佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RioFerdy05

【David De Gea专区】新一代球探门神!

heekean 发表于 27-9-2012 02:37 PM
那会很难保持状态。。。。。那丹麦的门将也很好但觉得费科申比较喜欢用丹麦的
。。。。如果degea再霸气点就 ...

怎么说vidic也算是de gea的老大

我觉得门将轮换没有问题,只是后卫一直受伤和轮换也有影响到门将的表现

看degea对热刺吧。。。。。。希望他的save都是很world class的。。。。。

neknhojgne 发表于 27-9-2012 02:31 PM
费格森已经表明这赛季的门将将会轮换
我也觉得两位门将都很强
还有我可以肯定的是DDG下场对Tottenham肯定 ...

我也覺得De Gea對熱刺會首發!可能SAF是肯據對手來選門將!我魔都知道De Gea的弱點!就是高空球!和身體不夠硬!熱刺個個都是速度型的球員!所以反應敏捷的De Gea應該會首發吧!

没办法 谁叫我们有两个出色的门将

gay佬 发表于 27-9-2012 03:25 PM
我也覺得De Gea對熱刺會首發!可能SAF是肯據對手來選門將!我魔都知道De Gea的弱點!就是高空球!和身體不 ...

我也这么认为~~~

gay佬 发表于 27-9-2012 03:25 PM
我也覺得De Gea對熱刺會首發!可能SAF是肯據對手來選門將!我魔都知道De Gea的弱點!就是高空球!和身體不 ...

他的高空球进步很多了对吗
他很年轻。。。有很大的进步空间。。。。。。。。

Follow Us
heekean 发表于 27-9-2012 03:50 PM
他的高空球进步很多了对吗
他很年轻。。。有很大的进步空间。。。。。。。。

比起上赛季,他真的进步超多~

上赛季遇到Tottenham就是De gea表演啊
笨笨的一直远射结果给De ge当training罢了

defoe,bale,lennon这些速度型的应该都不玩高空球,不怕
讲真,比较担心边后卫罢了
没有眼睛看

linde比较稳,像vds
de gea就比较属于速度表演型,像casillas,schmeicel,但有时会有世界级扑救,有时却有低级失误

所以...

看到他接高空球就怕怕了, 不敢用手接, 每次出拳罢了的

左边卫不要放evra了,没速度了,放那个新人上,那天看了他踢维根进球速度又快有点像热刺的balel。。。

觉得lindergaard稳健型的。。。
de gea反应迅速型

两位旗鼓相当。。。都是好门将...都需要锻炼

RingRingRing 发表于 27-9-2012 04:43 PM
觉得lindergaard稳健型的。。。
de gea反应迅速型

我個人還是看好De Gea未來能在曼聯發光發熱!畢竟門將的穩定性是可以隨著比賽的經驗慢慢提升的!可是反應速度卻不能!

LDG表现也不错啊,虽然比起上赛季受伤前的表现来说还差了一些,不过得到上场机会的话肯定能找回状态
DDG上赛季末期每场上阵,应该也疲倦了也累计很多小伤,也应该得到适当的轮替
而且有竞争才会有进步,一来红魔门将素质会提高,二来会减少门将受伤风险,这样不是很好吗?

如果之前对fulham那场没失误的话
可能就不会被轮换了。

ccboycc99_1988 发表于 27-9-2012 03:59 PM
上赛季遇到Tottenham就是De gea表演啊
笨笨的一直远射结果给De ge当training罢了

erva可以休息,下周还有欧冠
让buttner下,哈哈哈

Manchester United vs Tottenham Hotspur [29 Sep].............BPL

CFR Cluj vs Manchester United [02 Oct].............................UCL

Newcastle United vs Manchester United [07 Oct].................BPL

Manchester United vs Stoke City [20 Oct]...........................BPL

Manchester United vs Braga [23 Oct].................................UCL

Chelsea vs Manchester United [28 Oct]..............................BPL

每人打3场 醒醒定定啊  还有1场也是打蓝军

我倒觉得适当的轮换是良性竞争.我可不愿在看到像之前范德沙受伤时替补龙门不给力的问题出现呢

范德沙受伤时替补龙门替补的是谁了??忘了。。