佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ice718

正牌PG美人包!保证全场只有我一家!一个星期内拿到货!只需rm1空运费!

回复  ice718

codeG2001和CODE:FF0001这个两个多少钱?codeG2001没有放紫色,你的紫色是不是深褐 ...
hoay 发表于 29-6-2011 10:33 PM

是的,我的是choco色!但是有点像紫色比较多!codeG2001 马币RM18, FF0001 马币RM23(别个厂商)
一个星期内可以拿到货哦!只需要七天内!

回复 22# ice718

啊。。FF0001你才10块罢了。。多一倍。。。没有别的了?

回复  ice718

啊。。FF0001你才10块罢了。。多一倍。。。没有别的了?
hoay 发表于 29-6-2011 10:52 PM

是哦!这些都卖到七七八八了!另一个厂商太远了,所以它charge我的运费很高!
我也不是很喜欢和他拿货,态度很差!

那我等你那个水蓝色的消息~他不要你就给我。可以吗?

ff1087 红,黄,choco,粉红是 RM10而已吗???如果是我要每个颜色一个!然后2081 黄色一个!ff0718黄色一个!total多少钱????加空运费是RM1吗???

ff1087 红,黄,choco,粉红是 RM10而已吗???如果是我要每个颜色一个!然后2081 黄色一个!ff0718黄色一个 ...
rockrock88 发表于 30-6-2011 02:09 PM

是的哦!ff1087只是售卖rm10!!!!!!!!!!!!!! 我pm你总数咯!免费心机面膜五片哦!O(∩_∩)O谢谢

Follow Us
回复 3# ice718

code: PG2000 百搭素雅藤编大方包

★超人气的托特包型搭配藤编材,质夏日缤纷色彩随你选择
简约设计,让你在休闲氛围中搭配出自我风格♥
★细致的编织提把连细节设计都相当讲究,让你吸引众人的目光
大空间的容量设计,足以应付一天之中各种不同场合~*

马币RM26
预购吗?包邮费?

CODE:FF408
CODE:FF0982

还有吗?? 多少?? 
可以看实照吗??

回复  ice718

code: PG2000 百搭素雅藤编大方包 ★超人气的托特包型搭配藤编材,质夏日缤纷色彩随 ...
babybibi 发表于 1-7-2011 08:32 PM

你好哦!我们是帮忙代购的哦!只需要一个星期内空运运来,拿到货哦!
我们空运费是rm1,而本地邮费是不包过哦!因为我们空运费已经很低了,加上我们没有charge代购费哦
如果您今天下订单,大概在下个星期五之前拿到货哦!我们是全场最便宜的代购哦!!!

CODE:FF408
CODE:FF0982

还有吗?? 多少?? 
可以看实照吗??
jytan92 发表于 1-7-2011 09:07 PM

这两款都没有了哦!如果你要我可以帮你代购另一个厂商,但是价钱会比较贵一点哦!
不好意识,是代购所以没有实照

回复 31# ice718

哦, 那关系。。
谢谢

FF1003 quality好吗?有什么颜色? RM10吗?

回复 30# ice718

那麻烦你算算看~如果加邮费的话是总共多少呢?
我是西马的~

FF1003 quality好吗?有什么颜色? RM10吗?
ylyy 发表于 2-7-2011 02:20 PM

这款品质中中丫,但是现在已经断货了!很多rm10已经售完了!因为我们的包包都是比其他家便宜很多!
在别个论坛已经代购到7788了!如果你真的很喜欢我可以帮你代购另一家,但是会比较贵一点哦!
因为地方不同,要另外出租包厢费{:3_84:}

回复  ice718

那麻烦你算算看~如果加邮费的话是总共多少呢?
我是西马的~
babybibi 发表于 2-7-2011 06:16 PM

code: PG2000 百搭素雅藤编大方包

★超人气的托特包型搭配藤编材,质夏日缤纷色彩随你选择
简约设计,让你在休闲氛围中搭配出自我风格♥
★细致的编织提把连细节设计都相当讲究,让你吸引众人的目光
大空间的容量设计,足以应付一天之中各种不同场合~*

马币RM26
预购吗?包邮费?

Rm 26+ 代购费rm1+pos laju 邮费rm6=rm33

{空运费只售rm1 全马一家}

[小小提醒:品质,颜色,其他楼主是不保证100%完美无瑕的哦

因为我们只是帮忙代购,但是我们还是会给建议关于货物的品质!

这一款品质属于中中B货哦]

不好意识!!!楼主迟回复你们!因为楼主moderm坏了几天,tm佬三吹四吹才来帮我做!!!

快来看哦!加新货了哦!^^