佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

全场买1送1~亏本价出售!包中包从此不再零乱Secret Bag,Slim,Dual,韩版毛毡收纳包

WB-002
ZF-001
一样一个~寄来新山~加邮寄费多少钱?
pp_tt 发表于 22-7-2011 23:18

Hi MM,这两款有货ZF-001(粉红) RM15 和 WB-002(黑色) RM10, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM15 + RM10= RM31

MM,
感谢您的支持,我今天寄出,我希望你会喜欢它。Pos Laju on 22th Jul 2011. Tracking number is EM1 ...
Branded88 发表于 22-7-2011 10:38 AM

LZ我今天收到了,来这里报个平安~

LZ我今天收到了,来这里报个平安~
kzy 发表于 25-7-2011 15:55

MM, 谢谢来报平安哦。

請問有貨 :~
新款包中包 -  WB-002(黑色) / WB-001(粉红),
正反两用多功能 - ZF-003(橙色)
韩版毛毡收纳包 - DX-001(橙色)
寄 :KL.

請問有貨 :~
新款包中包 -  WB-002(黑色) / WB-001(粉红),
正反两用多功能 - ZF-003(橙色)
韩版毛毡 ...
shuid@ngd@ng 发表于 26-7-2011 11:47

Hi MM, 这全都有货:新款包中包 -  WB-002(黑色) RM10 / WB-001(粉红) RM10, 正反两用多功能 - ZF-003(橙色) RM15, 韩版毛毡收纳包 - DX-001(橙色) RM33 , 汇款后通知我哦, 谢谢Poslaju(西马):RM7 + RM10 + RM10+ RM15 + RM33= RM75

已匯款,請查閲。

Follow Us
已匯款,請查閲。
shuid@ngd@ng 发表于 26-7-2011 14:43

MM,
感谢您的支持,我明天寄出,我希望你会喜欢它。Pos Laju on 27th Jul 2011. Tracking number is EM166631795MY. 概不退还或更换。收到货物后,请用电子邮件或短讯通知我。

回复 68# Branded88

昨天已收到了。 謝謝你

回复  Branded88

昨天已收到了。 謝謝你
shuid@ngd@ng 发表于 29-7-2011 10:25

MM, 谢谢来报平安哦。

嗨,你好,我想问你,WB-002一个和ZF-001一个,加邮费一共多少???

嗨,你好,我想问你,WB-002一个和ZF-001一个,加邮费一共多少???
zufang 发表于 29-7-2011 18:27

Hi MM,这个有货 WB-002 RM10 + ZF-001 RM15, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM10 + RM15= RM31
Poslaju:  (东马) = RM9+ RM10+ RM15= RM34

如果我要三个WB-001,加邮费多少???

如果我要三个WB-001,加邮费多少???
zufang 发表于 30-7-2011 14:51

Hi MM,这个 WB-001 RM10x 3pcs=RM30 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM30 = RM36
Poslaju:  (东马)  : RM9+ RM30= RM39

那我要WB-001 RM10x 3pcs,要怎样付款???

那我要WB-001 RM10x 3pcs,要怎样付款???
zufang 发表于 31-7-2011 08:53

付款方式
銀行账号资料:MAYBANK A/C Name: Lau Jenfee ;Account Number: 107069025164
付款过后, 汇款后请PM或留言通知唷, 你的资料for a smoother transaction:[code]货名:
货号:
进账日期:
进账数额:
姓名:
电话号码:
住址:

新款包中包: WB-002(黑色)x1   RM10
正反两用多功能: ZF-001(粉红) x1   RM15
Post laju 西马 RM6=rm31
汇钱时就通知你。

请问CIMB BANK有吗?

请问CIMB BANK有吗?
R-iki 发表于 1-8-2011 10:04

只有maybank。。。。也可以用CIMB BANK 转帐去Maybank

汇钱了。
CIMB BANK 转帐去Maybank

...
R-iki 发表于 1-8-2011 13:58

CIMB BANK 转帐去Maybank需要两天工作日。。。收到汇款后会通知你,谢谢你