佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

哦..酱可怜噢..那就改次才拿咯
LOnelyGoldenCow 发表于 24-8-2011 05:30 PM

不用拿假囖,4天連假

Hooray,我能夠去玩了,太開心啦
原因是:木頭今晚臨時有接工作,所以他就把29號的工作推掉,換 ...
思雨 发表于 25-8-2011 12:25 PM

呵呵..那就好咯..有得吃好料..记得打包给我们噢..呵呵

不用拿假囖,4天連假
思雨 发表于 25-8-2011 12:29 PM

嗯啦嗯啦..有得玩&吃了咯..呵呵..要玩得开心点噢

回复 157# 思雨

你每天都要想尽办法把他弄醒..好口爱呢

耶!!!恭喜恭喜!!

回复 164# LOnelyGoldenCow
他比我還賴床,每天早上要用文的,溫柔的,暴力的,撒嬌的,各種方法才有辦法把他弄起身
不知道我能不能順利找到美食呢?每次去都只是逛街而已

Follow Us
耶!!!恭喜恭喜!!
periwinkle 发表于 25-8-2011 12:50 PM

謝謝噢

以後孩子出來,可能就是三個大小孩了
思雨 发表于 25-8-2011 12:21 PM

lz 你怀孕啦?
恭喜呀
3个大小孩会不会抢玩具玩?
ops~说错了是两个大小孩+小贝比

他比我還賴床,每天早上要用文的,溫柔的,暴力的,撒嬌的,各種方法才有辦法把他 ...
思雨 发表于 25-8-2011 12:51 PM

呵呵..你们都好口爱也..
美食一定会有的啦..慢慢找咯..呵呵

看到楼上的留言,我笑了
好好噢,有得去玩
我和男朋友也在计划,只是我们是偷偷摸摸的
呵呵双方家人不让我们单独过夜啊

lz 你怀孕啦?
恭喜呀
3个大小孩会不会抢玩具玩?
ops~说错了是两个大小孩+小贝比
momoco27 发表于 25-8-2011 12:55 PM

是的,肚子多了一粒
謝謝你丫
我覺得以後他的確很有可能做這種事情

呵呵..你们都好口爱也..  
美食一定会有的啦..慢慢找咯..呵呵
LOnelyGoldenCow 发表于 25-8-2011 01:00 PM

話說,我們兩個都是路癡

看到楼上的留言,我笑了
好好噢,有得去玩
我和男朋友也在计划,只是我们是偷偷摸摸的
呵呵 ...
紫色水瓶座 发表于 25-8-2011 01:01 PM

以前的我也是如此,不能過夜,還不能超過10點回家呢,註冊后,才大解放

話說,我們兩個都是路癡
思雨 发表于 25-8-2011 02:36 PM

呵呵..那就问人咯..哈哈

一直覺得,肚子里的小東西就像是我們兩夫妻的橋樑
木頭,很喜歡找小寶寶玩,所以他每次睡覺前,都會趴在我肚子上,說要跟寶寶玩每次都弄到我好癢好癢,叫他滾開,他居然說:我又不是跟你玩,我是在跟我的寶寶玩出去吃東西,也很愛問我要吃什麽,可是有時候實在是不懂該吃什麽,有時候想吃的又特別貴,這時候他又會說:又不是買給你吃的,是給肚子里的寶寶吃的
這小寶寶剛到來,就讓我在醫院住了3天,來得可真轟轟烈烈啊不過那三天,看著木頭在醫院,工作,家,三邊跑,還真是心痛早上7點半他就會出現在我病床前,放工后又會出現在我病床前一直到晚上11點,我住院,他也跟著不閒空。
木頭很多時候都會像小孩子似的,我常說,以後寶寶跟你一樣,我一定會暈倒木頭手癢,常常會把所有的櫥門都開一遍才甘願,我就說,以後孩子也這樣,還跑進去玩躲貓貓,你自己去解決,結果他居然說:那就一起玩囖我無言啊我看以後我的櫥都不要安裝櫥門比較安全
時不時會想,我的好日子,會不會隨著寶寶的誕生而結束啊

一直覺得,肚子里的小東西就像是我們兩夫妻的橋樑
木頭,很喜歡找小寶寶玩,所以他每次睡覺前,都會趴在我 ...
思雨 发表于 25-8-2011 02:58 PM

恭喜楼主啊!~~ 有了宝宝!!~
几个月了啊?? 真的好替你开心啊!!!
记得要小心照顾身体哦,危险动作全部不要做。

宝宝最可爱了
有另一个生命正在你肚子酝酿的感觉很好吧?

哈哈楼主,你不懂现在的衣柜有sliding door的?
你的木头真的好可爱
宝宝几个月大了? 未来妈妈,紧张吗?
要小心行动哦,大肚婆最大,有什么,点木头去做就对了

恭喜楼主啊!~~ 有了宝宝!!~
几个月了啊?? 真的好替你开心啊!!!
记得要小心照顾身体哦,危险动 ...
periwinkle 发表于 25-8-2011 03:02 PM

謝謝你吖
5個月了
寶寶真的好可愛,我也很喜歡寶寶
只是肚子里的寶寶比較疼爸爸

你的木头真的好可爱
宝宝几个月大了? 未来妈妈, ...
紫色水瓶座 发表于 25-8-2011 03:05 PM

想到那个画面都。。。哈哈哈。
    楼主坐在椅子:我要喝水~我要杂志~我脚麻痹了,过来按摩~
    再不然:木头,我突然好想吃那家好远的小笼包哦,可以买给我吗?

你的木头真的好可爱
宝宝几个月大了? 未来妈妈, ...
紫色水瓶座 发表于 25-8-2011 03:05 PM

有門都不行,只要是門木頭就會去開,問他開來做麼,他就看著你,然後說。。。。。不懂嘞
5個月大了,緊張是沒有,我比較後知後覺,最後一分鐘才會緊張的
現在我最大,要好好享受,哈哈
女人,一天的公主(結婚當天)十個月的皇后(懷孕),一輩子的操勞