佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

昨晚我在房間收拾衣服的時候,那木頭忽然用嘴巴咬著一條烏達跑進來。起初我沒看清楚,還真嚇了我一條當我想用手去搶他嘴巴里的烏達時,他居然就直接用嘴巴喂過來木頭,偶爾就會耍點小甜蜜晚上,要睡覺前,躺在床上聊天,我跟他說:你不敢保證會愛你一輩子,但我可以保證會愛你一年,因為一輩子有多長,我并不知道,但一年有多長我就知道。結果他一掌拍在我頭上,說我又胡思亂想我會那麼矮那麼笨,還真不是沒有原因的
早上被鬧鐘吵醒后,坐了起來,不甘願,又往他身上倒去,累啊一直在他胸膛轉來轉去,撒嬌。最後他一個翻身,直接把我當抱枕抱著。很喜歡他把我當抱枕的感覺,就能窩在他懷裡睡覺
現在的天氣陰陰的,好想繼續睡覺噢

昨晚我在房間收拾衣服的時候,那木頭忽然用嘴巴咬著一條烏達跑進來。起初我沒看清楚,還真嚇了我一條當 ...
思雨 发表于 23-8-2011 09:45 AM

嘴对嘴吃otak,羞羞脸   
我也是很喜欢在早上起身弄人,最后也是和你一样的下场。哈哈

回复 120# 思雨

呵呵..你欺负他比较多吧..

嘴对嘴吃otak,羞羞脸   
我也是很喜欢在早上起身弄人,最后也是和你一样的下场。哈哈
periwinkle 发表于 23-8-2011 09:53 AM

我還趁機咬了他嘴唇一口誰讓他嚇我
我在想如果拿化妝品在他臉上畫畫,不懂會有什麽樣的下場

回复 123# LOnelyGoldenCow

噓,知道就好,不要說出來嘛

回复 125# 思雨

呵呵..我不会说出去的..

Follow Us
呵呵我也喜欢被拿来当抱枕
超温暖的
他哪是木头,是很浪漫甜蜜下
哈哈看到他打你的头那一段,想象那个画面,应该很有趣
呵呵你们好像上演搞笑的连续剧那样

超温暖的
哈哈看到他打你的头那一段,想象 ...
紫色水瓶座 发表于 23-8-2011 01:14 PM

就是咯,就是咯,每次看她写的,脑袋就浮现那些爱情喜剧那样似的。
哈哈。

回复 126# LOnelyGoldenCow

謝謝你啊

超温暖的
哈哈看到他打你的头那一段,想象 ...
紫色水瓶座 发表于 23-8-2011 01:14 PM

兩個長不大的人就是每次被他打頭,我才那麼矮的

就是咯,就是咯,每次看她写的,脑袋就浮现那些爱情喜剧那样似的。
哈哈。
periwinkle 发表于 24-8-2011 11:09 AM

哈哈,有時候是哭笑不得啊

回复  LOnelyGoldenCow

謝謝你啊
思雨 发表于 24-8-2011 11:14 AM

呵呵..你快加稿那我就帮你保守密密

今天早上,又是很不甘願的起床,心不甘情不願的洗刷完畢,又跑回去賴床。看著旁邊還在熟睡的他,啊,不甘願啊,爲什麽我就要那麼早起床嘛用手指在他胸膛這裡按一下那裡按一下,肚子搓搓一下,最後嘴巴咬一下,他終於捨得睜開眼睛了。眼睛眨巴眨巴兩下,居然又把我當抱枕繼續睡。好不容易掙開他再把他弄醒,趕快去外面準備早餐,我可不想做工遲到吖
在鎖門的時候,忽然間問他:你有帶門鑰匙嗎?他跑去車上找了找,又再找他的工作包包,最後居然可憐兮兮的看著我,問我:我的門鑰匙嘞我看著他:我怎麼知道吖木頭:幫我找看看嘛,可能在你的包包裏面嘞(他出門的時候很喜歡把所有東西往我包包裏面丟)花了大概5分鐘在找他的門鑰匙,最後居然是在我車的收藏格裏面當我想開口講他的時候,他居然笑的一臉無辜的看著我啊,每次都這樣

呵呵..你快加稿那我就帮你保守密密
LOnelyGoldenCow 发表于 24-8-2011 11:32 AM

剛加了

今天早上,又是很不甘願的起床,心不甘情不願的洗刷完畢,又跑回去賴床。看著旁邊還在熟睡的他,啊,不甘願 ...
思雨 发表于 24-8-2011 11:50 AM

你是不是打错啊?早上准备晚餐?

你是不是打错啊?早上准备晚餐?
periwinkle 发表于 24-8-2011 12:05 PM

opps,还没睡醒的结果,改了,謝謝你丫

opps,还没睡醒的结果,改了,謝謝你丫
思雨 发表于 24-8-2011 12:07 PM

哈哈 都中午了 还没醒啊

今天早上,又是很不甘願的起床,心不甘情不願的洗刷完畢,又跑回去賴床。看著旁邊還在熟睡的他,啊,不甘願 ...
思雨 发表于 24-8-2011 11:50

和我相反,是我每次都找不到东西他帮我找

哈哈。
periwinkle 发表于 24-8-2011 11:09

这样子很sweet咯,羡慕死隔壁(我们)

兩個長不大的人就是每次被他打頭,我才那麼矮的
思雨 发表于 24-8-2011 11:15

很可爱叻你们两个

好口爱呢..

剛加了
思雨 发表于 24-8-2011 11:51 AM

嗯..不过我又看完了也..