弄了大家的收藏的连接。
假如有什么建议,不妨提出。

大家记得多多贴上自己的收藏哦!

各位红魔迷,如果有电视节目想找一位红魔支持者,到他家拍摄他收集的曼联珍藏品(或其他足球珍藏品也行),你们认为这里有哪一位朋友能够分享啊?

今天看见我公司对面有卖MU球衣形状的枕头,
但只有RUUD,SMITH,VDS和HEINZE的。
我应该会买SMITH的。

原帖由 mbnk 于 27-4-2006 10:34 PM 发表

是吗??也就是说也很靠近我公司咯。。。
我也要,等买了在贴图上来。。

simon23 该用户已被删除
原帖由 mbnk 于 27-4-2006 10:34 PM 发表

真的吗?多少钱?我也要咧!

如果买了的话请post上来看看...

我的战衣。。。以前穿去踢球时一直进球,虽然现在壮烈栖牲了。。但还不舍得丢。。。

曼联的三冠王海报。。。pepsi送的。。。

我所收集的各种各样season review...

royal selangor的曼联三冠王。。。。。。。

送上多一件。。。这是我的幸运衣,在网聚穿时曼联往往就赢球,但上次对chelsea时没穿,结果曼联输了。。

原帖由 wisely_suyong 于 2/5/06 12:24 AM 发表

你放抹地布做末???这里是放精品的。。。

你的vcd还真多,什么时候要burn给大家??

那个royal selangor的贵吗??

你公司在哪里?

原帖由 seewhy 于 2-5-2006 12:32 AM 发表

你放抹地布做末???这里是放精品的。。。

你的vcd还真多,什么时候要burn给大家??

那个royal selangor的贵吗??

我哪有拿来当抹地布。。。只是那时才刚刚拿来洗罢了。。。。顺便拍照,才拿去晒咯。。。
我的vcd不知不觉已收集很多了咯。。。等我得空才burn给你们咯。。。哈哈。。。
royal selangor是我哥哥的。。。好像蛮贵一下的喔。。。。

原帖由 wisely_suyong 于 2/5/06 04:50 PM 发表

我哪有拿来当抹地布。。。只是那时才刚刚拿来洗罢了。。。。顺便拍照,才拿去晒咯。。。
我的vcd不知不觉已收集很多了咯。。。等我得空才burn给你们咯。。。哈哈。。。
royal selangor是我哥哥的。。。好像 ...

不必burn啦。。。随口说说罢了。。。

你连切尔西、利物浦的vcd都收集???

原帖由 seewhy 于 2-5-2006 04:55 PM 发表

不必burn啦。。。随口说说罢了。。。

你连切尔西、利物浦的vcd都收集???

他还有阿申衲的..