佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Damai Laut 有什么好吃的餐馆

我将在下星期去damai laut。
想知道有什么地方可以去,还有有什么好介绍的餐馆。

我将入住swiss garden 那里。

我在收集资料哦。。因为很少damai laut的资料。

谢谢哦!

我看还是在swiss garden里吃就好了!
不过午餐就。。。。

Pangkor 那里也没有东西好吃吗?很头痛,因为很少资料而且也不熟那里

Pangkor 那里也没有东西好吃吗?很头痛,因为很少资料而且也不熟那里

eeyan 发表于 22-6-2011 09:04 AM

你要过海吗?

过海ok啊,最后一班船是到几点的呢?

还有那里有什么好逛的呢?

Follow Us
你要过海吗?
aou 发表于 22-6-2011 10:48 PM

过海ok啊,最后一班船是到几点的呢?

还有那里有什么好逛的呢?

我印象中好像只有一个海龟孵育场可以看。。。。剩下就好像没有了!

我印象中好像只有一个海龟孵育场可以看。。。。剩下就好像没有了!
aou 发表于 23-6-2011 09:10 PM

那不是很闷咯?我们是一班人去。

那不是很闷咯?我们是一班人去。
eeyan 发表于 24-6-2011 09:03 AM

对!swiss garden比较适合去relax多点。
不过你们不是有过海吗?

对!swiss garden比较适合去relax多点。
不过你们不是有过海吗?
aou 发表于 24-6-2011 08:45 PM

有 打算 过海 ,不过也不懂过海 有什么东西可以走 。

Damai Laut swiss garden hotel  比较适合度假relax的因为比较偏避 (一定要有车哦)。附近可以去
1. 五湾海滩 (海龟浮化场在附近)。
2。 晚上可到Pantai Remis 小镇找东西吃。如不介意远一点可去Sitiawan 市,Sitiawan 比Pantai Remis 大很多. Sitiawan 离Lumut 只有8公里,离Swiss Garden 有十多二十公里吧!Pantai Remis 离Swiss garden 有6-9 公里哦。

从damai laut hotel去seitianwan大概要30分钟咯? 谢谢你的info,我这星期五出发去

从lumut回来咯!

一整天都待在hotel里,hotel里的设备就已足够你玩了。

由于hotel的位置很里面,所以我们的晚餐和午餐都在那里解决~~~

回复 14# eeyan

愿好!!想问你的餐食会贵吗?一个人吃些什么大约多少钱呢?午餐晚餐价格都不同吗?

重要的一点...一间房偷偷睡四个人(两个孩子)会被发现被骂吗?够睡四个人吗?若不够,想把床拉下来睡床板咯~

最后,在酒店玩什么?要另付费?免费的有什么可以玩?

谢谢你抽出宝贵的时间为我答复~

回复 15# yam72

hmm..事隔一年了,我也不大记得多少钱。我只记得价钱没有很便宜。午餐和晚餐是不一样价钱的。
由于hotel的位置实在太里面了,出来找吃很不方便!你是book什么床位的?我上次去是双人king or queen size bed。
我们睡是个成人(女生) ,swiss garden好像没有很严。若你把床拉下,我担心等下他们收拾房间会charge你们。

你可以上网看swiss garden有什么是免费的activities。

4 个成人(女生)

回复 17# eeyan

谢谢你抽出宝贵的时间为我答复~我只是基本的房型吧了~由于从前住波德申,它的Kingsizebed床很大且有小沙发,所以够睡多人..你所说的只有一张床吧了对吗?有小沙发吗?若我搬床下来,隔早会搬回去的~该不会被发现吧...你们四个女生是睡一间房吗?

回复 18# yam72

hmmm...没有小沙发 噢~ 由于我们女生都是small size的。所以勉强挤挤还ok 的。如果搬回去应该他们不会charge吧~ 也许你可以带sleeping bag还是什么的铺在地上。因为房间蛮宽的

谢谢你