佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

第五弹佳礼 Mazda Club

我...名誉扫地了....

damper几银???

这样的jeans...

团购别的牌子的strut bar不是太不给jun老大脸了...
车痴 发表于 2011-6-24 08:22 AM

有谁装了strut bar,电箱盒子开到吗???

我们马家的形象代言人就是他们两个了...
车痴 发表于 24-6-2011 08:31 AM

让我们都欢迎他们成为马家的形象代言人
  组 ??

我...名誉扫地了....

damper几银???
intruderec 发表于 24-6-2011 08:37 AM

可以做代言人是好事来的..
大概也是RM150+-吧..

intruderec 发表于 24-6-2011 08:40 AM

无法打开 ......

让我们都欢迎他们成为马家的形象代言人
  断臂两人组 ??
y2kming 发表于 2011-6-24 08:43 AM

给你个 like

Follow Us
可以做代言人是好事来的..
大概也是RM150+-吧..
车痴 发表于 2011-6-24 08:43 AM

okie.. i m in...
华语

无法打开 ......
y2kming 发表于 2011-6-24 08:44 AM

then, 你不用check电箱吗???

intruderec 发表于 24-6-2011 08:40 AM

领域猫大大装了..UR的会顶到....

then, 你不用check电箱吗???
intruderec 发表于 24-6-2011 08:50 AM

作alignment检查电池  lor...

作alignment时检查电池  lor...
y2kming 发表于 24-6-2011 09:26 AM

你的battery是干的?

你的battery是干的?
车痴 发表于 24-6-2011 10:02 AM

水的....

水的....
y2kming 发表于 24-6-2011 10:06 AM

那你怎样添水??
还是你装bar的时候把battery box的盖给拔了?

装了好象很麻烦酱

怎样check mps的是多少way???

试了让我们知道...
不会顶到的话就很有兴趣咯...

好过2.0的 ...
车痴 发表于 24-6-2011 08:02 AM

Mazda 3 MPS用的是Electronic Torque sensing LSD,FF车通常都是1.0 way的

早安..........感谢junl00ng的折扣券.....
y2kming 发表于 24-6-2011 08:15 AM

你用的开心就好

哇,酱赶,应该来不急了.... 拜六礼拜要stand by...
intruderec 发表于 24-6-2011 08:15 AM

你再给我知道咯

那你怎样添水??
还是你装bar的时候把battery box的盖给拔了?
车痴 发表于 24-6-2011 10:14 AM

不需要取出电池外壳..... 添水, 在做alignment 时候会请求我的朋友帮我添水......
一旦改干电池后将解决问题.....

大家好,很久没上来了。恭喜开新楼,祝马家族长红
车痴老大,我在BP了,今天在BP MALL有NOKIA ROAD SHOW,有空来看看

各位老板好,MPS的bar和普通马3的strut bar我已经分别做测试了

首先我们来看看普通马3的strut bar (白色那支)和后面没喷漆的就是Mazda 3 MPS的

首先我们是用完全不同的铁料来做这两支bar的,从point A开始这支bar就开始向上了(为了闪intercooler),而到了point B就是高峰了。

我试了放在我的车,还没放完bonnet盖已经打到bonnet了

还有你们看看这支已经装在MPS上的front bar,battery那个位置其实高度是和普通马3的strut bar高度是差不多一样的,而且这支也是顶着battery box的,基本上没什么分别  (MPS的battery box高度跟马3的一样),然后为什么MPS的bar可以做高点而马3的不能呢?你们看看下图MPS的bonnet,bonnet底下里面的空间是比普通马3还多的。

如果你们坚持要用MPS的front bar,当然可以.......
首先你要换MPS的盖,或者你要用washer大概把bonnet顶高4寸那你就能装了

讲完问题当然要给各位老大一点点建议,你可以选择不要跟,或者不要装,我根本就没有损失的(请不要用“如果你不改我就不装” 或者 “我会跟人家讲然后叫其他人不要装” 因为这招对我是没用的)
你们的feedback我一直都有follow up,也会跟我production那边提议(其实根本就不在我的工作范围内),但当他们没办法,就是没办法。就像之前之前Paul和Flubber说的side bar的问题,我的production也同意了迟点会改两支出来给他们两位老大做testing。

如果你想要装但又怕check不到battery水,我有3个建议:

1) 换maintenance free的battery

2) 把battery box的cover拆掉,反正那个battery box也是好看罢了,没什么实际作用,battery不能透气,其实是更快坏的

3) 在装bar之前,把battery水加满先,然后装bar....然后在(2-3个月)每次拿你的车去做alignment的时候叫那边的人帮你拆bar + 加battery水,你在不平的路一拆bar通常alignment就会跑掉,不过反正你都在tayar店,可以直接做alignment。

确记!请不要在不平的马路上自己拆bar,不然的话absorber的mounting洞就会走掉,就算你弄好把bar装回去alignment也是会跑掉了的。