佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦醒时分

股票交易平台的收费资料

想问一下。。。我已经有public bank 的saving account (包括ebanking),我能不能上网申请股票户口?还是一定要亲自到银行? 本帖最后由 icy97 于 28-8-2013 09:24 PM 编辑

space_boy_88 发表于 28-8-2013 09:18 PM
想问一下。。。我已经有public bank 的saving account (包括ebanking),我能不能上网申请股票户口?还是一定 ...

你要到分行去搞的。。。 我建議你到分行的時候。。告訴他們你要開的是個人的戶口。。 要PUBLIC INVESTMENT的。。。

backtohere 发表于 27-8-2013 04:09 PM
有那個CIMB, OSK,  Malacca, Public bank, etc

可以申請 1. Direct account  而且 2. 容易轉錢進brokea ...

銀行的都比較容易。。。 但如果你是要direct 的無論都會有些麻煩些。。。你可以看看CIMB  @Vincent1818 大大。。。

请问各位
近期我的remiser要跳槽,从kenanga跳去TA
他说会把我拥有的股票全部转去TA

这样会有什么问题吗?要继续保持在kenanga还是让他转去TA?
因为没有遇过这种情况,请大大给我一些指点~
谢谢~~~~

转移户口现有的股票至另一户口是很平常,没什么问题的,只是每转移一个股项都会收费-你可去了解。。  发表于 29-8-2013 09:06 PM
这是看你自己的意愿的。。如你认为该经纪确实可帮到你很多忙,想要他继续为你服务,可在该证券行另开一个户口,之后再商议转移什么股项过新户口里。。  发表于 29-8-2013 09:06 PM

williamnkk81 发表于 28-8-2013 10:36 PM
你要到分行去搞的。。。 我建議你到分行的時候。。告訴他們你要開的是個人的戶口。。 要PUBLIC INVESTMEN ...

请问你知道开户口需要什么document吗?谢谢!!

hata8jason 发表于 29-8-2013 02:01 AM
请问各位
近期我的remiser要跳槽,从kenanga跳去TA
他说会把我拥有的股票全部转去TA

這是很平常的事。。。。 如果你認為他 哪位remiser 服務你很好那麼就跟他。。。。不然你就不要。。。

Follow Us
space_boy_88 发表于 29-8-2013 08:31 PM
请问你知道开户口需要什么document吗?谢谢!!

我當然知道都開過3-400個戶口。。。 哈哈。。。

IC複印。。 銀行簿子複印。。薪水單複印。。RM10就可以。。。

williamnkk81 发表于 29-8-2013 10:22 PM
這是很平常的事。。。。 如果你認為他 哪位remiser 服務你很好那麼就跟他。。。。不然你就不要。。。

谢谢你还有版主的指点。

btw,其实我很想开public bank的,只不过我这里只有普通public bank,没有investment bank。。。

hata8jason 发表于 30-8-2013 12:21 AM
谢谢你还有版主的指点。

btw,其实我很想开public bank的,只不过我这里只有普通public bank,没有inv ...

哦。。。 你要還是可以的。。 你到PUBLIC BANK哪裡講你要PIVB的戶口。。。 他們可以辦到的。。。你告訴他們KL的PIVB講的。。

williamnkk81 发表于 30-8-2013 11:36 AM
哦。。。 你要還是可以的。。 你到PUBLIC BANK哪裡講你要PIVB的戶口。。。 他們可以辦到的。。。你告訴他 ...

哦~~可以哦?
谢谢你先,等下去弄~~

hata8jason 发表于 30-8-2013 12:37 PM
哦~~可以哦?
谢谢你先,等下去弄~~

可以的。。。。 你和他們講 KL的PIVB講的。。。

7064 发表于 27-8-2013 10:42 AM
AmeSecurities 是 per matched order 来计算的,不是 per contract. 要注意。

今天询问了AmInvestment Bank的职员。
看来不是你说的per match order。
======================================================================
我问:
I have some questions as below:

If I key in "buy" 10,000 units.
On the same day,
10am match 3,000 units
12pm match 3,000 units
4pm match 4,000 units.

So i would like to know in AmeSecurities system, this one count as ONE transaction or THREE transaction?

对方答:
It will be counted as one transaction. If you wish to open an account with us, please let me know, I can make an appointment to meet up with you if you live around klang valley.

Best Regards,
Sara Chua
e-Broking
AmInvestment Bank Berhad
8th Floor, e-Broking, Bangunan AmBank Group
55 Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaysia.
*: +603-2036 2633 ext 6447 | 7Fax: +603-2026 9915

其它问题回答:
开户需要准备如下
For opening of account:
1. copy of ur IC
2. Copy of bank statement/passbook
3. Rm10 for CDS opening.

There is no rebate for transferring of counters, as the brokerage is low.

======================================================================

各位股友你们一开始的资金有多少啊?

williamnkk81 发表于 30-8-2013 12:59 PM
可以的。。。。 你和他們講 KL的PIVB講的。。。

今天去弄,结果他们讲不可以涅。。。

廉政行动 发表于 2-9-2013 04:38 PM
今天询问了AmInvestment Bank的职员。
看来不是你说的per match order。
============================ ...

這個範式買到的當然是一個order....

但如果 1000 1000 來買就不可以是一個match ... 就不可以有那個offer rate.... 正常來講是一起加起來的同一天。。。

hata8jason 发表于 3-9-2013 06:06 PM
今天去弄,结果他们讲不可以涅。。。

哪一個分行的。。。。告訴我。。。。

vct 发表于 2-9-2013 07:26 PM
各位股友你们一开始的资金有多少啊?

看你要的回報和計劃。。。 最低可以是買得起 100units。。。。就可以投資。。。 回報比較慢罷了。。。

williamnkk81 发表于 3-9-2013 07:22 PM
這個範式買到的當然是一個order....

但如果 1000 1000 來買就不可以是一個match ... 就不可以有那個of ...

你意思是?

假设我key in buy Matrix
1000 unit 2.58
1000 unit 2.59
1000 unit 2.60
如果同一天这3单全部match成交了,AmeSecurities是算THREE transaction,而不是合成一单。
这就是你的意思吗?

廉政行动 发表于 3-9-2013 08:42 PM
你意思是?

假设我key in buy Matrix

是的。。。 如果你要享受那個優惠的費用你就要一次買入。。。 不可以分批買入。。。

刚看了邮件,AmeSecurities职员说

interest rate for cash balance is 0.5%
户口里的钱要超过2k。
我觉得0.5%太低了,叫她再confirm一次。

超低的,HLebroking是2.6%。