佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

如果要拿现金的话,要提早多少时间到机场呢?

我的旅程只可以在London买LV而已。请问有人知道tax rebate多少巴仙吗?我也是打算刷卡还钱。

其实告诉你。最重要 tax rebate 够高就可以了!在法国&意大利,你必须买足 EUR153 以上才可以 tax refu ...
mingster 发表于 27-6-2011 07:07 PM

1)请问那153euro是in single receipt.还是超过153euro per unit 的东西?

2)关于英国的burberry会便宜很多吗?

1)请问那153euro是in single receipt.还是超过153euro per unit 的东西?

2)关于英国的burberry会便 ...
thos 发表于 28-6-2011 07:59 PM

不好意思!看错了!那个 tax free 卡是这样写的!
If you live outside the European Union and spend more than 154.94 Euro in the same day in the same shop, fill in your data and present this card in stores for fast and safe Tax Free Shopping. 照这张卡来看,因该是可以几张 receipt 参在一起!但是必须同一天,同一间店!

我没有进 burberry 的店面!但是你可以进去看看!其实你可以上网看。那些网上价钱是最准确的。
你试看 LV Italy and LV Paris 的价钱因该是不一样的。所以你可以用网上来参考

Angeliss_1026 发表于 28-6-2011 12:50 PM

对!拿现金会排很长!我是在罗马回国,排很长一下。但是如果你是刷卡,建议你还是 refund 回信用卡吧!

Follow Us
LV 都不打折扣的

如果要比较看看那里买回比较便宜,就要看看如何退税能退到最多
moody5 发表于 23-6-2011 11:11 AM

LV 法国比较便宜!你上网看就知道了。法国和其他 EU 的 LV 价钱不同!打个比如。其实 LV Neverfull MM 在法国好像是 525euro 罢了。蛋但是我在 roma 买是 540euro。贵15euro 了!

so 你最要上网看看,然后再决定到哪个国家买。

For LV,肯定要在法国买了!     
不过 Neverfull Damier MM 通常都会没货!我走完 frankfurt,paris,venice,roma, 都买不到 Neverfull Damier MM
只有 Azul (白色)罢了。祝你们好运吧!

谢谢你的回复,你所谓的上网看,是指LV, BURBERRY,的官网吗?

另外,我觉得先上网booking,到时再拿货。很有用。只是。。。
不知要怎么做,没有头绪。。。哈哈

接下来的九月会到 欧洲 一趟,我想知道如何从Florence 去到The Space,Prada outlet哦,谢谢^^

为什么没人考虑买loewe这牌子呢?最近新款包,很可爱哦。

请问balenciaga的话,要在那里买才便宜呢?

如何退税?买什么东西都可以退的吗?我明年去英国~~thx

solar hotel 里面的staff都会说英文吗??

London有sale的时候也很便宜

下个月回去度蜜月,请问欧洲有没有限定只可以买几个名牌包包?还是可以无限量的买?

下个月回去度蜜月,请问欧洲有没有限定只可以买几个名牌包包?还是可以无限量的买?
76741 发表于 20-10-2011 03:08 PM

好像是看地方看情形,比如大都市巴黎好像有限,较小地方如尼斯就没有。

好像是看地方看情形,比如大都市巴黎好像有限,较小地方如尼斯就没有。
HeGe 发表于 23-10-2011 10:20 PM

真的吗Hege?那要如何知道他限量几个啊?

真的吗Hege?那要如何知道他限量几个啊?
76741 发表于 24-10-2011 05:00 PM

噢,我觉得看情形吧。好像巴黎的LV总行,要进去也要排队等候,当时限定一人3个。其实你不必怕啦,还可以到其他的店买啊

噢,我觉得看情形吧。好像巴黎的LV总行,要进去也要排队等候,当时限定一人3个。其实你不必怕啦,还可以到其 ...
HeGe 发表于 24-10-2011 10:54 PM

我的意思是过关卡有没有限定不可超过几个名牌包包的?我怕他们怀疑我拿回来卖。。。。

我的意思是过关卡有没有限定不可超过几个名牌包包的?我怕他们怀疑我拿回来卖。。。。
76741 发表于 26-10-2011 01:37 PM

哇,你是要买回来卖是吗?呵呵。我觉得只要不过份,因该ok啦。如果一个人买超过20个,我觉得有点过分啦,呵呵。