佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RioFerdy05

【David De Gea专区】新一代球探门神!

呵呵!为什么下个月就只有曼联没来大马
cs5838832 发表于 29-6-2011 10:36 PM

曼联也加入了~4/7,5/7会来~Trophy Tour

欢迎欢迎...

Bienvenida a Manchester United, David.♥

曼联的门将SUPPORT BERSIH2.0?
穿黄衣哦!

欢迎新门神。。。

如果他呆在曼联15年,我的帖也可以呆在cari15年,
唯一担心的是,怕几年后他会想回西班牙而已 ...
RioFerdy05 发表于 29-6-2011 07:05 PM

对咯, 希望他不会说他的留着其他队的血!!

曼联唯一的西班牙一线球员。。。
希望未来会有更多西班牙球员加盟。。。
马塔。。。
希望你来。。。

Follow Us

你一定要知的迪基亞十件事!

一:迪基亞於1990年11月7日係馬德里出世嘅,身高1.92米(6尺3寸)

二:身為馬德里體育會的青訓成員,佢10歲仔就開始成為足球員,並係Segunda División B聯賽作賽。

三:佢係馬體會有個花名,呢個名就勁了!佢叫Van der Gea!因為佢同雲達沙好似,無論係體型上同打法都差唔多,於是得到呢個花名!

四:佢嘅處子戰係2009年9月30日歐聯對波圖,而出戰原因係正選門將係26分鐘傷出,佢惟有頂硬上!個時得18歲嘅佢無辦法封殺到波圖,最後馬體會輸咗2:0,不過迪基亞已經好叻仔,第一戰竟然係出陣歐聯!佢自己都話,個晚佢根本瞓唔著!

五:過咗幾日,佢就為馬體會上演第一仗打足90分鐘的賽事,仲要係馬體會領先1:0的情況下勇救一球十二碼,幫忙球會取得勝利。佢自己甚至話,佢感覺到每救一球,球迷就好似同佢一齊撲救咁,係龍門後面支持佢!

六:唔好睇佢年紀細細,已經有2個歐洲獎牌喇!係咩?就係上年的歐霸盃同歐洲超級盃喇!歐霸盃佢為馬體會出戰對富咸的決賽,而歐洲超級盃對國米時更救出米列圖的十二碼,助球會以2:0勝出!

七:國家隊中佢嘅成績都唔差!2007年佢為西班牙上陣,打敗了英國得到u17歐洲國家盃的冠軍。同年,佢更打入u17世界盃,僅於十二碼敗於尼日利亞得亞軍。

八:馬體會前領隊雷西諾(Abel Resino)自己打波時都係打龍門,佢都對迪基亞讚不絕口,話佢有齊一流門將的所有條件包括極佳的心理質素,係大賽場上仍然非常冷靜,決斷力驚人。

九:其實佢上年差dd就成為大國腳之一,甚至一度入選30人大軍名單,不過最後都係差dd。不過,佢只係輸俾卡斯拿斯、拉爾拿、域陀華迪斯3人,以20歲唔夠的迪基亞而言可謂一啲都唔失禮!

十:迪基亞一早已經被爵爺看中,季初佢連Carling Cup都唔睇,去咗睇迪基亞對華倫西亞的比賽,就知佢幾有面子!

1800万英镑的门将,就算表现差,恐怕也还得打主力吧

对咯, 希望他不会说他的留着其他队的血!!
shane711 发表于 30-6-2011 09:28 AM

现在别担心这个,重要是先好好表现下!

不期待他立刻可以进入世界顶级的程度。但是如果他可以一直进步,且保持状态,曼联未来15-20年都不需要为门将这个位置担心。就像皇马那样!

欢迎他的到来。

Oops。。 一开始可能需要小豌豆当翻译了。

几靓仔下。。。曼联第一型男

曼联新门神剑指欧冠冠军 有信心甚至超越范德萨

曼联新援德赫亚透露了他的两个愿望,首先就是和曼联一起赢得欧冠冠军,弥补上赛季的巨大遗憾,第二个就是尽快适应英超联赛,成为一名合格的范德萨接班人。

五月底的温布利,曼联再次在巴萨面前基本没有还手之力,红魔球迷都迷惑什么时候曼联才能再一次站在欧洲之巅。虽然曼联一口气引进了德赫亚、扬和琼斯三名新援,但曼联的两名功勋斯科尔斯和范德萨宣布退役,他们留下的巨大空缺是否能得到有效填补还不得而知。

范德萨的接班人就是西班牙天才门将德赫亚,雄心勃勃的他表示下赛季曼联还要瞄准欧冠冠军。他对MUTV说:“目标欧冠冠军是现实的,这就是我们要做的。”

年仅20岁就要接班范德萨这样的传奇门将,德赫亚面临的压力可想而知。虽然是欧洲最具天赋的年轻门将,但他只在马竞一队效力过两年,从来没有效力过或生活在英格兰。和曼联签署了一份五年合同后,德赫亚对未来显得信心满满。

“我很期待训练和见到新队友。埃德温效力曼联时是世界上最优秀的门将。我希望达到他的高度,在曼联度过很多年伟大的时光。希望我能达到甚至超越他对曼联的贡献。”

“西甲和英超不同。英超身体对抗更加激烈,有很多高球和高空打法,我希望很快就适应,用我自己的风格为俱乐部全面的成功做出贡献。”

接受万曼联电视台的采访后,德赫亚飞往马德里参加新闻发布会,向马竞球迷告别。他解释离开的原因时很动感情,眼泪决了堤。03年德赫亚12岁时就加盟了马竞,18岁时上演处子秀,很快确立了自己主力门将的位置,为马竞出场57次,并赢得了去年的欧洲联赛冠军。

好帅哦

David de Gea的名字应该怎么念?