佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HuaWei入門級智慧型手機 HUAWEI IDEOS X3

華為入門級智慧型手機 HUAWEI IDEOS X3
纖薄時尚的外型設計
為滿足年輕族群對時尚潮流的渴望,華為推出超時尚入門級智慧型手機 HUAWEI IDEOS X3,外型以 S 型弧線的輕薄曲線設計,厚度僅 11.2mm,重量更只有 104 公克,並採用觸感舒適的紋路外殼,讓消費者能輕鬆一手掌握。而且 HUAWEI IDEOS X3 具有高亮度、高解析度的 3.2 吋電容型觸控式螢幕,320 x 480 螢幕解析度,兼具華為經典風格與人性化設計,以經濟實惠的價格,提供消費者使用 3G 智慧型手機新選擇。HUAWEI IDEOS X3 更是備份的好幫手,內建 All Backup 應用程式,使用者可隨時將簡訊、通訊錄、e-mail、行事曆等所有資料立即備份到 microSD 記憶卡中,並可隨時為手機做資料還原。All Backup 應用程式不僅便於保存各項資料,更讓情侶能夠將熱戀中的每一刻簡訊永久保存,成為兩人甜蜜生活的最佳記錄!

超多娛樂享受
HUAWEI IDEOS X3 內建 Qualcomm MSM7227, 600MHz 處理器與 256MB RAM、512MB ROM 記憶體組合,搭載 Android 2.3 作業系統,可支援完整的 Google 服務,更可透過 最熱門的 Android Market,搭配遠 傳S 市集,提供超多應用程式下載。同時內建智慧傳輸管理員,可以設定提醒每日或每月傳輸量限制,當傳輸量達到預設的值時,將發出文字提醒,針對非吃到飽型用戶十分便利!HUAWEI IDEOS X3 還內建 GPS 功能,使用者透過 Google Maps 隨時定位,搜尋附近熱門的餐廳、百貨、店家與電影院等。手機亦支援高達 32GB 的儲存空間,可存放數千首歌曲或數十小時的影片。

行動上網共享 輕鬆分享每一刻
HUAWEI IDEOS X3 將熱門的社群網站與電話簿深度融合,擁有 3G 高速上網和 Wi-Fi 無線上網功能,讓使用者可以輕鬆遨遊網路世界,隨時隨地與好友和同事保持聯繫。HUAWEI IDEOS X3 更配備 Wi-Fi Access Point 功能,讓手機可隨時化身成為行動網路基地台,最多支援 8 個 Wi-Fi 裝置同時無線上網,讓情侶、好友共享歡樂行動網路生活!此外,HUAWEI IDEOS X3 同時內建 320 萬畫素相機和影片錄製能力,可以隨時拍出精采動人的照片和影片,輕鬆上傳到喜愛的 Facebook、Twitter、flickr 等社交網站,與好友一同分享。

HUAWEI IDEOS X3 功能特色
◎ 直立式纖薄機身設計、側邊僅有 11.2mm 厚度
◎ 3.2 吋觸控主螢幕、320 x 480 螢幕解析度
◎ 3.5mm 標準耳機插孔
◎ 搭載 Android 2.3 作業系統
◎ 內建 Qualcomm MSM7227, 600MHz 處理器
◎ 320 萬畫素相機、自動對焦
◎ 支援 FM Radio
◎ 支援 A2DP 藍牙 2.1 / USB 傳輸介面
◎ 支援 Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線上網
◎ 支援 8 個 Wi-Fi 裝置同時無線上網
◎ 內建 GPS 衛星導航
◎ 內建 All Backup 應用程式
◎ HSDPA 下載速度最高可達 7.2Mbps
◎ 內建 256MB RAM / 512MB ROM
◎ 可透過 microSD 記憶卡擴充,最高至 32GB 記憶體容量
◎ 支援遠傳獨家 S 市集、e 書城、Omusic、遠傳影城等智慧加值服務平台

昨天开始的huawei roadshow在low yat plaza有开卖了。还有另外两台huawei的新device.

昨天开始的huawei roadshow在low yat plaza有开卖了。还有另外两台huawei的新device.
MoveMove 发表于 2011-6-28 21:56

请问价钱大约是多少?

我看到Gt大大的店卖rm599

其实还有一个叫Sonic U8650和X3的spec很相像。而且有support NFC.
价钱RM649. 这个比较吸引我,银幕也大点3.5寸。

其实还有一个叫Sonic U8650和X3的spec很相像。而且有support NFC.
价钱RM649. 这个比较吸引我,银幕也大点 ...
MoveMove 发表于 28-6-2011 10:43 PM

U8650开始卖了???如果是这样,我要从新考虑了~~~
可是刚才我看到GT 大说还没拿么快~~~到底是开始卖了没有~~

Follow Us
MediaPad 来到了吗?

MoveMove 发表于 28-6-2011 09:56 PM

low yat那层?昨天大堂没什么特别啊。。。

可以考虑买给我女朋友用了~~ Huawei X3 =RM580
值得下~~

我也在lowyat 看到。

想问问大家,600mhz 的速度,还有256mb ,对大部分android app 来说够快吗?顺畅吗?会lag 吗?

大型游戏不算,我是指普通应用app。

横眉冷对 发表于 28-6-2011 11:04 PM

你确定昨天你在ground floor?

横眉冷对 发表于 28-6-2011 11:04 PM

想问问大家,600mhz 的速度,还有256mb ,对大部分android app 来说够快吗?顺畅 ...
kitkatlow 发表于 29-6-2011 12:00 AM

以普通来用的话,是可以接受的~~可是如果以有要求的,可能这架不能满足吧~~
毕竟一分钱一分货,这架才RM580 (GTrowa2003大大卖的价),买来普通用是可以的~~
我在考虑要不要多几个月买来给我女朋友用~,毕竟价格不贵~

以普通来用的话,是可以接受的~~可是如果以有要求的,可能这架不能满足吧~~
毕竟一分钱一分货 ...
csk602 发表于 29-6-2011 01:06 AM

我昨天在lowyat 看到也是这个价钱。
但demo 机里面没很么app,我无法测试。

想问问大家,600mhz 的速度,还有256mb ,对大部分android app 来说够快吗?顺畅 ...
kitkatlow 发表于 29-6-2011 12:00 AM

其实这颗CPU和Samsung Galaxy Ace的是一样的,只是SAM把它超频了到800. 我想买来当Ace来用将,root了超频到800mhz......只是相机3.2MP而已,但有前置camera....
Ace的RAM是多大啊???他家spec sheet里好像完全没提到。。。。。。。。。。

我本身就对Sonic有兴趣,要看看NFC在大马会大热吗。。。。到时就在7仔买slurpee就touch我的电话来还钱了。

我昨天在lowyat 看到也是这个价钱。
但demo 机里面没很么app,我无法测试。
kitkatlow 发表于 29-6-2011 01:21 AM

虽然我没这款电话,不过我个人认为,如果要入手android 而不想出太多钱,这架是买得过的~~
而且cpu 能够超频的~~不怕拉~~
我个人认为是蛮值得的,虽然它不是那种高档的,不过要买来玩玩,是可以接受下,因为万一觉得android 不好用,钱包也没那么伤~~

ps:很久没看到你在车坛出现了~~

虽然我没这款电话,不过我个人认为,如果要入手android 而不想出太多钱,这架是买得过的~~
...
csk602 发表于 29-6-2011 01:37 AM

不考虑Sonic吗????差个RM50

不考虑Sonic吗????差个RM50
MoveMove 发表于 29-6-2011 01:39 AM

我多几天就要出X5 了
多几个月女朋友生日,到时再看看决定买哪个给她~~,sonic 也是蛮吸引的~~

我多几天就要出X5 了
多几个月女朋友生日,到时再看看决定买哪个给她~~,sonic 也是蛮吸引 ...
csk602 发表于 29-6-2011 01:45 AM

我也想买x5的,但是最近手头紧。。。。。然后这x3/Sonic就在我手头紧的时期出现。。。。。。。。

我也想买x5的,但是最近手头紧。。。。。然后这x3/Sonic就在我手头紧的时期出现。。。。。。。。
MoveMove 发表于 29-6-2011 01:48 AM

我比较过,我还是多出点钱买x5
不过买了后,我整个7月要省省用咯~~
因为600多,多出两百多就能拿到功能比较好的,所以我选择x5,避免我以后后悔,所以sonic 我放弃了~~