佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CristianoRooney

关于基督教的问题 希望这正的基督教徒进来解答下

不是統一教,是自稱"上帝的教會"的韓國異端,奉韓國人安商洪為天父、他的妻子為天母。
之前已經有人中過 ...
总司令 发表于 29-6-2011 12:06 PM
完全跟我的一样!

是,上主日學確定那個人的信仰。
总司令 发表于 29-6-2011 04:26 PM

主日學是小孩子上的,如果信徒是上慕道班之類的課程,不同教會不同名字。。。

主日學是小孩子上的,如果信徒是上慕道班之類的課程,不同教會不同名字。。。
daimon 发表于 29-6-2011 11:00 PM

成人主日學(Adult Sunday School)。
http://ce.fhl.net/liang/aceidx.htm

回复 1# CristianoRooney

圣餐是恩具(means of grace),主要是为了坚固信徒对基督的信心,是主赐给信徒的信心媒介之一,葡萄酒与无酵饼是新约基督舍身流血的表记。

洗礼是基督的命令。
耶稣进前来,对他们说:天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(马太福音28:18-19)

受洗是表明归入基督,特别是归入他的受死、埋葬、和复活。信徒藉着洗礼, 不但与基督联合,也与圣父并圣灵联合。
岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗。 所以我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬。原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀,从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。(罗马书6:3-5)

洗礼也象征信徒的罪污被洗净。
并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和充足的信心来到 神面前。(希伯来书10:22)

请参考:http://book.edzx.com/html/book/0352/774.html

关于他们所用的方法只是一般人为的活动,主要还是看他们教义的教导,如是否承认三位一体上帝等,许多异端都是否认此教义的。

回复 11# CristianoRooney

避开世界末日?

基督教的中心是神的儿子耶稣基督的救赎,不是这个。就算是基督徒在世界末日也会受基督审判。

楼主即然您已相信耶稣,就找一间好的教会来聚会。。。受洗了会给您一张证书,相
信他们拍您照片的原因吧,证书需要照片的。。。通常不认识的和自己上门的都会
是异端教会。。。这不重要了,我们别再论断这事,因这事已发生,我们应该好好
的为楼主祷告,求神开路,让楼主在神的保守下,找到一间神所为他预备生命的教
会。。。楼主,别害怕!加油!上帝祝福!愿神的慈爱,恩典,祝福永跟随您与您
的家人!啊门!

Follow Us
很明显,就是异端组织。其实,那样的洗礼,是没有意义的。因为圣礼本身由内在和外在所构成。内在的意义和外在的仪式,单有仪式而没有实际的意义是没有意义的。

楼主,建议你到正统的教会去尝试了解你的经历,你就会分辨其中的道理了。建议你去卫理公会,浸信会,长老会等。

楼主即然您已相信耶稣,就找一间好的教会来聚会。。。受洗了会给您一张证书,相
信他们拍您照片的原因吧, ...
笨蛋傻猪 发表于 30-6-2011 12:24 PM
我还不是基督徒啊!!但是那时那个神父可没跟我说是为了做证书啊 只是说要作为一个资料记录