佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】来来来~~商场招聘版主!为维护佳礼商场安全交易出一份力

佳礼商场改革中

诚邀有意者加入商场版主阵容

负责帮忙管理商场版位

凡有意申请坛主者, 请将资料通过论坛短消息给网管,并详读以下申请方法:
------------------------------------

欢迎大家申请成为中文论坛坛主! 我们佳礼中文非常感谢大家对中文论坛的支持,为维护言论自由及论坛的良好言论气氛,我们目前公开中文论坛管理权予所有有意成为佳礼中文论坛义务坛主的网友。

成为义务坛主必需有义务推广及振兴佳礼中文论坛,并使佳礼中文论坛成为大马数一数二的中文论坛,义务坛主应具有以下八项义务守则:-

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

如果您已经看过了上述文字,并完全接受我们的条件及有意成为佳礼中文论坛义务坛主请您“短消息”
    给“网管”,主题写上《申请论坛坛主》,并填写以下的资料:

01. 佳礼中文论坛注册会员名:
02. 中英文姓名:
03. 年龄:
04. 性别:
05. 身份证号码:
06. 地址:
07. 职业:
08. 电邮:
09. 电话:a.住家__________ b.手提(如有)___________ c. Skype网络电话(如有)___________
10. 所使用的中文输入法(如拼音丶仓颉丶五笔等):
11. 本人有意成为坛主的商场子板块是:(最多3个):
12. 本人有意另开新的论坛主题是(最多填2个论坛主题,如不想另开新的论坛主题可不必回答此题):
13. 您是否已完全明白义务坛主应具有“八项义务守则”及请对“八项义务守则”提出您的看法?
14. 请述说您与论坛主题相关的专长:
15. 本人有意成为论坛坛主是因为:
16. 请问可曾担任其他论坛坛主(请详说):
17. 推荐人: (如无,可不填)
18. 推荐人推荐的原因: (如无,可不填)

注:
凡资料不全者概不考虑。
凡已受委为义务坛主者若发现不称职者亦一概取消资格。
接受佳礼卖家可申请,但不可申请管理相关版块。

呈申请表格后,可向相关版块的版主联络,问他们可否帮忙推荐给网管。
如果您对申请版主事务有疑问/需要协助,可以在帖子留言/通过短消息联络"Mall_admin" / “mrnice”超版。
谢谢。

我。。想。。。
我读完了
不过,

凡佳礼卖家不可申请

这个未免太苛刻了吧,有时候可能版主要出让2手手机,电脑,之类呢?

如果让卖家当版主不排除他们会多照顾自己生意多过处理版务

赞成不让卖家当版主的条规, 版主权益或会被滥用. 苦了买家们.

回复 5# 【DLJ】

你好,谢谢您的意见。这个表格是申请版主通用的表格。

至于:坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。

兴趣和经验不一定是指买卖经验。如果申请者本身对汽车有兴趣/研究,可以申请汽车买卖版的版主。

我们也欢迎熟悉网购的网友来申请,协助商场发展。谢谢。

回复 7# 【DLJ】

你好,谢谢你的提醒,和超版讨论后决定修改原有规则。

接受佳礼卖家可申请,但不可申请管理相关版块。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的电脑不是很好也能吗?

成为版主有收入的吗?

我认为卖家也能成为版主,最重要是公平对待其他卖家,不要像有些论坛的版主也是某些商品的卖家,想要垄断该物品的市场,这样就罪不可恕!

呵呵,论坛的版主需要做什么的呢?

请问版主的权力和职责?

请问谁有代购taobao的 请回复,谢谢

【DLJ】 发表于 20-10-2011 01:04 PM
我本身觉得, 这个条例也实在太刻薄..
难道在佳礼卖东西~就不能成为版主了? 呵呵~

我是第一次登入佳礼 请问 你是taobao代购的人物吗?

9713 发表于 29-6-2014 12:51 PM
请问谁有代购taobao的 请回复,谢谢

谁是taobao代购的pm我