佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

请问关于香港丁丁旅游

回复 79# yvonne_7322

是一个香港导游告诉我的,我不知道准不准.

回复  yvonne_7322

是一个香港导游告诉我的,我不知道准不准.
zoe26 发表于 21-9-2011 09:13 PM

那我去问看香港朋友不知道他们懂吗?

回复 82# yvonne_7322

你可以问一下这个man rock,他就是告诉我的那个香港导游.

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2077833&rpid=87075677&ordertype=0&page=3#pid87075677

你可以问一下这个man rock,他就是告诉我的那个香港导游.
zoe26 发表于 22-9-2011 07:33 AM

好的~谢谢你

回复 84# yvonne_7322

我有分享一些关于我的Trip,可以来看看.

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2515228&page=1&extra=#pid92486361

回复  LuvGal

你几时去啊?我订的是“泰山”。
zoe26 发表于 16-7-2011 09:10 AM

想请问一下"泰山"guest house 需要付订金吗?
如果需要,你怎么他们付的? 因为我听说它不接受online payment.

Follow Us
回复 86# katrina88

需要付定金的,他们说可以通过PAYPAL给他们,但是我不知道怎样弄.我那时刚好有一个朋友去他们那里住,所以我叫他帮我给.

zoe26 发表于 22-9-2011 07:33 AM

好的~谢谢你~可能还需要你的帮忙~因为我不大会安排行程

回复 88# yvonne_7322

没问题,帮得到我一定帮的.你可以去我写的那几个网站看看,会帮助很多.尤其是那个CATJACOB的,那个BLOG主很友善,有问题都可以问他.我这次算是第一次真正"自由行",也是糊里糊涂的plan,糊里糊涂的去.呵呵.

没问题,帮得到我一定帮的.你可以去我写的那几个网站看看,会帮助很多.尤其是那个CATJ ...
zoe26 发表于 22-9-2011 09:54 PM

那catjobs的网址是什么呢?我是第一次自由行好怕哦`

回复 90# yvonne_7322

不用怕的啦,我觉得行程不一定要plan到很完美,那样你才有机会看/尝试别的东西.你可以去看我的行程,有一天我只是plan了淺水灣,剩下的大半天我是随便乱走的.

不用怕的啦,我觉得行程不一定要plan到很完美,那样你才有机会看/尝试别的东西.你可以 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 07:32 AM

可是我只去5天4夜~一天是要去深圳的

回复 92# yvonne_7322

哦,你有plan深圳啊。深圳好玩吗? 我自由行的其中一个原因就是因为不想去 深圳。呵呵

哦,你有plan深圳啊。深圳好玩吗? 我自由行的其中一个原因就是因为不想去 深圳。呵 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 12:52 PM

我也不知道~没去过就去看看下咯~他们讲那么的东西很便宜

我有三张单程山顶缆车+山顶摩天台(成人)要出让。

出让原因:原本是买给家里长辈用的,但是他们去了香港 ...
雨丝 发表于 17-9-2011 10:32 AM

请问你的票卖掉了吗?

请问你的票卖掉了吗?
yvonne_7322 发表于 27-9-2011 08:45 PM

还没卖掉。
话说回来,你5天4日还要去深圳是很赶的。。。
倒不如下次才来个广州深圳游

回复 96# 雨丝

我也是这样觉得. 

还没卖掉。
话说回来,你5天4日还要去深圳是很赶的。。。
倒不如下次才来个广州深圳游
雨丝 发表于 29-9-2011 08:07 AM

还好吧~因为我3天再香港了~1天去深圳

请问泰山一晚 多少钱?我十一月去,不懂要住哪里

我十二月要过去,听说金涛不错是吗?