佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小峰少

讨论一下,你们觉得哪里的家私店最好?

Cheng Mobil油站旁边有一件叫 Hoe Heng的家私店

Metro Reliable Sdn Bhd (855589-X)
No 2A, 2A-1, 2A-2 & 6, 6-1, 6-3, Jalan PB 1A,
Taman Puncak Bertam, 75250 Melaka, Malaysia.
是under chateau furniture

刚在那买一套sofa..品质满好的

在这里介绍一下,Tengkera 美佳

全名:美佳家具中心 (Good Mark Furniture Centre)
简介:这是一间拥有20年历史的老字号家具店,品质与服务毋庸置疑。

地址:535, Jalan Tengkera, 75200 Melaka, MELAKA.
Map: https://plus.google.com/10659687 ... out?gl=my&hl=en
联络号码:06-288 2528 ; 06-281 0375
Email address:GoodmarkGM@gmail.com

主打代理品牌(全都是马来西亚主流出口品牌):
1) 皮质沙发 - Zolano  http://www.zolano.com/
2) 布制沙发 - Dynamic http://www.dynamic-brand.com/
3)床褥 - Slumberland @ StarryNite http://starrynite.com.my/welcome/
4) 神台 - 全手工实木制造
5) Plastic Chair and Table - Mah Sing http://www.msplastics.com.my
6) Modern design Hall Cabinet - ELK http://www.elkfurniture.com.my
7) Modern design Table and Chair - Fiori http://www.fiorimalaysia.com/
8) Bedroom Set - MixBox http://mixbox.com.my/index.php

去bestfurnituredesign马六甲,价钱公道,店面普普通通自己小装修而已,租金便宜没有工人亲历亲为。自己送货自己安装,好处是供应商不能偷工减料。一般家具店的基本开销一天大概500到1000,以目前的经济来看。马六甲的家具店过多,基本开销会加在客户身上。对基层的家庭可以考虑去best furniture design 我们会看客户的条件来给建议,不一定要买贵的。买你要有用到的,价格公道。我们长期被同行攻击,说我们价格太便宜,不会做生意。要求供应商不要做我们的生意,影响同行大家赚不到钱。我卖一件床褥1900,我是有赚钱的。semabok一个同行因为卖2800,我卖了好多件。对方说我为何卖那么便宜,我告诉他以这个价钱,我可以过的很好了。对方就投诉供应商去,因为我的销量大过对方,他换了别家床褥供应商。我卖一套皮革sofa,我卖5500八个位的u型高级款。mega home 展有人卖9700,价格差那么远。我坚持这种做法两年来,马六甲的家具店都尽量不跟我进同样的货,怕我影响他们的生意。我被马六甲6家大型家具店不断攻击,我到今天还活者。大象是踩不死蚂蚁的重要的是蚂蚁要躲的好,我觉得他们赚钱太容易了。今后的日子不会那么简单,新一代人会改变上一代人的想法。

bfdesigntai 发表于 22-9-2013 03:38 PM
去bestfurnituredesign马六甲,价钱公道,店面普普通通自己小装修而已,租金便宜没有工人亲历亲为。自己送货 ...

请问贵店在哪里? 得空去看看。

Follow Us
在taman asean furniplus 同排 不过只有一间店面而已 隔壁是相馆 best furniture design 40号jalan seri mangga 0102692298

不知哪位大大 知道 哪儿有卖 Office 的 Partition ?
我要那种 一片站着 的。。 不需要有 旁边 和 桌子的。。
主要 阻挡 前后两张 桌子。

谁知道这套皮沙发大概多少钱?

急急急~
MITC 有一家沙发展览,它的公司名MR.PELLI.
因为看到有一套沙发蛮满意的,但是从来没听过这间店名!
你们听过这公司吗?我上网都找不到!

bfdesigntai 发表于 23-9-2013 01:48 PM
在taman asean furniplus 同排 不过只有一间店面而已 隔壁是相馆 best furniture design 40号jalan seri ma ...

full address有吗? 我不是马六甲人
谢谢

想知道马六甲哪里有比较便宜的家私店 我想买房间家具一套

馬六甲哪裡有賣電腦 Table ,
單雙人床,衣櫥,書櫥,書桌
選擇要多~價錢要合理的

alvency 发表于 18-2-2012 09:40 AM
Recycle Furniture啊。。。。在BACHANG华中隔壁。。。还有分店在SEMABOK PERDANA一带~

你有在那儿买过东西吗? 品质如何?

cuvv 发表于 5-10-2011 12:18 PM
美佳我也是买他的皮沙发。。。ZOLANO牌子的很好。。。但蛮贵的啦。。。ZOLANO这牌子最近有个新名 ...

请问。。。你可否知道美佳现在可否还有在经营?

parttimedreamer 发表于 6-8-2014 10:11 PM
请问。。。你可否知道美佳现在可否还有在经营?

应该有啊。。。。老招牌来的哦。。。。。。

parttimedreamer 发表于 6-8-2014 10:07 PM
你有在那儿买过东西吗? 品质如何?

我也买过,我觉得品质好好哦。。。。你可以去看看。。。

我家有二手沙发要出售(3+1)
3个位子的有皮有一点破,1个位子的没有破
有兴趣可以找我0169064262

CASSERO FURNITURE COLLECTION
No.147 & 149,Jalan Semabok 1,Taman Semabok Perdana,75050 Melaka.
这间不错哦

shuee33 发表于 4-10-2014 03:20 PM
CASSERO FURNITURE COLLECTION
No.147 & 149,Jalan Semabok 1,Taman Semabok Perdana,75050 Melaka.
这间 ...

你在这间买了什么?