佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挑牙根的问题和价钱 ~~~

我的上颚有个蛀牙,属于大牙。。刚才打算要去拔牙的,牙医告诉我说如果拔了很浪费,叫我挑牙根。。
因为我有戴假牙,说如果拔了这个大牙,假牙就套不上了,还要浪费多一笔钱做一个新的假牙。。。
本来都打算弄了的,谈到价钱时,要价 RM750,还要分3 至 4 次来做,牙医说大牙有三条根,so 价钱比较贵。。

请问挑牙根的行价是不是都 RM750 ?? 有较便宜点的牙医介绍吗 ??我人在 KL

政府医院 RM1

我的上颚有个蛀牙,属于大牙。。刚才打算要去拔牙的,牙医告诉我说如果拔了很浪费,叫我挑牙根。。
因为我 ...
kenz6900 发表于 24-6-2011 03:32 PM

我老公就是了,需要去3-4次左右,第1次挑,第2次洗,后天去第3次了,要价500块。。真的很 难相信牙齿也要这么贵!其实我也不明白挑牙根是什么,你现在解释下我大概明白了,原来是可以拔掉的!那么那个牙医不诚实,说一定要挑牙根,他坏的牙在里面的,其实拔掉也没有什么关系吧!

回复 3# Angie~

RM500在哪做的?牙齿属于大牙还是小牙?

(posted by mobile)

回复  Angie~

RM500在哪做的?牙齿属于大牙还是小牙?

kenz6900 发表于 26-6-2011 07:33 PM

牙齿是属于里面的大牙,我今天和老公说看到你的帖子,老公也说被骗了,那个医生没有告诉他其实是可以拔掉的,只是一味的说需要挑根,我们都觉得她很不老实!我就和我老公说做么不直接拔掉,牙齿在里面又不会影响到外观,拔掉直接不痛,挑根还要他痛整几个星期!他那时候痛到很厉害,医生说什么就什么了,被骗了!

是在pudu的。对了,我老公挑的时候那个医生还说我老公很奇怪有4条跟,一般只有3条而已。

回复 5# Angie~

不是吧?还要再痛多几个星期?不是第一天挑了根就不痛了的吗?

Follow Us
牙齿是属于里面的大牙,我今天和老公说看到你的帖子,老公也说被骗了,那个医生没有告诉他其实是可以 ...
Angie~ 发表于 26-6-2011 07:39 PM

牙齿拔了就没了。。
挑牙根牙齿还在,但是不能咬太硬的东西。。

回复  Angie~

不是吧?还要再痛多几个星期?不是第一天挑了根就不痛了的吗?

(posted by mobile ...
kenz6900 发表于 26-6-2011 09:49 PM

我老公就是很痛去看医生,第1次挑了牙齿还是很痛,再1个星期再去洗,牙齿还是一样痛,到今天第3个星期了,也是洗但已经没有痛了。

我的前牙在9-10年前挑了, 现今牙齿很灰黑!!丑死人了..

我老公星期六才做好, RM410.00

回复 8# Angie~

人家就是痛才去找医生的,挑了还要痛多两个星期 ? 好过不要挑 !!!听你酱讲,都不懂要拔还是挑好。。。

我老公星期六才做好, RM410.00
笨笨得 发表于 27-6-2011 01:47 PM

RM410 ? 是大牙还是小牙 ? 我那天问到 RM750 咧 !! 不就很贵咯 ?

回复 12# kenz6900

是门牙哦

因为我 ...
kenz6900 发表于 24-6-2011 03:32 PM

我那时也是大牙痛结果牙医介绍我去马六甲挑牙根!RM700

回复  Angie~

人家就是痛才去找医生的,挑了还要痛多两个星期 ? 好过不要挑 !!!听你酱讲,都不懂 ...
kenz6900 发表于 27-6-2011 01:56 PM

对,要去3次,第1次挑我老公打了6支针。。。回来还是一样的痛,没有改变。再1个星期,洗牙根,也是要打针,洗了回来还是痛但痛减少了一些,到第3个星期也是洗,这次就好了。前前后后3个星期痛。但牙医说你的假牙问题,如果拔的话你就要再费钱去弄过假牙,又一笔钱,我觉得你还是挑,但你要去问多几间比较价钱,不如去我老公这家,虽然不老实可是价钱比较起来还算便宜,在pudu plaza那里的。

对,要去3次,第1次挑我老公打了6支针。。。回来还是一样的痛,没有改变。再1个星期,洗牙根,也是要 ...
Angie~ 发表于 27-6-2011 10:05 PM

谢谢你的好意。。。今天已经把牙齿拔了,很爽咯,假牙还很Fit,哈哈哈。。这几天问了朋友,他们都说,如果牙齿是看不到的话,直接拔掉比较好。。
有个朋友告诉我他妈妈有次去挑牙根,不知道是不是清洗的不干净,情况和你老公一样,挑了后还要连续痛多几个星期。。
做完第三次清洗后,不痛了,但是几个月后,又痛 !! 最后他妈妈还是把牙给拔了,这是我听过最糟糕的情况 !! 很浪费钱,再说,马来西亚的牙医诊所是没有warranty 的,什么事情都推得一干二净。。
另外一个朋友也是这样告诉我,那个挑了根的牙,没有感觉了的,久了会变黑,然后又开始痛,也是拔了。。

我自己已经做了结论,"那些牙医要赚钱罢了啦",省回 RM680,拔牙70罢了,哈哈。。如果我那颗牙齿是笑的时候看到的话,我会去挑,但这是看不到的咯,最后都是拔了,不用再怕后患了。。

谢谢你的好意。。。今天已经把牙齿拔了,很爽咯,假牙还很Fit,哈哈哈。。这几天问了朋友,他们都 ...
kenz6900 发表于 28-6-2011 11:28 PM

你这是明智的选择啊,可惜那时候我老公不听我的,我们又不熟悉牙齿的东西,那牙医又没有医德没有明确的告诉我们,希望不会像你朋友的母亲那样的情况出现吧,真的恭喜你,你是对的。

其实也未必是这样,牙齿拔了你现在感觉不到坏处,过多几年上了年纪就知道了
拔了一颗牙,要是没装上假牙,其他牙齿久了是会慢慢长歪+松动的,然后会慢慢掉光了。

我现在的情况是 我的头从高处冲击打上地板上 前面两个一个门牙整颗牙齿都掉出来了 去看了牙医 已经帮我把那颗掉出来的牙齿 放回上去了 牙医告诉我过不久还要去復诊 要挑牙根!! 有人告诉我想法吗 在线等答案 应为很怕~

jianxuan8 发表于 3-2-2018 05:46 PM
我现在的情况是 我的头从高处冲击打上地板上 前面两个一个门牙整颗牙齿都掉出来了 去看了牙医 已经帮我把那颗掉出来的牙齿 放回上去了 牙医告诉我过不久还要去復诊 要挑牙根!! 有人告诉我想法吗 在线等答案 应为很怕 ...

在线等答案 拜托