佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TintedGlass~不想要免费打广告

各位大大,请问tint车镜的时候,可不可以要求不要把他们的店名连同镜纸tint在一块儿呢?这不是代表替该店免费打广告吗?而且觉得不是很好看,好像无啦啦多瘩瘌~那logo也不是普通的小,好显眼哪~
上次我弟弟的车镜一不留神就让他们把logo贴在车后镜了,当时开口问的时候那个员工说不能撕了,已经黏在一起了:@
其实如果next time我酱问他们或直接讲我不想要贴该店的logo,会不会让他们觉得不爽?然后quality也相对的降低呢?

最近在路上看到有些tinted了新车,可是没看到tintedshop的logo哦~车好看好多~
有什么对策或经验请多多指教~

我的没有放logo哦
只是给一个raodtax sticker有logo 的咯

直接告诉他就可以了咯,
如果粘了广告,不收货!!
在还没有做之前就要开口了咯!!

跟他讲啦,消费者权力啊~

LZ的弟弟应该是去不认识的tint shop粘吧?

我的去我爸爸朋友的粘,指明他们不准粘logo,可是拿车的时候还是在,抓老板来问,老板马上叫他的员工拆掉,换roadtax的那种给我~

而且我拿车的时候发现很多水泡,也抓老板来问,也是直接拆,换~

我的是Care-Cool,芙蓉branch~

by the way,我已经介绍了3位朋友去帮衬他,服务与笑容满分~

我的没有放logo哦
只是给一个raodtax sticker有logo 的咯
张君宝 发表于 20-6-2011 12:12 PM

酱好的?不用讲都没贴logo给你~roadtax sticker是黏在哪个镜的??

直接告诉他就可以了咯,
如果粘了广告,不收货!!
在还没有做之前就要开口了咯!!
Doubleconfirm 发表于 20-6-2011 12:18 PM

既然你这样讲,好吧~我要壮着胆子跟他们开门见山讲才行!

我的去我爸爸朋友的粘,指明他们 ...
三八掉! 发表于 20-6-2011 12:21 PM

对咯对咯~我弟弟是因为买车的时候给的tint voucher去了那见店咯,不过其实我们也没有相熟的店啦~你可以去爸爸朋友的粘就好咯,他也不敢给你次货或烂服务~可惜我是在沙登的~
而且也还不懂SA会给哪间的tintshop

Follow Us
是我死都不给钱!!除非拿掉

是我死都不给钱!!除非拿掉
steven9939 发表于 20-6-2011 12:50 PM

哇,你更型!可是我是女的,多少也会被欺负一点点吧~
上次我弟弟也没太坚持,怕麻烦又不认识人,息事宁人咯!
这一次我不会了~:@

啊~忘了问大家如果voucher RM300,通常要加多少才拿到比较好的镜纸?你们贴大概多少钱的呢??我知道肯定会被砍了,只是想轻伤就好,不要见血

回复 8# gynee

那voucher你可以拿去丢了,联络这里的Hector或haramichiyo网友吧,他们能帮到你的~

回复  gynee

那voucher你可以拿去丢了,联络这里的Hector或haramichiyo网友吧,他们能帮到你的~: ...
mike0602 发表于 20-6-2011 01:04 PM

呵呵~好直接哦!我喜欢~
好的,谢谢你的建议,我会联络他们的,希望不会太贵啦~

可是我以前的顾客很多要求粘logo咧

lz哪里人?

回复 12# ivan6003

serdang....

ivan6003 发表于 20-6-2011 03:39 PM

serdang....

哦?可以知道为什么吗?没有冒犯之意哦,只是个人不喜欢而已~

回复  ivan6003

serdang....
gynee 发表于 20-6-2011 06:34 PM

不懂在哪里

ivan6003 发表于 20-6-2011 03:39 PM

V cool
华语

serdang....

哦?可以知道为什么吗?没有冒犯之意哦,只是个人不喜欢而已~ ...
gynee 发表于 20-6-2011 06:36 PM

我也不懂咧   可能他们觉得美吧
   通常都是黏在后大镜,不喜欢刀片刮掉就好了啊

我的去我爸爸朋友的粘,指明他们 ...
三八掉! 发表于 20-6-2011 12:21 PM

可以 PM 我多一点资料吗? 我在芙蓉也要去 tinted 了

LZ你粘那个牌子?
上次我粘Agxrd的也是私自帮我粘那个logo上去,
过后我自己拿下来了, 一般来说那种sticker是可以拿下来的.

呵呵~好直接哦!我喜欢~
好的,谢谢你的建议,我会联络他们的,希望不会太贵啦~
gynee 发表于 20-6-2011 03:17 PM

或联络我也可以,我住沙登^^"