佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jan

如果给人油漆,你会选择自己买漆,还是给他们包漆?原因是。。。

自己油吧。我也是自己买,自己油,自己爽

给人包吧。。。
有些钱真的自己省不到。。。。当然也要看是否值得咯
自己油会弄到很难看。。。毕竟不是专业

给人油,怕自己油到好像鬼酱,到时更麻烦

让我来跟你分析下吧~
1.自己买漆-如果你只打算油上几个色,选择比较好的漆,可以耐上好几年,尤其是外墙。
2.给别人包漆-如果你打算采用很多种颜色,当然是给对方包漆比较划算。不过,我发现外墙很快褪色加剥落(2年而已),相反的我自己油的漆,颜色都还好好的,感觉还很新。

借贴。借贴。想必大家都有自己油漆的经验。。
可以分享分享什么东西要注意吗?
我的屋子本身没有油过的。。是很浅很浅的米色。。
我现在想要油过。。也是要用米色。。但会是深一点的。。
但有很多不确定的问题。。

1)请问漆要加水吗?加水后会有什么问题?
2)会不会有颜色不平均的情况? 比方说,我今天油到一半。。明天继续。。
3)我加深米色前需要加低漆吗?
追加一题。。什么是SKIM COAT。。用来做什么的?

如果有时间,我会自己买漆自己下手, 不然就给相识的contractor包完会好点.

Follow Us
哈哈哈。。我隔你一天。。。你可以请邻居啊!!你要早早去啦!!我们每次都是星期六早上10多去的。 ...
joslyn1224 发表于 30-6-2011 01:17 AM

家外面,第二楼的external wall,你们怎么油?

回复 65# bujingyun

通常一间建筑屋好了的 floor slab地部都很粗,所以要paster ceiling去修饰,如果不用paster ceiling,就可以用一种建筑技术叫"skin coat",用特制的cement去把floor slab的底部烫滑.再图上漆,然后把灯饰安装上去,就不会觉得不好看了...

我们自己买漆,自己油!!单单买漆都花了4k。。

自己买漆或给人包他们一样会做手脚的。。
joslyn1224 发表于 30-6-2011 12:35 AM

家外面,第二楼的external wall,你们怎么油?站在roof tiles上面吗?

家外面,第二楼的external wall,你们怎么油?站在roof tiles上面吗?
yisiew 发表于 2011-10-10 18:01

你是指那里的external wall??你也是Taman Kelisa的邻居?

没钱~自己油咯!一家人一起油也很开心的~

请问双层排屋,油漆大概要多少钱?漆+ 人工费

回复 72# rocketboy

大概3k-4k吧。要看你屋子多大啊

自己买漆比较划算。

我新家24x80, end lot.
问过价钱 - 四千 (外墙 + 内墙(楼下而已))不包漆,不包篱笆墙。
请两个印尼仔,包到完 (不包漆)RM1500.
油的美不美? -  新屋子的油漆你能接受吗?他们就是那种水准(发展商的工人)。

请问双层排屋,屋内而已,不包漆,雪隆区大概多少钱?问了要RM2500会不会贵?
装修到没有budget了,油漆打算自己慢慢来。

自己买,不然不够budject

钱太多
没时间
自己油不到
懒惰

油漆也是一大学问哦。

回复 24# 无聊小妹

那么好哦!这样省很多。。