佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

请问Printemps 是要怎么·用???去买包包时拿出来扣税?????

请问巴黎哪里卖的Longchamp最便宜,谢谢

请问伦敦要买多少才可以扣税?什么品牌的包包可以买?

没人回答我们的问题

请问日本的话哪个名牌牌子比较划算比起马来西亚?

想请问各位,如果在巴黎买包包, 在伦敦机场退税也是20%吗??

Follow Us
各位,如果要抱着以买giordanao的价钱买ck的话~我还是建议去outlet吧!
其实在欧洲有一个很有名的Outlets组织叫 chic outlets..可以看些这个官网:http://www.chicoutletshopping.com/en/home/home
每个国家都几乎有一个。。。。bicester village就是其中一个最大的。我几年前去过,没有错很象是在birminghan附近的。我去年去爱尔兰的kildare village..应该是这个chic outlets里面最小的一个了~
里面买东西超便宜!DKNY的T-SHIRT只要9EURO一件!我一口气买了7件。。。一件才马币36!!!便宜过padini啦~~
还有ck的钥匙圈跟钱包(一组的)才14euro...@@~傻眼!!包包的话就基本上整个欧洲都便宜过我们!像anya hindmarch的帆布包。。。大马买1100一个。。discount了30%还要600-800.。。帆布而已叻!!outlet只卖一个40-60欧元!!
每一个国家的outlet都会进驻他们自己国家的品牌~像法国的LA VILLAEE VILLAGE就有longchamp等等的法国品牌的outlet...想西班牙的LA ROCA VILLAGE就有loewe还有..bimba & lola(超爱这个西班牙牌子!即实惠又时尚!有耐用!!大马也有!!)....等等~
如果是要找coach(美国牌子)的outlet...在欧洲就很少~我记得有,可是不晓得在哪一个了,可以去我给的那个官网看看~~美国牌子还是在美国买吧~超便宜的,我在爱尔兰买到9euro的DKNY t-shirt已经觉得便宜要死了。。结果美国才卖7-9美金,马币才30块不到~~@@!!!
在欧洲shopping,如果还想更便宜就等26/12去吧!就是所谓的boxing day!这个sale大概会维持两个礼拜左右!!这是真的超便宜的!!我试过在26号在爱尔兰最高级的mall里买了一个100euro的tod's包包给我姐姐。。而且还是全皮的噢~~我朋友也买到coach..discount 55%..才193euro...

现在想起到超想再去!!我9月就要去英国念书了~我今年的X'mas一定要再下伦敦!!boxing day去bicester village 买个够!!!呵呵~~

请问日本的话哪个名牌牌子比较划算比起马来西亚?
丽1986 发表于 10-6-2012 05:59 PM

Burberry - blue label

请问巴黎哪里卖的Longchamp最便宜,谢谢
cslfanny 发表于 20-5-2012 08:43 PM

法国的LA VILLAEE VILLAGE 是属于outlet 的经营模式,那里就有最便宜的longchamp。可是款式和颜色也不会很多。

如果去百货专柜买就会有最新的款式,价钱还是比马来西亚便宜的。

想请问各位,如果在巴黎买包包, 在伦敦机场退税也是20%吗??
萧蔷821 发表于 12-6-2012 05:27 PM

不是。英国机场是给回你原先在巴黎应该要退的数目,不过给的是经过换算后的英镑。

请问伦敦要买多少才可以扣税?什么品牌的包包可以买?
思海儿 发表于 21-5-2012 04:38 PM

伦敦买50元就可以退税了。什么牌子都可以的。

丹麦呢?买LV会比较便宜吗?

各位,如果要抱着以买giordanao的价钱买ck的话~我还是建议去outlet吧!
其实在欧洲有一个很有名的Outlets ...
littlekeithaw 发表于 15-6-2012 12:01 AM

haiz。。。欧洲的chap mark 在亚洲变名牌。

西班牙的退税是多少%

lingyan 发表于 26-3-2012 11:05 PM
到过巴黎旅行的MM,可以帮忙解答一下吗?谢谢喔!

如果有扣税的话,是有少过Euro75的哦~ 据我所知longchamp在法国都一样价。在其他欧洲国家就贵些了~

YellowYellow 发表于 19-5-2012 07:21 PM
请问各位大大~
是不在欧洲居住的才能扣tax吗? 要checkpassport的吗?
如果我拿student visa去,可以扣t ...

你有欧洲护照/ resident permit 的话反而不能退税!

持 student visa* 是可以退税的,劝你在visa 到期(或回国前)一个月以内才开始购物,在你回国当天在机场办退税手续。
*其中一个条件是你三个月以内不会回到欧洲大陆!!(但是没人会管你的啦

如果你是拿两年的student visa,一年后你要回国度假,你是不能退税的,因为你的visa还有一年期限,这两年期间你也算是‘居民’的

littlekeithaw 发表于 15-6-2012 12:01 AM
其实在欧洲有一个很有名的Outlets ...

Boxing Day 去 Bicester Village? 那你要早点出门咯!要不然有些店排队会排很长的。   
那个人潮不是盖的!

Bicester Village 去年尾新开了一间 Coach,东西都不便宜啊。我还嫌它贵呢!

florence有间outlet。。。价钱很便宜。。。

不过选择不是很多。我那天买了两个prada钱包!回来后朋友都说便宜

lennyz 发表于 11-8-2012 04:26 AM
Boxing Day 去 Bicester Village? 那你要早点出门咯!要不然有些店排队会排很长的。   
那个人潮不是盖 ...

Bicester Village是在London吗?
manchester哪一个地方比较多名牌可以买哦?
谢谢你