佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

哈哈~下次试一下真的拿腰带绑着看看~
periwinkle 发表于 5-8-2011 01:22 PM

我怕最后被绑着的是我他很浅眠的

我怕最后被绑着的是我他很浅眠的
思雨 发表于 5-8-2011 02:16 PM

哈哈哈哈~笑死我了啦

哈哈哈哈~笑死我了啦
periwinkle 发表于 5-8-2011 02:19 PM

笑多点是好事,不会那么容易老,哈哈~~~
如果被他绑着,我就完蛋了

笑多点是好事,不会那么容易老,哈哈~~~
如果被他绑着,我就完蛋了
思雨 发表于 5-8-2011 02:23 PM

不会完蛋的啦。最多不是被他搓扁一番。
    你只要扮胃痛,他就会乖乖释放你了。

那天,我们的同事问他,为何我们这么年轻就结婚了?是他要的,还是我要的?
我老公看着他,问了他一句:你知道我几岁吗(⊙_⊙)?那同事回答:最多不是23,24囖我的天,又一个无辜的人被他外表骗了我老公说:我已经快30岁了,那同事的表情是超级无敌霹雳啪啦惊讶
他的外表,常常骗了很多人;每次人家猜完他的年龄后,他都很喜欢顺便问一句:那你觉得我老婆几岁?为何把我拖下水嘛。不过,我们还真的试过去看电影被查身份证的,最后看着那检票员的表情,真的只能说无奈啊,又一个无辜被骗的

不会完蛋的啦。最多不是被他搓扁一番。
    你只要扮胃痛,他就会乖乖释放你了。
periwinkle 发表于 5-8-2011 02:26 PM

搓扁是不会,只是我怕痒他才没这么好死呢,乖乖释放

Follow Us
原来,你们结婚了的啊?
为什么看电影也会被查身份证的?

原来,你们结婚了的啊?
为什么看电影也会被查身份证的?
periwinkle 发表于 5-8-2011 02:52 PM

如果没记错的话,应该是因为我们看的电影是要18岁以上才能看的

昨晚睡得很不好,夢到他不要我了,害我在夢裡大哭一場,醒來的時候,枕頭也是濕的不知為何會夢到這樣的夢,是不是很沒安全感的關係呢?曾經問他,能不能保證自己永遠不出軌?結果他很誠實的回答:不能感情究竟是什麽呢?是否在我們不注意的那一瞬間就會產生變質了?那麼,一段感情又要如何保鮮呢?
今天是七夕情人節,但他今晚還要做工,所以他跟工作過七夕,我跟周公過七夕,各自精彩
天氣很晴朗,但心情卻陰陰的,呵呵

看起来年轻真好

看起来年轻真好
捣蛋泡泡 发表于 7-8-2011 06:45 PM

年轻真的很好,可是我已经老了当然,他比我更老

那个猪头,最近很爱嫌我很吵。以前刚认识的时候,我静静他就觉得我太安静;现在一直跟他说话,他就嫌我很吵,是怎样嘛人家就是有很多话想说嘛,很多事情想分享,才不像他,扮自閉
昨天買了《犀利人妻》回家,我就簡單的告訴他故事內容,他就說:你看就好,不要跟我去學去胡思亂想我就問他:那你會出軌嗎?他回我:養你一個已經夠壓力了,哪有能力再養一個吖!我又沒有很花錢啦

很討厭自己,愛胡思亂想,只要看到一點點東西,就會胡思亂想,天南地北的想一通。
今天早上,看到他的手臂有很長很長的刮痕,我就說他:你可以不要東刮傷西刮傷的嗎?他回我:那你養我啦,我坐在家裡就不會刮傷了。我就問他:你做工沒有穿衣服的咩,如果手臂有這麼長的刮傷,衣服應該破了吧他就呆了一下,然後說:應該是抓癢的時候弄到的啦。我就問回他:你有留指甲咩?他就說:那就是你弄到的囖。慘了,胡思亂想機制啟動,一直在想怎麼會有這麼長的刮痕存在,難道。。。不過我表面上還是沒什麽,也因為趕著去做工的關係,也沒有再繼續問下去。不過,到現在心情還真的是受到影響了,希望真的是自己亂想而已

那天,他知道我心情不好,一直很努力的逗我。一會兒玩我的頭髮,一會兒拿我的頭髮弄我的鼻子,一會兒又騷我癢,可是我還是嘴扁扁的可憐樣看著他看來一切真的是想多了
昨晚放工之後,就去他朋友的煮炒檔吃晚餐。過了不久,碰巧遇到他的朋友也過來吃,就坐在同一桌。後來因為我真的是很飽吃不下了,就推給他吃,他就轉頭可憐兮兮的跟他朋友說:以後有女友的時候,記得叫一份食物就好,不然就會像我這樣越吃越肥。結果他朋友完全不懂要給什麽表情,一方面跟我不熟,所以也不敢太沒形象的笑,不過我已經是很沒形象的在笑了有老公真好,能把他當垃圾桶
回到家的時候,就看dvd,一邊聽他抱怨工作。我就要躺他大腿,可是他之後就偏偏拿枕頭抱住不給我躺,每次都這樣,想抱他不給我抱,想躺他大腿也不讓我躺最後搶掉他所有的枕頭(我們家很多枕頭)硬把他腳擺直,就舒舒服服的躺在上面了,耶,最後還是我勝利不過躺著躺著,就這樣睡著了,呵呵~被他叫醒后,還被他洗耳朵,說我每次都這樣

昨天和他一起回家拜祖先
還未出嫁前,我從來不曾參與拜祖先。跟他在一起后,都會前前後後的幫忙,但真正參與拜祖先,昨天應該算是第一次吧。有那麼一丁點後悔參與,因為讓我看到了好噁心的畫面整桌拜祖先的菜肴上,都停滿了蒼蠅,真的不是我誇張,那蒼蠅真的是多到嚇人。我想趕,可是家婆卻說不能趕,因為是祖先回來吃了。因為之前沒參與過,所以也不曉得是不是真的,就也不管這麼多,去後廳看電視節目。之後拜好了,就把飯菜收去後面。過了不久,家婆就叫我們吃飯,我看到那桌飯菜,簡直是傻眼。居然要我吃剛才停滿蒼蠅的飯菜,我的天啊我真的好想不吃啊,可是最後還是做戲做戲的吃了。結果從昨天鬧肚子到今天,瀉到我都要脫水了可是我老公還是不認為是那桌飯菜的問題,我的天啊。最後他打電話回家問,才知道整家人都在鬧肚子。不聽我說的,看吧,受苦了。也算是一次教訓吧

怎么这么没有卫生观念?

怎么这么没有卫生观念?
紫色水瓶座 发表于 15-8-2011 02:25 PM

老人家認為蒼蠅都是祖先回來,所以越多越好老人家這麼認為我也算了,畢竟他們比較傳統,可是連我老公都這麼認為,我才是要暈了

不要胡思乱想啦。=)

不要胡思乱想啦。=)
periwinkle 发表于 15-8-2011 03:10 PM

暫時沒有了,不過久不久就會出現一次,哈

昨晚不懂是不是瀉到腳軟,一個晚上,右腳大腿居然抽筋3次第三次的時候,我旁邊的他也被我吵醒了,起來幫我按摩按摩,我該慶倖他中學的時候是參加聖約翰的嗎
晚上睡不好,結果整個早上就在迷迷糊糊中度過。出門鎖門了,才發現我的包包沒有拿,又再開門進去拿;等車開到一半的時候,才發現我做工的包包沒有拿可是已經來不及了,他還說我,真厲害,兩手空空去做工哎喲,我也不想的嘛,只不過腦袋還沒起床而已