佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

糖 发表于 29-1-2015 02:20 AM
对啊,其实persona很稳了,后悬挂的设计比很多车好

真的好车一部...

[急]

小妹的power window也是坏了 已经两年没回去SC那里service了 请问现在回去的话还有免费修镜子吗?

还有呢 小妹去外面的车厂要换 plug 可是换不到 , foreman说拔不出来, 你们有像我这样的问题吗?

请问要换persona spoiler哪里换?和多少钱?
最好在PJ地区。 bonnet其实有点扁下去了

mimi2w 发表于 21-2-2015 02:07 PM
[急]

小妹的power window也是坏了 已经两年没回去SC那里service了 请问现在回去的话还有免费修镜子吗?
...

我和你一样, plug拔不出来,
要去指定的workshop才能,
年轻的foreman很多都无法拔出来。

Persona Elegance (M-LINE) 踩break 後面的DRUM BREAK會有聲應..YIK YIK聲的..請問你們的會將嗎?

keisuko52 发表于 25-2-2015 10:40 AM
Persona Elegance (M-LINE) 踩break 後面的DRUM BREAK會有聲應..YIK YIK聲的..請問你們的會將嗎 ...

可以试下 磨 brake 皮。。 通常都能解决。。

如果磨了还是有。。 可能就要换了 。。

Follow Us
winsonjaun 发表于 22-2-2015 09:48 PM

您所谓的指定workshop是在哪里?
最近小弟的车冷气好像变小风了 有人有着这个问题吗

小雄_87 发表于 2-3-2015 01:12 AM

我的都是在巴生一带的老师傅。。。
我和你一样,冷气便小风。
不过我发现是在PASSANGE SEAT 前面有一个冷气盖掉了下来,
那天装回去不久又再掉了下来。。。
还没有时间去弄它。。。。  

keisuko52 发表于 25-2-2015 10:40 AM
Persona Elegance (M-LINE) 踩break 後面的DRUM BREAK會有聲應..YIK YIK聲的..請問你們的會將嗎 ...

我和你有一样的问题。。。
不知道是不是BREAK OIL 的问题,还是HAND BREAK 的问题。。
不过走一段路后就没有这样的声音了。。。

左坐位前面有一个冷气网拿下來洗一洗,打开車门把頭伸進就可以看到。

燊jshen15 发表于 4-2-2015 01:40 PM
Fuel filter 你们换多少钱? 120k km 了, 出车到现在没换过

我在spare part店买rm20,不知名牌子

DW98 发表于 13-2-2015 02:53 PM
哦,难怪那么便宜。你还很本事,自己换。

我是去SC换的。真的是Lifetime Warranty的。不过要去direct  ...

如果很久没去proton sc service了还可以claim power windows lifetime warranty吗?

winsonjaun 发表于 22-2-2015 09:48 PM

不是拔不出来而是拔出来那个塑胶会断裂到时叫你换你肯定不爽,其实是proton的品质问题

小雄_87 发表于 2-3-2015 01:12 AM

车前面有一个冷气的风扇状零件,上次我是那里跑进一大堆枯叶,foreman清干净后就恢复正常了。

阿辉 发表于 28-3-2015 02:46 PM
不是拔不出来而是拔出来那个塑胶会断裂到时叫你换你肯定不爽,其实是proton的品质问题

对。。。 我已经换了一次。。。
还是一样拔不出来。

winsonjaun 发表于 28-3-2015 03:47 PM
对。。。 我已经换了一次。。。
还是一样拔不出来。

我的foreman每次拔上来后用胶布帮我弄回裂的地方=。-
没办法我不想花钱换

请问一下市面上 Single Din 的 Dashboard kit 除了这个还有其他的么?
可以 Show Show 你们的 Dashboard?

markgunner 发表于 7-2-2015 04:13 PM
刚去spare part 店问absober 价钱。  kyb gas 前一对280,后一对150。装工竟然要前100,后80。 是否合理?

你换了?我上个星期换 KYB 不懂事 Gas 还是 Oil,前面一支 RM160,后面一支 RM110,工钱一支 RM15,一共 RM600.

175 + 175 + 125 + 125,过后我在 Lelong 看了 KYB for Persona 大概也是前面 1 x RM160~RM175,后面 RM110+-,我就觉得心安了。

yewchang 发表于 30-3-2015 12:10 AM
你换了?我上个星期换 KYB 不懂事 Gas 还是 Oil,前面一支 RM160,后面一支 RM110,工钱一支 RM15,一共  ...

还没换。 顶住先。 还在找公道的workshop. 问到最便宜收40装一支。

我的娜娜天天停在斜坡,hamdbrake越拉越高,调了两个月又一样的问题
后面drum brake才刚换brakepad不久....
有没有高人可以指点什么问题啊