佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Kinabalu

大家好,小弟準備一個人到KK旅行4天3夜。想請問大家有甚麼介紹~謝謝!

一个人不孤单吗?

回复 2# dennis8168

也許吧

什麽时候来。

回复 4# dennis8168

Oct 13 - Oct 16

hehehee,还很久啦。
慢慢来。

Follow Us
回复 6# dennis8168

得準備了啊

回复  dennis8168

得準備了啊
inyourheart 发表于 24-6-2011 09:07 AM

一个人那里都可以去,很自由。

回复 8# Vuivui

對。要去哪裡就去哪裡。吃甚麼就吃甚麼。

去爬神山,有Mountain Guide陪你,不错的体验。

去爬神山,有Mountain Guide陪你,不错的体验。
owdkeng 发表于 27-6-2011 11:23 PM

对不起,想问一下,你所说的mountain guide 是包括package的? 因为看见现在很多都是SSL 里的,可是不是很明白他们是算package 还是只是mountain guide 而已~

回复 11# freeling

之前我去时SSL的配套只是爬山前一晚山脚KK Park住宿和半山(Laban Lata) 6-dorm heater room,再加几个餐吧了。你去报到/check-in时就要让他们知道你要的路线(建意:Mesilau Trail上,Timpohan下),之后他们会要你再付费:往返交通小巴回KK Park HQ,爬山证,Mountain Guide fees(1 guide - max 4 trekker), 如你需要请背夫是每公斤计算你的行李,无需带上去东西可寄放KK Park HQ.

回复 10# owdkeng

聽說很多失蹤案發生在那裡

回复 12# owdkeng

对不起,你去的时候是几时呢?我上网看SSL 的package 好像很贵~ 大概要RM2000++
   真的是这个价钱吗? 你是透过agent 订的还是网上订的呢?

回复 13# inyourheart

有Mountain Guide带着你的,你离不开他的视线。神山的路线很成熟,只是凌晨攻顶那段路比较徒。

回复 14# freeling

这麽贵,我2008年去,要六个月前订SSL配套,好像RM 500以下,你去登山论坛,有你要的info.
最近我看到有人拿到 RM 320的配套在征伴,还有些出让已订了的配套,不用RM2000那麽多钱。

回复 16# owdkeng

我也有去登山论坛爬帖,可是不明白他们是如何拿到的。 我是明年六月才去,所以不知道能不能早一年订呢?

你也是上网订?

回复 17# freeling

可能是转让放便宜了。。。。
我是在SSL网上订的, 回复电邮告诉我要的日期没有空位,之后我又旬问了几个日期他们也说没又空位,我生气的叫他们给我有空位的日期,什麼月份也没关系,他们回复有空位的日期和配套价钱,我接收就给订金了。SSL预留很多日期给旅行社去买,如你要的日期SSL没有空位,去旬问KK的旅行社会订到你要的时间,配套好像大概RM 650 - 850.

回复 18# owdkeng

哦,原来如此。。好的,我会再联系SSL 。 谢谢你~

请问你们是从哪里出发到KK的呢?我这里有些配套可能可以推荐给你们。