佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkcheah123

cari吱喳组『十八丁2天1夜游』1月21号开始接受报名(照片在635#

8月你们想去哪里???要去钓淡水吗??air gandar,bersia?banding 或pergau??我都会去

哈7,7月24号的满人了吗???
kkcheah123 发表于 23-6-2011 12:15 PM

满过头了, 要Book谁的船?

alex c.huang 你和我(alan ,nick 还没回来)=6

alanwan, 狐狸也有兴趣. 8人了

如果要book两辆船的话就找多两个人咯!!5人5人,我无所谓,都行!!有鱼钓就爽了!!!

有人想搞下cari钓鱼聚会吗?????询问大家的意见!!!

我在sabah都快两个月了 ,只是钓过一次鱼。。。。。。没甚么好说啦。

我在sabah都快两个月了 ,只是钓过一次鱼。。。。。。没甚么好说啦。
Red.869 发表于 23-6-2011 07:32 PM

你已经钓了两个月美人鱼,那里还要钓鱼.

Follow Us
有人想搞下cari钓鱼聚会吗?????询问大家的意见!!!
kkcheah123 发表于 23-6-2011 06:19 PM

以前max有搞过,人越来越少. cari不适合.

啊哈哈啊哈。。。。美人鱼也算啊?
那我有3个美人鱼了。。。。苏禄族,巴娇族和杜顺族 。。。@@“ 这个世界疯狂了。。。。。。。。。。。。。。。

哇~!
你们强啊!钓全马!
你们有去九岛钓啊!
我也是打算8月中或尾我们也有一班去钓!
不知道有没有机会遇到!
看到很多人找cong的船!看来我也要打算找他了!他有多少辆船!

8月你们想去哪里???要去钓淡水吗??air gandar,bersia?banding 或pergau??我都会去
kkcheah123 发表于 23-6-2011 12:17 PM

banling我有兴趣。

以前max有搞过,人越来越少. cari不适合.
哈7 发表于 23-6-2011 07:49 PM

我觉得时间地点才是阻力,,,因为有的住槟城,有的住大山脚一带,所以一直在一个地方聚会就有问题。时间也不是每个都一样。

请问Seahawk 23kg的 鱼夹 卖多少钱?

羡慕,可以钓完半岛.
哈7 发表于 23-6-2011 08:19 AM

可以钓完半岛是我心愿,现在离目标还很远。
哈7兄,不必羡慕我,有好钓点可以一起去,你也可以钓完整个半岛的。

回复 19# kkcheah123

吉兰坍jig后,直接去九岛jig???

回复 23# kkcheah123

解毒,解毒~~~!!!!!

回复 24# kkcheah123

滥钓的搞是最好的。。哈哈

回复 26# 哈7

哈哈。。。就是咯。。那边的美人鱼比较有野性的,对不对??

回复 27# 哈7

cari不适合??那cari适合找lubang。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ikan???

回复 30# JOHOR高佬

banling? baling? banding??

banding去过好几,自己驾船去探望那里的土著人。。。也顺便钓鱼。但是那时不懂这么钓淡水鱼,所以每次都没有收获

回复  alanwan

九岛船费RM450,北根RM600,吉兰丹light jig RM450,kuala perlis 我还没问,songkla ...
kkcheah123 发表于 23-6-2011 12:07 PM

来啦来啦!!!