佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkcheah123

cari吱喳组『十八丁2天1夜游』1月21号开始接受报名(照片在635#

听他说话很有礼貌,不像白目鱼!!!!!!!这条应该是条红糟来的

听他说话很有礼貌,不像白目鱼!!!!!!!这条应该是条红糟来的
kkcheah123 发表于 4-10-2011 10:15 PM

哈哈哈。。。。他进钱了,明天我先吓一吓他,告诉他上了贼船。

haha!!你可别把红遭吓跑了咯!!!!!!!!!

现在我手头上,
Alex RM100 (RM100给了船佬)
哈七 RM400
高佬 RM400 (RM100给了船佬)
chouhuang RM100 (RM100给了船佬)
seabanana RM200 (RM200给了船佬)

回复 584# alex3tb5

c. huang还没拿鱼搅给你?

回复  alex3tb5

c. huang还没拿鱼搅给你?
哈7 发表于 5-10-2011 02:31 PM

c.huang已经交了给我。还有RM300.

Follow Us
回复 585# 哈7

哈7 .。。我已经把鱼较给了Alan。。。还有Alex,我也把RM300 块交给了Alan,他会拿给你们的~~~祝你们爆桶回来咯~~最重要的是,一切小心点!!和开开心心一起出海咯~~~~~~

回复 586# SeaBanana

那么快就上网了啊~~~麻烦你咯~~~

回复  哈7

哈7 .。。我已经把鱼较给了Alan。。。还有Alex,我也把RM300 块交给了Alan,他会拿给你 ...
chouhuang 发表于 5-10-2011 05:39 PM

你的鱼搅我安排一位专人帮你钓(高佬的朋友可能会借用)

你记得要帮我们祈祷. 哈哈

回复 589# 哈7

好的~~~我老婆要吃一两只石斑和一点点的小GT,还有红糟。。就是这些,那么一点点罢了~~哈哈!!(开玩笑啦)

你们钓多一点咯~~~还有很久没吃马鲛咯。。再来几只也OK~~~haha ...

回复  哈7

好的~~~我老婆要吃一两只石斑和一点点的小GT,还有红糟。。就是这些,那么一点点罢了 ...
chouhuang 发表于 5-10-2011 06:13 PM

order那么多,很压力.

回复  哈7

好的~~~我老婆要吃一两只石斑和一点点的小GT,还有红糟。。就是这些,那么一点点罢了 ...
chouhuang 发表于 5-10-2011 06:13 PM

你放心好了,肯定有鱼给你。鱼不够分你就拿我的!

这样的话,要跟那位KL的朋友讲一声,chouhuang是有出钱的,平分鱼要多他一份。

order那么多,很压力.
哈7 发表于 5-10-2011 06:24 PM

我们就好好努力吧!不要让chouhuang笑

各位,刚和新朋友喝茶吃饭回来,他应该会是一位不错的钓友,我也大概介绍了你们这些魔鬼钓友。。。。

现在我手头上,
Alex RM100 (RM100给了船佬)
哈七 RM400
高佬 RM400 (RM100给了船佬)
chouhuang RM100 (RM100给了船佬)
seabanana RM200 (RM200给了船佬)

我的在我自己的手!!!!朋友的到那边就拿给我!!!

alex,你好像漏了那个kl的钓友??他不是进钱了吗??

回复 594# JOHOR高佬

这么快你就放毒了啊!!!!!!他的鱼搅买了吗???

回复  JOHOR高佬

这么快你就放毒了啊!!!!!!他的鱼搅买了吗???
kkcheah123 发表于 5-10-2011 10:47 PM

没有合适的。。。。 ,,,哈7说有多1set,所以就叫他先用,铅石和牛角就有卖。。。。

他说以前有在网上找别人去钓鱼,结果被放飞机,他以为这次应该也不会成,刚才见了面才安心。。。。。。

回复 592# alex3tb5

Aiyo。。。我的老兄啊~~~难道你真的不认识我吗???我会真的很想要那些鱼吗???老实说,我出海钓鱼,都没在意拿鱼,哈7 他们因该也知道的,我只是开开玩笑罢了~~~呵呵!!看来和你相处时间不够多,改次我们要好好来联络感情 咯~~HEHEHEHE
你们钓得开心点~~记得把我的喜悦也放进去咯~~~~

我的好团钓!!!!!!

回复 598# JOHOR高佬

没问题~~~就用我那支如意帮吧~~~保定他,一定终鱼~~~我开过光的!!!!一定行。。(钓完后把它交给哈7 或Alan他们,他们会帮我处理清洁的)《---让 他们不可以说不要。。。哈哈哈哈~~~高佬,跟你朋友说我们明年再见面~~~