佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

2011/2012年度进入大学的新生~得到的科系(会更新)

回复 25# 小比目鱼
不用客气

还有一个是umt的sains biology吧?
很巧很巧 有缘同校同系的话再好好认识吧
Oskar 发表于 3-7-2011 11:13 PM

哈哈,如果还有那么巧的话

哈哈
我有填sabah
也有朋友有填,到时假如中一定来麻烦你的^^
你是半岛人吗?

我听说本地航线的机票 ...
小比目鱼 发表于 3-7-2011 06:40 PM

是的。。我是西马人。。在沙大 ums 待过4年了。。
当初也好像你们一样害怕过去。。
可是自己在乱闯的情况下还是会有一片蓝天的。。
至于机票。。现在你们很好运了。。
因为有3间航空公司 - AA, MAS, FireFly..
他们都会时不时都有 promotion ..
我曾经买过来回机票还不到 rm 150 。。。
而且其中有一趟还是MAS 哦。。
而且你以后还能跟你朋友说 :我坐飞机坐到闲了~~~

我有选沙大的..有预感会中沙大或砂大
届时一个人飞去那里,感觉很孤独寂寞
Oskar 发表于 3-7-2011 06:55 PM

不用害怕。。我当初也是一个人坐飞机到那里。。一下飞机就有ums 的 senior 指导你。。

迎新周里多认识朋友。。
因为届时会有很多像你一样的人在那里。。
同时天涯沦落人。。相处下就有朋友了~~     
如果你中到沙大的话。。更不用怕。。
大学旁边就有很大的shopping mall...
里面有 GSC, bowling, giant, McD, KFC, PizzaHUT, Starbuck...
时不时还有大明星去那里宣传。。。
跟本不用怕寂寞。。。

不会的啦,一定还有很多人也要飞的
而且喔,你不觉得“假如不是因为读书这件事,我永远不可能去这个地方 ...
小比目鱼 发表于 3-7-2011 06:59 PM

非常同意。。我现在也是酱想。。幸好当初没有放弃它。。
不然你永远不知道东马与西马的分别~

那也要填完的啊。
据说没有填完的表格会被视为“不符合标准”或其他因素而自动被放弃的哦。

但我 ...
Bravomylife 发表于 3-7-2011 08:32 PM

哦,规定要填至少四个... 所以就填四个了... XDDD 嘻嘻

Follow Us
你1st choice放utm marketing可以吧,有很多科系填不是?
Fheldman 发表于 3-7-2011 09:10 PM

噢... 下星期五就知道答案了...
是很多,多到令人眼花缭乱... 其他科目都不是很有兴趣... 对这两颗会比较干兴趣..

我8大选择很多utm叻,因为之前不知道utm已经是research U了,所以找科系都专门找这间的><
可是算啦~
希 ...
小比目鱼 发表于 4-7-2011 02:53 AM

哦,对UTM情有独钟噢你。。嘻嘻... 你是Johor人啊?

哦,规定要填至少四个... 所以就填四个了... XDDD 嘻嘻
Clarahl 发表于 4-7-2011 04:44 PM

有这样写就好。
看来你对自己的成绩也蛮有信心的哦~~

那就祝你成功进到属意的大学及科系吧~~
升学愉快^ ^

有这样写就好。
看来你对自己的成绩也蛮有信心的哦~~

那就祝你成功进到属意的大学及科系吧~~
...
Bravomylife 发表于 4-7-2011 05:12 PM

其实我没什么属意的大学...

谢谢噢~

其实我没什么属意的大学...  

谢谢噢~
Clarahl 发表于 4-7-2011 05:43 PM

那也没有感兴趣的科系吗?

cgpa 4.00

1. ukm-medic.
2.upm-meidc.
3.ums-medic.
4.unimas-medic
5.ukm-dentistry
6.ukm-pharmacy
7.ukm-physioteraphy
8.upm-dietetics

USM
teknologi bioprocess
1st choice

哦,对UTM情有独钟噢你。。嘻嘻... 你是Johor人啊?
Clarahl 发表于 4-7-2011 04:49 PM

也不是情有独钟啦^^
只是之前不知道utm是research U,所以觉得比较大胜算进到,就填咯
哪里知道原来是我后知后觉
一方面也是因为我的确是johor人

你呢?也是johor人?

非常同意。。我现在也是酱想。。幸好当初没有放弃它。。
不然你永远不知道东马与西马的分别~ :lo ...
april1887 发表于 4-7-2011 04:03 PM

对啊~有时最美的风景,往往出现在你没有预期要去的地方~
东西马有什么分别?
大概说一下

是的。。我是西马人。。在沙大 ums 待过4年了。。
当初也好像你们一样害怕过去。。
可是自己在 ...
april1887 发表于 4-7-2011 03:56 PM

喔喔,那现在毕业了?
你通常多早之前订机票的?
听我在sarawak念书的朋友说那么多,觉得筹谋便宜的机票,真是一件苦差事呢><

回复 75# 小比目鱼
有机会去到时你就会知道它的不一样。^^

不用害怕。。我当初也是一个人坐飞机到那里。。一下飞机就有ums 的 senior 指导你。。

迎新周里多认识朋友。。
因为届时会有很多像你一样的人在那里。。
同时天涯沦落人。。相处下就有朋友了~~     
如果你中到沙大的话。。更不用怕。。
大学旁边就有很大的shopping mall...
里面有 GSC, bowling, giant, McD, KFC, PizzaHUT, Starbuck...
时不时还有大明星去那里宣传。。。
跟本不用怕寂寞。。。
april1887 发表于 4-7-2011 04:01 PM

我没有坐过飞机,不懂感觉是怎样的。。哈哈
有senior指导就没有酱怕了,还以为自己下飞机后还要看地址找大学。。
哈哈,期待~

哈哈,如果还有那么巧的话
onekm 发表于 4-7-2011 11:48 AM

哈哈...有时候就是那么巧

7月5日。。。倒数10天