佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

話說,她也結婚了的
思雨 发表于 18-8-2011 01:59 PM

那,我无话可说了。
下次,叫她把他老公也叫出来。
就不怕没人载了

那,我无话可说了。
下次,叫她把他老公也叫出来。
就不怕没人载了
periwinkle 发表于 18-8-2011 02:02 PM

我聽木頭說,她老公不參這批朋友的,因為經常被冷落。
是我,我也不參了吧,來看自己的老婆怎麼對其他男生放電咩
她是少奶奶來的,不需要做工,所以很多時間給她玩吧
可能我的木頭太有吸引力了吧,老是給我招了一堆情敵

我聽木頭說,她老公不參這批朋友的,因為經常被冷落。
是我,我也不參了吧,來看自己的老婆怎麼對其他 ...
思雨 发表于 18-8-2011 02:07 PM

弄到我突然超想看看你家木头的帅模样了。。嘿嘿
好的东西都是多人争得啦,不然你也不会喜欢。
只是,你比较厉害因为只有你成功跑完全垒!!

值得庆幸的是,你家木头很有定力哦
改次,大可以叫他直接不用回复那女人
和你在一起还有夺命连环call就索性一起关机
受不了这种女人

亏你还可以嬉皮笑脸的

弄到我突然超想看看你家木头的帅模样了。。嘿嘿
好的东西都是多人争得啦,不然你也不会喜欢。
只是, ...
periwinkle 发表于 18-8-2011 02:12 PM

帅?第一眼的时候这么觉得而已,之后就不这么觉得了
他是坏男人来的。刚开始认识的时候,他就这么對我說了,只是那時候太單純了,才被他騙走了
不過,他對女生真的很細心體貼,所以我才會這麼多情敵吧
他對男生和女生的態度差超多的,所以以後女兒應該會超寶貝,兒子應該會被訓練到很慘

值得庆幸的是,你家木头很有定力哦
改次,大可以叫他直接不用回复那女人
和你在一起还有夺命连环call就索 ...
紫色水瓶座 发表于 18-8-2011 02:16 PM

我和木頭的手機從不關機,因為害怕家裡有什麽事情找不到人
木頭很有禮貌的,有訊息就會回覆包括垃圾訊息
以前會發脾氣囖,不過換來的是吵架現在改變方式,哈哈

Follow Us
記得剛認識木頭的時候,他就告訴我說他是壞人
不過不曉得是不是我的世界太單純了,我居然說:不像啊,你哪裡像壞人,壞人應該是那種做犯法事的人吧。到今天,我才相信他真的是壞人,可是好像太遲了
他過去的女友,多到可以擺一桌酒席。記得那時候在準備酒席賓客名單的時候,我就問他有沒有請前女友?他就說沒有。我直接脫口而出:也是啦,如果請的話就剛好滿一桌,讓彼此互相認識互相虧你,感覺應該不錯結果他直接喊過來:喂,沒禮貌壞男人,也試過一腳踏兩船,他的結論是:累死了不知道是不是因為這些記錄,讓我有時候會特別敏感特別缺乏安全感不過,他的說法卻是,就是因為之前玩過了,所以現在想安定下來了。以前的他,不喜歡回家,常常可以到三更半夜了還在外面瘋,剛開始跟他在一起的時候,真的很無法接受,因為我是家教比較嚴的女生,還有門禁,所以對他的這種做法真的無法苟同,也吵過很多次,流了好多眼淚,差點就放棄了這段感情了
我跟他,無論是星座生肖血型年齡差距都是不合的那種,但偏偏兩個人卻走到了一起,有時候想想,還真的是好不可思議曾問過他,爲什麽當初會想跟我在一起,我們真的是兩個完全不同世界的人。結果他說:因為我太單純了,讓他不忍心傷害我可是後來讓我一直流淚的人卻是他

可是楼主还是很幸福也..

可是楼主还是很幸福也..
LOnelyGoldenCow 发表于 19-8-2011 02:17 PM

我的幸福是用之前的眼淚換來的
兩個人就一直在磨合囖,也可能是越來越老,計較的事沒那麼多了
以前會很在意他跟哪個女生一起來做什麽啦(因為他的朋友正經的沒幾個,玩起來都很瘋,抱啦親啦都來的),現在的想法:要走就走囖,失去我是你的損失(自戀下

回复 89# 思雨

呵呵..楼主说得对..所以先在要珍惜你们的快乐时光...

回复  思雨

呵呵..楼主说得对..所以先在要珍惜你们的快乐时光...
LOnelyGoldenCow 发表于 19-8-2011 03:00 PM

呵呵,我會的,謝謝你噢~

回复 91# 思雨

不客气..呵呵..

昨晚,我的皮又再癢了
不知道爲什麽,就忽然很想唱兒歌,他在沖凉的時候,我就在沖凉房外面一首接一首的唱,他則在裏面叫我閉嘴到我沖凉的時候,我邊洗衣服邊繼續唱,到沖凉的時候,忽然想起一首經典兒歌《伊比呀呀》,就繼續我的“演唱會”,這時候不小心瞄到在外面抹地的某人,已經一臉想殺人了。可是皮在癢的我還是繼續伊比呀呀伊比伊比呀,這時候某人一臉大便樣,我心裡高興吖還不肯罷手的我,還說以後孩子牙牙學語的時候,一定教孩子唱這首歌,然後他放工回來,就叫孩子唱給他聽某人終於爆發了,說:一個大的這麼吵還不夠噢,還要多一個小的,到時候我一定拿貼子黏著他的嘴巴{:3_83:}你跳腳我開心吶爽呆了

呵呵..楼主的皮真的很痒也..
你的老公也很可爱..

你老公很喜欢拿帖子粘人嘴巴。。。。。哈哈哈。。
应该是被你磨练出来的咯

呵呵..楼主的皮真的很痒也..
你的老公也很可爱..
LOnelyGoldenCow 发表于 19-8-2011 05:12 PM

就想跟他玩玩嘛
他不可愛,他可惡比較多

樓主,你真的很可愛。很喜歡你們兩的相處方式。我和我老公也是很愛捉弄對方,這樣的生活方式每天都開開心心的。很贊

你老公很喜欢拿帖子粘人嘴巴。。。。。哈哈哈。。
应该是被你磨练出来的咯
periwinkle 发表于 19-8-2011 05:44 PM

因為他說。。。。我的嘴巴開了就不會關了,黏著比較快

樓主,你真的很可愛。很喜歡你們兩的相處方式。我和我老公也是很愛捉弄對方,這樣的生活方式每天都開開心心 ...
小蟲仔 发表于 20-8-2011 08:36 AM

是囖,每天開開心心的過會比較好,反正開心也一天不開心也一天;吵架也一天玩鬧也一天

昨晚放工回家的時候,經過一處有歌臺,木頭就說晚上載我來看歌臺。
雨:我是第一次看歌臺耶
木頭:你真的是很山頂嘞
雨:我運低,七月都閉關的,你又不是不知道(不是我pantang,是親身經歷過)
木頭:這樣晚上才看怎樣囖,要看就戴著你的佛牌囖
然後他就進油站買黑油,我就跟著進去“逛街”,拿了一包零食說要等下看歌臺的時候帶去吃
木頭:你要帶這包零食進去吃
雨:對啊,不行嗎
木頭:行行
他在添加黑油的時候,我就坐在油站的附屬鞦韆,忽然想起了剛結婚的我們,某一天鬧到非常的僵,兩個人都哭了,那時候就是在這油站談判的
他添加好了之後,就說走了回家了。結果我卻陷在鞦韆裏面站不起來,叫他來救我,結果他直接坐上駕駛座看我的窘樣
到家的時候,有一袋換洗衣服,本來我要拿的,但有點重,就丟給他拿
木頭:你不是很喜歡拿的咩
雨:很重,而且居然現在你對我這麼好,當然要好好把握利用啦,不然不懂什麽時候就沒有了
木頭:又亂講話
雨:……&4#(繼續碎碎念)
去看歌臺的時候,人真的是超多的,他還是習慣性的把我護在身後
終於找到了一個好位置,結果發現旁邊站著他的朋友,好吧,看來我又要被冷落了,不過還好,他還是一直牽著我
臺上的舞蹈沒有我上次聖誕節看的那麼好看,男歌手也不是很帥,所以我就開始東張西望起來
木頭:是叫你來看歌臺,不是東張西望
雨:那個歌手又不帥啦,用耳朵聽就好啦。舞者也跳的不夠辣嘞
木頭:你要看她們拿多少錢啦。而且最帥那個都在你旁邊了,其他的當然不帥啦
雨:。。。(自動忽略)
終於到了能夠吸引我的節目了-------變臉
這時候我又在那裡動來動去
木頭:又做麼了?
雨:看不到啦
木頭:矮子就是這麼吃虧
雨::@你又沒有高我多少
木頭:是不是還是比你高
雨:你不開口沒人當你是啞巴
木頭:還不是跟你學的
算了算了,不想浪費口水
雨:啊
木頭:做麼
雨:零食忘記帶下來吃了
木頭:
結果之後沒多久,當某個歌手上臺唱歌的時候,我們都很有默契的說:走,回了
在車上的時候,他還虧我:你很老了,剛才歌臺的福建歌你都會唱
雨:這叫博學多才,才華洋溢,不叫老,知道嗎,Uncle
回到家,沖了涼,倒下去就不醒人事了