佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irises19

怡保美食,赞!赞!赞!(1)

回复 35# irises19

好,那我就安排一下,但我要先去那呢?怡保酱大?

那个laksa是‘基婆’不是‘鸡婆’啦~~不过我觉得他的laksa是不太辣的那种,我本身吃辣很差的,喜欢吃辣的朋友可能会觉得比较淡哦~

很多做食市的都会是这样的;他们可能是觉得自己的食物出名好吃,那就摆一点势出来。有些人就可能吞不 ...
irises19 发表于 27-6-2011 02:14 PM

我很久没有去了看不惯她的那个嘴脸啦!给钱买难受一般要等上半个多小时

回复  irises19

好,那我就安排一下,但我要先去那呢?怡保酱大?
vitacarls 发表于 27-6-2011 02:24 PM

其实怡保说大不是很大,说小也不是很小。
就比如怡保的其中一个小区~拿乞(Lahat),这地方最主要的就是一些住宅区,工业区;没有什么大酒店。
但是你去到怡保另一些小区如:新街场,旧街场,就可以在那里走走...吃吃... 那里找酒店不难,找吃更不难
而在怡保另一个小区~双威城那里就有一个水上乐园,有温泉。
要了解更多关于怡保的资料,就可以上网参考:维基百科~怡保

楼上的,
gunung Rapat, 那一档啊?路边有几档。
playNeat 发表于 25-6-2011 23:08

那一檔就在學校對面

1919餐馆?我不懂在哪里

黄梨炒饭好像很正下
crazyivan 发表于 24-6-2011 22:52

就在從Jusco轉進東區那段路,Tayar店後面(旁邊鋪),那邊的鹹蛋雞都是很正!!

Follow Us
请问新甘光的那个在那里附近?
angeline6918 发表于 26-6-2011 09:55 PM

其实这我可蛮难告诉你怎么走的也~!你懂得怎么去爱大华吗?它是在爱大华里的其中一个小镇~新甘光。

那个laksa是‘基婆’不是‘鸡婆’啦~~不过我觉得他的laksa是不太辣的那种,我本身吃辣很差的,喜欢吃辣的朋 ...
Gizaa 发表于 27-6-2011 02:39 PM

多谢提点,我竟然没有察觉照着拼音把“基”/“鸡” 打错了! 不好意思,即刻改正!

楼主,我可以过分的要求你附上longitude and latitude吗?我这个外地人不懂在哪里嘞。。。

谢谢分享

我8月尾打算去怡保3天2夜获2天2夜!但是我不会怡保的路,怎么办?

我8月尾打算去怡保3天2夜获2天2夜!但是我不会怡保的路,怎么办?
chenlim 发表于 9-8-2011 01:42 PM

欢迎来怡保,不会路没关系,会上佳礼就可以了

欢迎来怡保,不会路没关系,会上佳礼就可以了
无名好留 发表于 9-8-2011 04:02 PM

哈哈!我在佳礼看了很多关于美食的,但是就没有看到介绍住宿的!

chenlim 发表于 10-8-2011 09:25 AM
哈哈!我在佳礼看了很多关于美食的,但是就没有看到介绍住宿的!

对啊。。我现在要去但不知道糖水街靠近有什么酒店哦

特地来支持,大力支持。

楼主介绍的9号印度饭超级厉害的,因为这里的华巫印都排队买饭的!
而12号的钟汉元饼家,是我最喜爱帮衬的店家之一.
老板和蔼可亲,无论你买一小包饼干,甚至在店里四处逛逛,他都不会摆出"不买过主"的模样...
钟汉元曾经接受传煤访问,他所卖的饼,是他潮洲籍老爸教他的.他所卖的饼的味道,在中国潮洲已经失传了...
大马华人离乡背井,由于思念故乡味道,往往严格保留故乡味道,并把他传到下一代...
也许这里有些小贩有生意就会骄傲,但是只要他们肯保留手艺,我们能够吃到古早味,何尝不是一种幸福...

娃娃14 发表于 25-6-2013 09:55 AM
对啊。。我现在要去但不知道糖水街靠近有什么酒店哦

糖水街附近有许多酒店,有一家酒店就在糖水街油站隔壁,名字忘了,超级靠近糖水街,过条马路就到了!!

Mindyyep 发表于 11-7-2013 11:51 PM
糖水街附近有许多酒店,有一家酒店就在糖水街油站隔壁,名字忘了,超级靠近糖水街,过条马路就到了!!

会贵吗?不知道去那边才找酒店不知道会满吗?我9月15号去

娃娃14 发表于 12-7-2013 08:11 AM
会贵吗?不知道去那边才找酒店不知道会满吗?我9月15号去

根据我对怡保的酒店价格了解,不会超过百五,所以放心.由于我比较少出去街场,所以不知道它的名字.如果知道,我会第一时间通知你,希望不会太迟~~

Mindyyep 发表于 12-7-2013 11:00 AM
根据我对怡保的酒店价格了解,不会超过百五,所以放心.由于我比较少出去街场,所以不知道它的名字.如果知道, ...

好的谢谢你