佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一集:红人谈Q&A—柳对吉:网络创业,你到底懂不懂?【录音】

Q & A 环节

大家明天7月1日(星期五),上午10.30分记得收听《红人谈—你Q我A》“滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?”

大大们谁有关于网络创业疑问的,就在这里留下询问,明天礼礼会现场抽出几个问题,让柳树吉先生为大家解答哦!

快快快!赶快发表你们有关网络创业的疑问吧

记得留守http://www.cari.com.my/radio/

第一集:红人谈Q&A—柳对吉:网络创业,你到底懂不懂?【录音】

大家是不是期待我们的出现很久了 大家好,我是礼礼。这里给大家说声嗨!

还是要给大家介绍一下我们家的广播台:

佳礼之声:让你“听论坛 言论坛”

随着佳礼论坛的资讯日益普及化,会员人数高达75万之多,在论坛通过文字的交流已经不足以满足网民们的需求。有鉴于此,佳礼为大家开设了一个新的讨论与交流管道–
佳礼之声>>>Cari Radio!

此网络收听节目,主要是让网友们多一个讨论与交流的管道,促进网民们的现场互动,加强大家对网络资讯与新闻的吸收,实现一个多元化的资讯交流平台。

佳礼之声,顾名思义这里收集了网民的声音、社会的声音,将大家的心声更具体化、全面化。

首先,佳礼之声将推出《红人谈—你Q我A》。此节目将每月邀请一位主讲嘉宾,进行空中分享与交流。网民们可以通过佳礼论坛特定版块,或者佳礼面子书专页与嘉宾进行发问、交流等等,让大家能够与主讲嘉宾现场进行互动交流。

不但如此,嘉宾与网民们的交流内容,将被记录成文字,收录在指定论坛帖子,作为大家日后的延续讨论、以及参考等等。

首次跟大家空中相会,我们给大家带来佳礼网络CEO的声音噢!记得咯!这个周五(7月1日)早上10.30分,我们不见不散

节目头响炮——柳树吉教大家如何滑鼠觅金!

打头响炮的《红人谈—你Q我A》嘉宾,由大家所熟悉的佳礼网络CEO柳树吉领军,并于7月1日(星期五),上午10.30分将为大家带来“滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?” 到时候记得留守http://www.cari.com.my/radio/

自互联网普及化始,网络创业已经成为一个全球风靡的创业商机。身边的每个人,都懂得如何善用低成本的网络创业模式,踏上淘金旅途。在这个物价高涨,人人喊穷的时刻,你是时候为自己的荷包带来额外进账了!

柳树吉从当初一名电脑程序编写员,到如今成为拥有75万会员的佳礼论坛的掌门人,只因当初看准了网络商机无限的爆发力!

而你们看见的网络商机又有多少?让柳树吉教你如何用滑鼠穿梭在网络中觅金。

大家记得当天要留守佳礼之声,更多精彩节目,敬请期待!记得要收听哦

节目录播:
《佳礼之声》柳对吉:滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?2011-07-01 (1)

《佳礼之声》柳对吉:滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?2011-07-01 (2)

《佳礼之声》柳对吉:滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?2011-07-01 (3)

<<第一个支持的有奖吗?

一定会来支持~

路过进来看看, 支持支持!!!

绝对要进来支持一下!

Follow Us
支持一下 !!!!
但是广告不够显眼啊!我现在才知道!!

回复 2# zelltgb96

谢谢支持,礼礼在这里请你喝杯茶!这个周五要来捧场噢!

谢谢大家支持噢,怎么没有人问佳佳为何还没出现啊?

谢谢大家支持噢,怎么没有人问佳佳为何还没出现啊?
CARI礼礼 发表于 29-6-2011 11:32 PM

等你出现

请问那个将声音转换去文字是自动的吗?不是通过电脑程序,难道是人手抄写?

期待周五哦

那我来问吧...佳佳在哪@@

《柳树吉教大家如何滑鼠觅金》有没有重播的?还是有存档的吗?不然错过了不就没得听了?

路过,进来看看,支持

进来支持一下,开张大吉啊

支持支持!

恭喜,恭喜,加油,日日升高。

接受call in 吗? 我可以花问吗?

回复 18# konichiwawa
大家好,我是佳佳。

call in ,还不能哦。。不过有什么问题可以在这里发问。。