佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

你老公嘴巴很坏一下

你们两个都很可爱..

你老公嘴巴很坏一下
紫色水瓶座 发表于 20-8-2011 10:24 AM

他很愛耍嘴皮子,每天用肺講話的

你们两个都很可爱..
LOnelyGoldenCow 发表于 20-8-2011 11:10 AM

希望以後我們的寶寶不會遺傳到,不然他每天來個十萬個爲什麽我就暈了

回复 104# 思雨

呵呵..酱也很好也..给你常试下你老公的感受..哈哈..
很羡幕你们也

回复  思雨

呵呵..酱也很好也..给你常试下你老公的感受..哈哈..
很羡幕你们也
LOnelyGoldenCow 发表于 20-8-2011 12:05 PM

我沒那麼恐怖啦,我還沒到十萬個爲什麽的階段

Follow Us
星期六的時候,和朋友去逛街,其中一朋友的寶寶好可愛噢,我看我是去逗寶寶多過去逛街
在逛街的時候,物色到一個包包和一個皮包,好想買啊,不過卻沒有帶錢,還看到一件超卡哇伊的衣服,不過還是沒有錢買
晚上的時候,又拖著老公回到同樣的商場,去買了那個包包,因為是清貨,所以從RM50扣到剩RM15,哇,不能不買啊;後來也去把那件超卡哇伊的衣服買回家,當然由他負責買單不過我也很少花他的錢,所以他也蠻心甘情願出錢的他常说我很容易养,吃不多花不多,如果话也不这么多就好逛完街就去解决肚子,难得一个星期六,就吃好一点慰劳自己吧
星期日早上就去菜市场,回到家后,他就钻进去厨房煮了,我就意思意思的帮他一下下就去会周公结果迷迷糊糊间,听到他移东西的声音,原来他又再抹地了,难怪以前以前算命师会跟我爸说我是少奶奶的命下午的时候,就去看电影,结果他一直作弄我,故意要喂我吃零食,结果当我张嘴要吃的时候,他却自己吃掉结果最后我直接抓着他的手,连他的手指一起咬下去谁让他欺负我。可是。。。他居然在我不注意的时候静悄悄的把我最爱的爆米花给吃完了吃完了还说:咦,你要吃的吗?我吃完了囖那你还问我做么
早上起身的时候,人就不舒服,好像又要发烧了。罪魁祸首就是-----木头!!!因为昨晚他又在做寿司,把两个人盖的被全卷在他身上,只露出头发。可怜的我好不容易抓到了被角,才刚睡下去不久,又被冷醒了!他又再度卷走了我的被真想一脚把他踹下床啊

呵呵..你老公好可爱..他常常做寿司吗??? 是我就把他踢下床了..哈哈..

呵呵..你老公好可爱..他常常做寿司吗???  是我就把他踢下床了..哈哈..
LOnelyGoldenCow 发表于 22-8-2011 02:12 PM

他比较常踢被,他做寿司就是天气或冷气特别冷的时候
踢他下去我怕等下我肉痛

男人,好像真的不能對他太好耶,不怎麼理睬反而他會自己來關心你
今天因為我比較忙,就沒什麽sms他,吃飯時間他打電話來,也沒怎麼說到話,結果他剛剛反而自己發了一封mms來,說一生愛你(愛你是用圖片表示的)不然,平時他肯定是睬我都傻,不然就是發給他也不回覆,結果今天不找他,他反而自己找我

男人,好像真的不能對他太好耶,不怎麼理睬反而他會自己來關心你
今天因為我比較忙,就沒什麽sms他,吃飯時 ...
思雨 发表于 22-8-2011 03:12 PM

嗯..男人是酱的..对他们好他们就不怎麼理睬你..:@

他比较常踢被,他做寿司就是天气或冷气特别冷的时候
踢他下去我怕等下我肉痛
思雨 发表于 22-8-2011 03:03 PM

呵呵..他会打你吗??

哈哈,要继续那样偶尔不理他们的。。

你家老公还会做家务
真好
适当的时候让他想一想你,他还做浪漫的事情,不错嘛

回复 111# LOnelyGoldenCow

是囖是囖,赞同Xn倍
他会闹闹这样的打我,不然就搔我的痒

哈哈,要继续那样偶尔不理他们的。。
periwinkle 发表于 22-8-2011 05:18 PM

是囖,才会发现到我的珍贵

你家老公还会做家务
真好
适当的时候让他想一想你,他还做浪漫的事情,不错嘛
紫色水瓶座 发表于 22-8-2011 05:19 PM

他超厉害做家务的,而且他比我洁癖,所以通常都是他受不了先动起来
他的说法是:在同样的时间,忽然少了个人叽叽喳喳,感觉很奇怪

回复  LOnelyGoldenCow

他会闹闹这样的打我,不然就搔我的痒
思雨 发表于 22-8-2011 05:39 PM

呵呵..你很幸福咯..

壞男人變好男人的過程要多久?我不知道,不過以前的他是壞男人,現在可以算是好男人吧?
記得有次,我們吵架吵得超級無敵霹靂啪啦兇,那時候的我又哭又鬧(瘋子?),他連忙抱著我,沒想到想掙扎開他的我,就在他肩膀狠狠的咬下去他也沒有反抗什麽,就這樣讓我咬結果隔天,我看到肩膀上那塊淤青,我還問他爲什麽會這樣結果他說:還不是你昨晚咬出來的沒有發脾氣,就只是扮可憐的語氣,害我內疚到淚眼汪汪
從結婚到現在,我好像還沒做過多少次的家務。除了吃飽后洗碗,洗自己的衣服外,好像都沒做過什麽家務了現在偶爾他還會幫我洗衣服姐妹們都很羡慕,說我真的是標準的少奶奶命
對我的朋友圈來說,他是個不可多得的好好先生,又疼愛我,又肯讓我欺負,還能忍受到我的胡思亂想和壞脾氣,大家都不相信他以前是壞男人。其實他還是有很多缺點的,只是我從不對朋友說他的缺點,只說優點。或許因為這樣,大家對他的印象超好的,連之前反對我們的朋友,知道他之前故事的朋友,都說他變了好多還有朋友說我撿到寶了呢

呵呵..你很幸福咯..
LOnelyGoldenCow 发表于 22-8-2011 05:42 PM

是囖,很多朋友都這麼說不過我被欺負的時候沒人知道啊