佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tree339

我愿意,为你。。。

放逐

失去你,我整个人失去了目标
过了半年行尸走肉的日子
烟一根一根的抽  酒一瓶一瓶的灌
但,这只会让我更想你,更伤心
为什么当我想起你,会是伤心的??
变了,因为一切都变了

我决定出国流浪。。。折磨自己
希望新的地方,新的事物
会不会让我快一点痊愈

我出发了
我必须在最短的时间
适应新的环境,新的气候,新的交通,新的文化。。。。
我以为。。。没有时间想你了

可是,对你,我仿佛中了毒
在国外,又开始想起你的好,你的一切。。。

毕业后,
从来没有想过流浪,一路来都想赚多点钱可以和你共同拥有一个窝。。。
分手,失恋真的会让我做一些从来不曾在计划里的东西
也改变了我接下来的人生。。。

吻别

在我要回国的前两个星期
你飞过来找我
我抱着你,我深深知道你是不能被取代的
无论我用什么方法去忘记
只要看到你,一切都是徒然的

在那个星期里
我们又好像回到从前
但,这次我知道不可能了
这次只不过是一场道别
我是开心又同时心酸
我是想拥抱又同时想推开
我是想握紧又同时想放手
我是想说我爱你,但我开不了口
我是多么努力,但却改变不了结局
在浪漫的Christchurch,我和你相拥和吻别

我知道如果那时那一刻,我开口复合,你一定会心软,我们一定又在一齐
但,我没开口。。。因为我怕又一次的伤害
现在想起,是有点后悔的
因为没了你,我也是一次一次的受伤

那天你打电给我。。。我有点迟疑,该不该接。。。。
答应过我自己,不再主动打给你。。。
但,还是接了。 我就是无法拒绝你,难于抗拒你。。。。

相爱却不能在一起,可以感觉到你的痛

没什么了。。。还是朋友,只是我们不常联络。。。也不再像以前一样无所不谈
中间好像多了一些尴尬。。。。

回复 65# tree339

很好奇那些分手后,还那样死心塌地的人,值得吗?
她有甚么好?或你爱她那一方面??
你没有其他恋情了吗?不然,为甚么放不下她??
对不起这么多问题。。

Follow Us
回复 66# starluvmoon

wah...你好多问题哦h!! 你是记者吗?
开玩笑。。。
老实讲,有时候喜欢是没有原因的。。。我的确是一见就喜欢上她,这是不是可以说是喜欢她的外表呢??
后来混熟了,我是喜欢她的个性,不娇柔造作,爱恨分明。。。。等等等
现在又想起她的好,真怕会再难于自拔

她过后,我有两段感情 (我很排撤称之为恋情,因为我不爱他们,只是一时糊涂)。。。

哈哈哈。。。我不是记者,我是好奇者
即然不能在一起了,不联络不来往不是对你更好吗??
只想着她的坏,你就可以讨厌她,然后放下她

回复 62# tree339

actually, i love the ending
   Kiss to say goodbye

回复 68# starluvmoon

我明白爱情不是付出多少就会得到多少
    同样的, 爱也无法在你收回多少或有所保留时,而思念相应的减少。。。
   我是不可能讨厌她的
    我已经习惯她很平静的在我心里。。。当然有时候还是不平静的
    你也有这方面的问题??

回复 69# starluvmoon

I HATE the ending

actually i hope this is not the final ending....

那天,看了一本书, 关于前生今世。。
大概是写今生今世所遇到的人大都是上辈子相识或者有关系的
我很好奇。。。
上辈子,我和你是什么关系呢?
是姐妹?是兄弟?是夫妻?是没有结果的情人???
如果真的有前世今生,
那。。。下辈子,我和你又会是什么关系呢?
如何认识。。。如何发展。。。
很多很多的问号。。。

今天看到一篇文章, 就和你分享吧。。。
老师拿了一杯水放在课堂上, 学生们都注视着那杯水,
老师出其不意的把水倒了, 学生一时愕然,
老师慢条斯里的说。。。。复水难收,就算你用全世界也换不回原来的那一杯水了,
人生,有些事情错过了就是错过了,我们能做的就是将它记录,然后就向前迈去
有些人有些事,该忘就忘,该放就放,不必死心塌地的守着一个不可能

我是觉得你浪费了很多时间在同一个人身上, 她也结婚了,
你放生自己吧

回复 73# starluvmoon

谢谢你的分享。。。我其实很明白不可以这么傻了,我和她不可能有奇迹。。
   我并没有像以前一样爱她,我留恋的。。。怀念的是那份单纯,两小无猜的真情。。。
    其他人的出现都无法给到的那一份感觉。。。

回复 74# starluvmoon

我慢慢的走向另一边了。。
   只不过有时候还会回头回忆一下
   我和她的可能都只可能发生在下辈子了
    谢谢你

又是新的一年,每一年都有想完成的一些事,包括把你放在很普通很普通的位子里。。。
我已渐渐的不联络你了。。。但还是忍不住偷看你的近况,你因该是要当妈妈了吧。。。
我没有问你,我不想知道。。
我很讨厌会家乡,但这几天我都在这里,
我去了一些我们曾去过的地方。。。
那建筑物还在,那电话亭还在,那一切一切都一样,只有我们不一样了。。。

不想打电话给你,因为我不清楚我是你的负担吗?
有没有看到我的电话时,有一种不想接的想法??
对你,我有这种想法。。。有时候而已。
那天,看到那电话亭还在,真的有很多感触。。
想起以前偷偷跟踪你的校巴,知道你喜欢坐窗口,就赶在你经过时,先在那电话亭假装打电话,让你有很多看到我的偶然。。。

十月到现我们在,我都没联络你了。。
看回以前和你的照片,我们真的是不知天高地厚,天真无邪。。。
这就是我记忆中的我们。。。
因为我们的失控,我们变成了现在最陌生的熟悉人。。。还是最熟悉的陌生人
让我们只在彼此的生日,传一传讯息就好

好久没来看看你噜
新的一年,希望你也能拥有一个全新的生活。