佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还好没放弃你!三个瓜的产记+果果的童言童语。。。

我已经是两个孩子的妈了,大儿子四岁,女儿刚满两岁,所以和老公都打算等经济能力好点时再添第三个,就有吃避孕药避孕,哪里知道还是怀孕了(当时女儿才一岁多),那时和老公都六神无主,为什么吃药还会中??一直问自己怎么办,养两个都很辛苦了还来第三个。。而且胎儿会不会有问题,当时和老公商量后决定打掉(我们都哭个半死),过后去谢氏检查,照超生波,有心跳了,当时就打电话给妈妈说想要打掉,妈妈说有心跳了打掉很造孽,我们也会后悔一辈子,叫我千万不要冲动,老天既然给你这个孩子就不会让你饿到孩子。。当时和老公听到这些话又哭了,最后老公竟然还开玩笑说大不了回SARAWAK种菜,一定要生下他。。。

恭喜楼主哦。。。幸好孩子没打掉。。。别担心那么多。。。生了,自然就有办法养了。。。
拿沙发等听故事。。。

楼主!加油!

恭喜楼主哦。。。幸好孩子没打掉。。。别担心那么多。。。生了,自然就有办法养了。。。
拿沙发等听故事。 ...
lingee01 发表于 29-6-2011 01:55 PM

谢谢你,故事还很长哦。。。。

楼主!加油!
使用者 发表于 29-6-2011 02:08 PM

谢谢,继续努力当中。。。

故事很长。。那么我要泡杯咖啡慢慢等你写了。。

Follow Us
既然要留下孩子,也要确保他健康的出世(因为吃了避孕药,怕胎儿有缺陷)所以在谢氏时有告诉医生我的情况,不过,那个女医生怪怪的,只是照照肚子,就说没事的啦,吃药都中是你太HENG,不然就是你老公太强。。。付钱后,老公说不放心,问我哪里还有妇产科,再去看一次,我们就去了Dr。chu那里,他说有一定的危险,大概50%,现在才两个多月,不过心跳很正常,要即续追踪多一两个月才知道,然后开安胎药给我,叫我不要吃中药。。临走前还说吃避孕药还会怀孕,就注定这个孩子是你的,一定会没事的。。回到家,妈妈也安慰我说大家住在一起,多一个孩子更加热闹(我住在娘家),她也说要去打听看哪里的医生力害,确定孩子没事。。还跟果果说你要做姐姐loh,小不点姐姐。。。。过了一个月,我婶婶介绍我有个DRteo,新加玻来的,还上过很多杂志,是明牌医生,叫我去给他看,还帮我预约时间,医生SCAN过后,说不能说胎儿很健康,因为我有吃药,怕胎儿发育不好,不过现在一切都很好,最好抽羊水,不过要等胎儿五个月以上。。。。

谢谢你,故事还很长哦。。。。
靖丫丫 发表于 29-6-2011 02:23 PM

你慢慢写,我们慢慢看。。。

LZ 我也相信。。BB 要来也是因为和你们有缘,
所以,你不放弃是正确的

我来看故事拉~加油
人家都说,孩子是天生天养,我要生的时候也是没什么钱,可是生孩子的时候就不知道从那里跑钱出来了,加油哦

宝宝健康出世就好了。恭喜搂住

既然要抽羊水要等几个月,还要冒着流产的危险,如果验出孩子有问题,也不可能打掉(已经成型了),老公就说别抽了,无论如何都不会让我有危险。。。当我怀孕三个多月时,肚子已经大得像五个月,人家都说是不是双包胎。。我也定时做产检,医生也照到是儿子,而且一切都很好,只是怀疑我有糖尿,因为胎儿很大。。。到六个月时才去政府检查,因为太迟去了,真的是被“骂进骂出”,怀着胎比前两胎都辛苦,时常不够气,要很大力的呼吸,耳鸣,没胃口(只想吃肉骨茶,猪肉)其它一概免谈,勉强吃下也会吐到一干二净,时常饿到不行才能吃东西,七个多月时更严重,气短,左脚没力(差点用拐杖)要扶着才能走,胃酸,医生说肚子太大压到神经,还说胎儿是XL的,可能会早产,后来晚上睡觉时只能坐着睡。。。不过孩子很会踢,浩哥哥和果果姐姐最爱把手放在肚皮上,,然后强着说:弟弟翻,弟弟踢,然后KISS弟弟,八个多月时就逼自己喝椰水(超怕喝)。。九个多月时只吃面包才不会吐《肚子大得不像样,可是我还是到处走,期间还跌倒两次,家人还笑说孩子以后一定走不停,因为妈妈的胎教loh。。

恭喜lz ~

你一家一定很幸福的~

我来看故事拉~加油
人家都说,孩子是天生天养,我要生的时候也是没什么钱,可是生孩子的时候就不知道从那里跑钱出来了 ...
坠狱天使 发表于 29-6-2011 04:29 PM

我也是怀孕时老公失业了。。幸好有贵人相助(我娘家和一位好朋友)才渡过难关。。非常感恩

看到第一帖已经眼红红了。。LZ妈妈的话好感动。。

既然要抽羊水要等几个月,还要冒着流产的危险,如果验出孩子有问题,也不可能打掉(已经成型了),老公就说 ...
靖丫丫 发表于 1-7-2011 11:30 AM

辛苦过后,就是幸福了。。。母亲真的很伟大。。。加油!!

恭喜。。。宝宝注定要做你的孩子啊。。。妈妈真伟大

我也是怀孕时老公失业了。。幸好有贵人相助(我娘家和一位好朋友)才渡过难关。。非常 ...
luckybamboo 发表于 2-7-2011 01:13 AM

怀这胎时,老公也因为工作压力变得有点暴燥,一直说要辞职,(我差点忧郁症,莫明其妙的哭)后来爸爸的朋友突然来找老公说一直很欣赏他,要他去帮他做工,待遇好(office只有老公一人,工作做完就回家,拜六礼拜不用做,老板常年在中国没人管的,时间自油,我要产检还可以陪我去)老板最近还带他去中国,而且新水比以前多一倍。。“大贵人”

有天在家看电视时,突然腰很酸,肚子有在收缩的感觉,可是才怀孕九个月啊,就跟妈说:“妈,jialat liao!!!很像要生了,怎么办???,东西都没准备(生产包),妈妈就说,还不足月leh,会不会是假的,再等等看。。。过了十分钟,我已经痛到冒冷汗了,妈妈就打电话给老公直接去医院,我要生了,我表妹也吓到脸青青,一直说忍住,不要给我见血,我会晕,又紧张的问我“sarung在哪里,衣服在哪里,我去帮你找。。。”我就忍住痛去冲凉洗头,可是,冲到一半就感觉慢慢不痛了,冲好后完全不痛了,出来时,老公刚好到家,就要扶我上车,我就说再等一下,好像是假警报,他说不管啦,去医院再说。。。到医院检查后,misi说“JANGAN takut,belum NAK salin lagi”这种情况一共2三次,家人都说,等小瓜出来再打屁股,玩人。。。

宝宝注定要做你的孩子啊 +1