佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

请问各位大大,歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算?
因为会买很多要送礼
感激不已

购 ...
speakingringo 发表于 21-6-2011 11:57 AM

Lz,要小心便宜的咯!基本上欧洲卖的都比马来西亚便宜,你还可以扣税!
LZ基本上是不会扣价的。
如果你不介意买过季的名牌包,非常建议你到英国的bicester village.
Gucci, Burberry, DKNY,Fred Perry等都有差距的便宜!

Lz,要小心便宜的咯!基本上欧洲卖的都比马来西亚便宜,你还可以扣税!
LZ基本上是不会扣价的。
如果 ...
haifenglove 发表于 22-6-2011 12:10 AM

Bicester Village是 靠近牛津大学的哦

Bicester Village是 靠近牛津大学的哦
speakingringo 发表于 22-6-2011 09:10 AM

是的。你去过了?

是的。你去过了?
haifenglove 发表于 22-6-2011 04:39 PM

尚未去过

我不知道这个outlet的
你说了我自己才去查看Google map的

尚未去过

我不知道这个outlet的
你说了我自己才去查看Google map的
speakingringo 发表于 22-6-2011 05:39 PM

如果你不介意过季的gucci及burberry,那里是蛮值得买。
如果要你要high street brand 如dkny,ck,ted baker等,那绝对超值。
比马来西亚便宜蛮多。

LV 都不打折扣的

如果要比较看看那里买回比较便宜,就要看看如何退税能退到最多

Follow Us
hi. just back from europe last month. Honestly i think the price all the same in Europe, unless u buy from outlets la, such as bicester village. I went to bicester village see the gucci, not much choices ler...
I also bought the Gucci from Florence, the sales assistant told me is same price in london. Good thing is u can get the Gucci shop bag with Firenze 1924 printed there.
Also see where u gonna do tax refund la.. i thought i could refund in italy. who knows the custom said i still hv 10 days in UK. asked me do it in London airport when i leaving EU.
==''
i still waiting the tax refund now!

Solar hotel我听过~
你说很干净我就放心了
speakingringo 发表于 21-6-2011 05:55 PM

刚听佳礼的网友说Solar hotel 9月开始房价起了,69欧一晚。。。

hi. just back from europe last month. Honestly i think the price all the same in Europe, unless u bu ...
Chozy 发表于 23-6-2011 11:21 AM

我会在巴黎,意大利和伦敦买入
最后在伦敦机场退税

回复  speakingringo

如果楼主不介意买过季的名牌,可以去florence 郊区the mall, 哪里有很多品牌 ...
echo_ccc 发表于 24-6-2011 10:37 PM

谢谢你哦~

好info.。。。。谢谢

可能名牌包包是像proton的,在原产国卖比较贵的

回复 14# speakingringo

如果是LV 建议你先计划好要去哪家店买 然后发个mail给他们你要拿货的日期跟款式(因他们限量给顾客买的) 一般这样做他们会留下货给你 那就不会失望而归了。LV 法国以外都会贵3% 。
prada 就是米兰

outlet是便宜,不过真的没什么选择,Florence没LV
最重要记得拿退税单

听说Florence的outlet很便宜。
Harrods的有10%折扣。

Btw你几时又去玩?

LV 在法国便宜,专卖店全国通一价格。
Gucci & Prada 在意大利便宜,专卖店全国通一价格。
不管你在那退税,你要退回欧元,有时候机场的退税柜台会说没欧元,可不可以退美金。酱你就亏本的!

Coach的话呢?

请问各位大大,歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算?
因为会买很多要送礼
感激不已

购 ...
speakingringo 发表于 21-6-2011 11:57 AM

其实告诉你。最重要 tax rebate 够高就可以了!在法国&意大利,你必须买足 EUR153 以上才可以 tax refund。但是在德国,你买任何 amount 都有的 tax refund! 我在德国买 EUR40 的球鞋,都得到 EUR3 tax refund。买 Longchamp 的 EUR59 包包,拿回 EUR5!
其实我们是赚在 tax refund 那边!

For LV,在 paris 买最便宜。德国/意大利比较贵 EUR15 以上。
Longchamp 在 Paris/Frankfurt/Rome, 都是一样价钱的!一个普通的 tote 包 EUR59。但是,frankfurt 有得扣 EUR5 tax refund! 意大利/法国必须买足 EUR153 才可以扣!

如果LZ 要买 Longchamp, 而且是少过 EUR153 的,就必须在德国买!
如果 LV 的话,最便宜都 EUR400++,所以在法国买比较划算!

其他牌子我没有经验。但是,无论如何,记得早点去机场排队做 tax refund! 不然 20% tax rebate 就废掉了!
(p/s: 如果你是 hand carry 你的物品,还有是 refund 回信用卡的话,你是不必排长龙让 custom check luggage 的!你可以直接去 counter 交你的 tax refund form 做 refund。几个星期里面就会收到 credit card credit 了!

LV 在法国便宜,专卖店全国通一价格。
Gucci & Prada 在意大利便宜,专卖店全国通一价格。
不管你在那退税 ...
Praha 发表于 27-6-2011 05:06 PM

通常买名牌都会用信用卡吧?把几百欧币带在身上很危险!如果 tax refund using credit card,会比较快。不必排长龙!

如果要拿现金的话,要提早多少时间到机场呢?