佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkcheah123

cari吱喳组『十八丁2天1夜游』1月21号开始接受报名(照片在635#

回复 99# alanwan

alan,想join吗?????

回复 98# JOHOR高佬

高佬兄,星期六你行吗???星期日我只能钓早上!!星期日就中午1点过后!!!

sorry,是星期六1点过后!

各位大大兄弟们,8月尾开斋节的trip,我取消了!!!你们想去哪里钓,我可帮你们找看!!!原因是遇到我公司的company trip

回复  alex3tb5

吊你!!!每次你都说很忙,最后还不是在忙钓鱼 ,高佬下来你跟我说你忙!!! ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 09:18 AM

每次都给你脸嘛......
真的忙咧....

各位大大兄弟们,8月尾开斋节的trip,我取消了!!!你们想去哪里钓,我可帮你们找看!!!原因是遇到我公司 ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 09:25 AM

哦......8月尾你不见人了?!

Follow Us
各位大大兄弟们,8月尾开斋节的trip,我取消了!!!你们想去哪里钓,我可帮你们找看!!!原因是遇到我公司 ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 09:25 AM

company trip 去哪里玩?

(檳城‧大山腳)4名巫裔釣魚愛好者昨日(6月26日)下午相約租借舢舨出海釣魚,不料在海中央遇到大風浪,其中一名釣魚者和船主跌落海,釣魚者被好友救起,船主卻被海浪捲走後證實溺斃!
這起意外是下午3時許,發生在威中柔府石山海域。死者即船主甘斯蘭約50歲,來自詩不朗再也。他的屍體是在檳城大橋底下被發現。
據瞭解,這群好友是從柔府石山海域出發到阿曼島釣魚,當時因為阿曼島沒有漁獲,所以他們轉向第二大橋附近垂釣,豈料卻在途中遭遇不幸事件。
失衡墜海獲救的是法立(29歲),他獲救後心有餘悸的向記者記述事發經過。(星洲日報/大北馬)

那天幸亏换去星期六.

(檳城‧大山腳)4名巫裔釣魚愛好者昨日(6月26日)下午相約租借舢舨出海釣魚,不料在海中央遇到大風浪 ...
哈7 发表于 29-6-2011 10:20 AM

不懂那个船夫是谁来的?
是咯那天换去星期六,不然我们的行程也是一样的

不懂那个船夫是谁来的?
是咯那天换去星期六,不然我们的行程也是一样的
alex3tb5 发表于 29-6-2011 12:50 PM

这星期都不懂可以出船吗?

风浪几时才停呢.

回复 106# alex3tb5

是啦!!8月尾不想见到你!!!哈哈哈!!损友!

回复 107# 哈7

今年去曼谷,应该会去四至五天,so,8月尾如果有十八丁的trip,你跟alex去咯!!回来时记得叫我一起吃鱼!!!

回复 109# alex3tb5

oi.。。。。。。。。对我有点信心好不好,如果风浪太大的话,我是不会叫你们去的!!!那艘船会翻是因为船佬的掌船技术不到家,船你要会驾!!哈哈!!星期日pulau aman的船佬还不是照样出!!!

回复 110# 哈7

应该没那么快会停!!这阵南风要吹到7月尾!!!

回复  alex3tb5

oi.。。。。。。。。对我有点信心好不好,如果风浪太大的话,我是不会叫你们去的 ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 02:08 PM

aman星期日钓到2kg+的石班. 2pm回了.

回复  哈7

应该没那么快会停!!这阵南风要吹到7月尾!!!
kkcheah123 发表于 29-6-2011 02:09 PM

那样sian了,7月我的trip不懂会不会少掉. 哈哈

回复  哈7

今年去曼谷,应该会去四至五天,so,8月尾如果有十八丁的trip,你跟alex去咯!!回来时记 ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 02:05 PM

几时可以知道日期?
曼谷有安排去钓meikong吗?

回复 101# kkcheah123

想是想..可是在那里?几时?几点?需要吞摇头丸吗??

回复  哈7

今年去曼谷,应该会去四至五天,so,8月尾如果有十八丁的trip,你跟alex去咯!!回来时记 ...
kkcheah123 发表于 29-6-2011 02:05 PM

18丁丢下我们两个咩!!很没有意思咯!

没办法啦!!撞期!!