佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari吱喳组『十八丁2天1夜游』1月21号开始接受报名(照片在635#

朋友们,以后我们就每天来这里吱喳吧!!!大事小事有事无事,吃饱没事都欢迎来这里聊聊几句!!无论你钓到大鱼小鱼,美人鱼都可在这里发表!!!有好船佬就来介绍,有好钓点就来分享@有好鱼获,记得叫我们一起去吃@@

人数以9人为准,先报名先得!每人大概是200块左右,包三餐!!!刚刚钓回来的十月我们爆桶而归,此趟钓游,我们同样用回十八丁闻名船佬,lim ah seng的船,只因此人随和,钓点也美,船又够大,三餐丰富,再加埋宵夜,这样的钓游,真的是非常享受!船长也跟我们很熟,万事都好商量!有兴趣的朋友们可开始向我报名或讯问有相关资料!!谢绝白目!!!

船费::100-200之间,包三餐,包食水,包水果如西瓜,苹果,橙,包宵夜,包饮品100号,和nescafe等等!!最重要是还包鱼饵(kambung鱼)
强调:此钓游纯属爱好,不涉及商业用途,欢迎所有朋友报名!!(不报是您的损失)
出发地点:十八丁
上船时间;2012年1月21号早上10点
回程时间;2012年1月22号到码头
主要对象鱼:红糟,红鱼,石班,龙占,白糟,加乐等等
其他洄游对象鱼:汕板跳,马鲛,海雷,金骨,白洧等等

1.kkcheah
2.kkcheah2
3.alex
4.kkcheah3
5.wei jian(保留)
6.wengyu
7.jason khor
8.阿力
9.tian(保留)
10.Hong

kong(后补)
Hong2(后补)

哈7 Alex高佬,请进!!!!!!!!!!

我们先来讨论九岛钓游,我打算安排一趟九岛钓游,船主是ah cong,sitiawan上船,一天制!!早上出,下午回,对象鱼是:金骨,汕板跳,马鲛,白洧,硬尾茨等等!!!你们有兴趣吗???

light jig 和poping

我们先来讨论九岛钓游,我打算安排一趟九岛钓游,船主是ah cong,sitiawan上船,一天制!!早上出,下午回, ...
kkcheah123 发表于 22-6-2011 01:01 PM

兴趣一定是有. day trip 够玩吗?

我来报道. 沙发1号. 哈哈

Follow Us
是钓鱼就有兴趣了。我和哈7是滥钓的嘛!!!
照片有吗?

暂时9/7 24/7 20/8 cari船trip (24/7还没book船)

9/July 四岛, 20/Aug苏联, 21,22/10柔佛。

妈的我的trip太少了

9/July 四岛, 20/Aug苏联, 21,22/10柔佛。

妈的我的trip太少了
alex3tb5 发表于 22-6-2011 02:58 PM

我的是20/10苏联沉船. 8月头和9月还没有trip loh.

回复 8# 哈7

24/7 定头号船位给我!!!!

回复 3# kkcheah123

几时去?多少费用??

我的钓鱼trip是“去到那里钓到那里”。。。

我的钓鱼trip是“去到那里钓到那里”。。。
JOHOR高佬 发表于 23-6-2011 08:02 AM

羡慕,可以钓完半岛.

回复  哈7

24/7 定头号船位给我!!!!
alanwan 发表于 23-6-2011 01:40 AM

还不能肯定答复你.

回复 4# kkcheah123

请安排9月船钓,滥钓lang 9月还没trip. haha

回复 12# alanwan

九岛船费RM450,北根RM600,吉兰丹light jig RM450,kuala perlis 我还没问,songkla泰国,我朋说每人大概RM400包吃和来回

回复  alanwan

九岛船费RM450,北根RM600,吉兰丹light jig RM450,kuala perlis 我还没问,songkla ...
kkcheah123 发表于 23-6-2011 12:07 PM

哪里都可以,只要9月星期六. 哈哈

回复 17# kkcheah123

九月我们要下吉兰丹light jig,然后可能会安排去九岛玩jig,jig GT 和汕板跳!!on 吗??

哈7,7月24号的满人了吗???