佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

请问雾灯为什会有两个颜色显示?往下转打开雾灯,往上转就有个黄色的雾灯显示亮着,其实这有什么分别?

visa08 发表于 1-9-2018 06:35 PM
请问雾灯为什会有两个颜色显示?往下转打开雾灯,往上转就有个黄色的雾灯显示亮着,其实这有什么分别?

青色是前面的雾灯
黄色是后面的雾灯

檸檬養樂多 发表于 15-9-2018 08:20 PM
青色是前面的雾灯
黄色是后面的雾灯

原来如此!谢谢!

希望大家帮忙解惑。我下个月会从新加坡回马来西亚工作。家里有一辆Sedan车了,但老婆工作也是要用,所以必须出多一辆车。问题是我的薪水因兑换率的问题会少很多,家里又有开销,实在没多少预算。生活费会很紧,没办法,日子还是要过。我的供期当然越低越好,RM400以下最好,不要过500。

本来打算买Axia Auto 最便宜那款约35k. 因为新车,有warranty,也省车油。
缺点:小车 / 安全性(小辆,怕意外铁不够硬)/ 比起以下朋友的车,供期可能高一些。

刚好朋友知道我在找车,问我要不要买他的车。他要卖他2011年的Persona Elegance High Spec, 开我RM19k. 朋友说换了新的车头大灯,新轮胎(Continental), 路税到明年7月,没意外,里数116k. 供期可能能少一点,因为比新的Axia便宜RM15k。
缺点:旧车 / 有人说不要拿Campro engine的车(因为耗油量的问题吗而以吗?还是有其它的问题)/ 车久了怕有parts要换或修。

可以帮帮忙给意见吗?买那一辆好?我也要尽快决定了,因为怕刚换工作没有薪水文件贷款。谢谢🙏

lwplim 发表于 14-11-2015 01:53 PM
请问娜娜驾驶盘前的显示器, 就是上面中间显示时间的部分, 如何把它设置固定于其他数据,如行车哩数等, 谢谢

三年前的贴了

5474楼有答案

请问大家有配过immobilier 的钥匙吗?大概多少钱?

Follow Us
想问问,我的是2010的车,油针不动了,侦测不到油量,请问是什么问题?

wqj 发表于 21-8-2018 08:43 AM
快9年车的persona elegance.. 最近在考虑想把整辆车的rubber 换过新的。。请问哪里有得卖和换?

https://shopee.com.my/Proton-Persona-2007-2015-Door-Rubber-Weatherstrip-(-Inner-Body-)-i.83798006.1443106526

這裡應該找得到。

這裡沒有人玩了,自己答自己爽。

terryone 发表于 2-7-2019 07:51 PM
https://shopee.com.my/Proton-Persona-2007-2015-Door-Rubber-Weatherstrip-(-Inner-Body-)-i.83798006.1443106526

這裡應該找得到。

這裡沒有人玩了,自己答自己爽。

对哦,全部都不在了。。

wqj 发表于 2-7-2019 08:56 PM
对哦,全部都不在了。。

我reply你過後才看到你的帖子是去年8月的。。。

你換車了嘛?哈哈哈

terryone 发表于 3-7-2019 01:05 AM
我reply你過後才看到你的帖子是去年8月的。。。

你換車了嘛?哈哈哈

我很专情的。。我的车迈入第9年了,我还是很爱我的车

cubesquare 发表于 17-5-2019 01:25 PM
想问问,我的是2010的车,油针不动了,侦测不到油量,请问是什么问题?

我猜。。可能是仪表坏了。以前家里的wira 也试过这样。。

wqj 发表于 18-7-2019 05:41 PM
我很专情的。。我的车迈入第9年了,我还是很爱我的车

我的也是9年了,也供完了,也開始大修了,也不想換車,也很怕再供車了。。。

easywin3 发表于 25-6-2018 10:46 PM
新车来报到 Persona Premium

老板你驾到怎样?问题多吗?

lokecl 发表于 18-7-2019 09:10 PM
老板你驾到怎样?问题多吗?

买premium版的全皮座椅,最喜欢它的后视led屏,方便退车。
车内舒适,引擎强劲有力,没有因组装不当而发怪声音的问题,值得买。

easywin3 发表于 19-7-2019 05:50 PM
买premium版的全皮座椅,最喜欢它的后视led屏,方便退车。
车内舒适,引擎强劲有力,没有因组装不当而发怪声音的问题,值得买。

我刚买了executive的。希望不会失望

terryone 发表于 18-7-2019 06:32 PM
我的也是9年了,也供完了,也開始大修了,也不想換車,也很怕再供車了。。。

有同感娜娜其实算是不错的一辆本地车,已经够驾了。。我的还很有力水,引擎声静静的

easywin3 发表于 19-7-2019 05:50 PM

对于back seat的头部支撑部份不能被调高,你有什么解决方案?

lokecl 发表于 7-8-2019 08:59 PM
对于back seat的头部支撑部份不能被调高,你有什么解决方案?

我的后座没有人坐的,

easywin3 发表于 7-8-2019 09:24 PM
我的后座没有人坐的,

永远都不会有吗?