佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

janice0724 发表于 11-8-2012 08:46 PM
Bicester Village是在London吗?
manchester哪一个地方比较多名牌可以买哦?
谢谢你

Bicester Village 是在 Oxford 附近,也可以从伦敦搭火车或 shopping express 直达

manchester 的我不清楚,伦敦够多地方购物了,不需要去到 manchester

manchester 附近也有outlet,可以看看 http://www.mcarthurglen.com/en

lennyz 发表于 11-8-2012 09:20 PM
Bicester Village 是在 Oxford 附近,也可以从伦敦搭火车或 shopping express 直达

manchester 的我不 ...

我的亲戚在曼城住嘛~~
打算年尾到亲戚家住几天,顺便去shopping~~
CHESHIRE OAKS DESIGNER OUTLET~~这间之前去过了~~

没有去London噢,有的话我一定会去bicester village~~

lennyz 发表于 11-8-2012 04:17 AM
你有欧洲护照/ resident permit 的话反而不能退税!

持 student visa* 是可以退税的,劝你在visa 到期 ...

hoho 明白了  期待呢~~
请问5-6月有大减价吗? 法国

janice0724 发表于 12-8-2012 01:04 AM
我的亲戚在曼城住嘛~~
打算年尾到亲戚家住几天,顺便去shopping~~
CHESHIRE OAKS DESIGNER OUTLET~ ...

我只去过 York的那间。比起 Bicester逊好多,但是还是有‘损嘢’的,看你买不买而以

你可以去 Oxford 一日游,顺便去 Bicester Village 购物,搭火车大概25mins而以,双程 2.40英镑

YellowYellow 发表于 12-8-2012 01:39 AM
hoho 明白了  期待呢~~
请问5-6月有大减价吗? 法国

outlet 的话一年365天都比较便宜,过季的随时会是跳楼价!

法国的我不清楚。

在英国sales基本上是分阶段的,可以从10-30%开始,卖剩的变50-70%。我记得4月就有sales了,到五六月就是further reductions,但是都是剩货,运气好的话你还是可以买到适合你size的衣服。我就经常花几镑钱来买这些‘多余’的东西,衣柜早就爆了 。七八月又是新一季的sales,有些商店基本上是全年无休的,直到卖完为止。

lennyz 发表于 12-8-2012 04:03 AM
我只去过 York的那间。比起 Bicester逊好多,但是还是有‘损嘢’的,看你买不买而以

你可以 ...

呵呵~~有机会去的话我一定要去看看
没人带我去啊,我老公又不爱shopping的
那时去的,有很多蛮便宜的,nike男装鞋我买一双18磅而已,还是新款的
我自己没买什么东西,只是走走看看而已,
有些我要的都没我的size啊,直接闲掉
你知道primark吗?那里的衣服还蛮便宜的,那时我买了十多件衣服,裤子,鞋等等
买了80磅左右

Follow Us
janice0724 发表于 12-8-2012 08:27 AM
呵呵~~有机会去的话我一定要去看看
没人带我去啊,我老公又不爱shopping的
那时去的,有很多蛮便宜的 ...

爱不爱shopping是一回事,去到看到自然就买到停不了手的

有时候买东西也看缘份的,如果剩下最后一两件又合身的,买到会超爽的,很有成就感

来英国以后nike adidas 都不用了,更何况是primark。便宜是便宜,但是品质很差的!你看过会撕裂的牛仔裤吗?哈哈

lennyz 发表于 12-8-2012 04:43 AM
outlet 的话一年365天都比较便宜,过季的随时会是跳楼价!

法国的我不清楚。

啊~~~~
太爽了~~
请问Oxford Street你有常去吗? 我看节目介绍好像很好shopping
会不会很贵? 是designer brand?

YellowYellow 发表于 12-8-2012 12:03 PM
啊~~~~
太爽了~~
请问Oxford Street你有常去吗? 我看节目介绍好像很好shopping

Oxford St/ Regent St 都是游客很多的,在那里很少会买到‘便宜’货的。一些 high street brands 例如 top shop/topman,uniqlo,zara,next,fcuk,h&m 等到处都有分店,所以尽量去其他地方吧,可能会买到便宜的好货

designer's 可以去new bond st(跟oxford st 交叉的),或 selfridges(就在primark的斜对面)里面都有lv gucci 的专柜,而且好像有客服直接办理退税的

lennyz 发表于 12-8-2012 09:44 AM
爱不爱shopping是一回事,去到看到自然就买到停不了手的

有时候买东西也看缘份的,如果剩下最后一两 ...

呵呵,也对啦,女人最爱shopping的啊,我也是会一直疯狂购物的
primark价钱比较大众化啦,嗯,你在哪里买过会撕破的牛仔裤?

janice0724 发表于 15-8-2012 02:36 AM
呵呵,也对啦,女人最爱shopping的啊,我也是会一直疯狂购物的
primark价钱比较大众化啦,嗯,你在哪里买 ...

就 Primark 啦,一分钱,一分货

lennyz 发表于 15-8-2012 07:16 AM
就 Primark 啦,一分钱,一分货

呵呵~~是这样的啦,要布质好的就比较贵咯~~
top shop ,zara那些价钱比马来西亚便宜多少呢??

我不知道马来西亚卖多少钱!

但前几天我在 Topman 买一件裤才10英镑,原价35。tshirt 3英镑,原价20

当然你在Oxford St 的话很难会买到‘剩货’,游客多,他们的生意都很好的。

St Paul's Cathedral 旁有一间小型的shopping centre,叫 one new change,里面有不少好东西,可以去看看!

我不喜欢Zara的,黑人和阿叉的最爱

请问有没有人知道chanel要去那里买比较便宜?

買品牌包回來会中tax? Singapore or Malaysia

lennyz 发表于 16-8-2012 07:44 AM
我不知道马来西亚卖多少钱!

但前几天我在 Topman 买一件裤才10英镑,原价35。tshirt 3英镑,原价20 :lo ...

没看到你的这个贴。。不然我就可以去那边买。。。

你已经回了吗?

littlekeithaw 发表于 15-6-2012 12:01 AM
各位,如果要抱着以买giordanao的价钱买ck的话~我还是建议去outlet吧!
其实在欧洲有一个很有名的Outlets ...

我这星期会去法国巴黎和伦敦,
哪个国家买名牌比较便宜?还是什么牌子比较便宜?
你说的boxing day只是在bicester village吗?

通常退税可以推几%?

可米干 发表于 16-12-2013 01:17 PM
我这星期会去法国巴黎和伦敦,
哪个国家买名牌比较便宜?还是什么牌子比较便宜?
你说的boxing day只是 ...

我伦敦跟巴黎的outlet都到过~伦敦的bicester好买太多了!!品牌选择多过巴黎很多!可是bicester没有longchamp,可是如果要买longchamp可以到伦敦市中心
的shopping mall买,如果是圣诞节前后去都有打折,打折后的都被马来西亚便宜很多,所以不用特地到outlet去。boxing day sale也叫january sale一般都从12月中开始一直到一月中。应该大部分的欧洲国家都是。。这个我不是太确定,可是英国一定是。
退税这个东西是很烦人的,除了要填一堆资料,也要早到机场去办理。。有时办退税的counter还跟你没人。。你才是真的不知所措。
退税一般要求你回国后至少要12个月不能再回来欧洲否则你的退税就不能退了。而且退税这种东西。。它是不是真的腿给你了,你也很难查。有时即使退给你了
却发现它退给你的是美金。。明明就是用欧元在消费。
基本上在打折期间去欧洲买名牌已经比我国便宜很多很多了,退税是在你买完所有该买的。。很得空的时候才做的东西。

littlekeithaw 发表于 18-12-2013 01:59 AM
我伦敦跟巴黎的outlet都到过~伦敦的bicester好买太多了!!品牌选择多过巴黎很多!可是bicester没有longc ...

好,谢谢你详细的解答~

我现在蛮担心的是那里的治安,圣诞节期间人潮又那么多