佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夏天必败!!!

最近一个月败了好几样化妆品。。。
忍不住想要和MM们分享其中几样我还蛮满意的化妆品。

1. Revlon PhotoReady 粉底液

我用的是004 Nude。本人皮肤有点白但偏黄,用了只有肤色显得有光泽,而且质地很light,虽然是粉底液,但是这下能力还蛮不错的!只不过本人拥有超深的黑眼圈,还是得靠遮瑕膏的帮助,不过觉得开架品牌中有这样的效果,算是物超所值了!

2. The Body Shop Honey Bronze Bronzing Power

不懂bronzer中文叫什么哩,而且好像也比较少人介绍。认识Bronzer主要是因为我本身上了妆之后,就显得有点病态的苍白,所以很多时候都必须要上腮红。而bronzer的功能就有有点像腮红,只不过它上去之后不是红色,而是麦芽色。就是有点像刚刚晒完太阳回来,看起来很健康。其实bronzer在马来西亚还满难找的,因为市场询问率不多,开架品牌都几乎没有在卖。直到最近body shop推出新的bronzer系列(旧系列的颜色没那么好看,涂上去之后效果麻麻地。我试了两三次,还是不是很满意,所以就没买。)

我买的是03 Medium Matte。真个系列好像有4种颜色,不过我在店里看的时候只有3个颜色。涂上去之后,效果还蛮明显的,原本白得毫无血色的脸,出现了健康的麦芽色,正是我喜欢的sun-kissed skin!

3. The Body Shop Honey Bronze Brilliance Powder

这支也是和bronzer同一个系列的。其实就是闪粉,涂上去之后当然脸就会闪闪发亮的啦!这个闪粉有两个颜色,我买的是01 bronze shimmer

以上就是我”夏天必败“的化妆品。
明天我给大家贴上我使用前,使用后的照片吧!

(注:以上照片全是我从网上抓来的,不过和我用的产品包装是一模一样的!)

嗨!楼主~最后一个怎么用啊?

8好意思,星期五工作比较多。今天终于把照片都拍好了。(注:所有照片都摄于自然阳光下,我面向窗户,没有其他人造光源)

第一张revlon粉底液!

before:Skin care后,上了make up base而已。(肤色暗淡、明显的黑眼圈!)
after: 肤色明显白皙,黑眼圈淡化,脸颊、额头、鼻头有点反光。

放一张皮肤的特写!

before:毛孔粗大,鼻下有些皮肤偏红。
after:不见毛孔,鼻下肤色均匀。

接下来是The body shop bronzer的效果

before:就是上了Revlon的粉底液,虽然白,可是看起来很病态。
after:整张脸终于出现血色了!我把bronzer搽在双颊、下巴及额头。(这张画了眉毛、眼睛上了遮瑕膏和刷了睫毛膏。)

我本来也要把Brillance powder放上来的,可是亮粉的效果在照片上不明显,所以就不放了。。。
如果有MM们也喜欢这种bronzer的效果的话,可以去the body shop问问看!

嗨!楼主~最后一个怎么用啊?
甜妞 发表于 2-7-2011 05:26 PM

就是好像highlight酱用。
可以搽在脸颊、鼻梁、下巴。

body shop的bronzing powder多少钱?
最近也在找开架的bronzer,不知道要买什么牌子的..
还没有买过bronzer呢.
但是想修容.

我忘记了,我是在新加坡买的,大概30多块新币吧。。。
我买bronzer和brilliance powder总共大概60多块新币。

Follow Us
楼主的皮肤好好哦~

心动了。。

我现在都一直在用着 BBCream 的,看了你的Revlon PhotoReady 粉底液,真的好像不错咯,至少可以把你的黑眼圈盖的7788

那个 The Body Shop Honey Bronze Bronzing Power 也是很棒,可以代替我的腮红。我每次涂到好像猴子屁股这样,这个颜色很自然

body shop的bronzing powder多少钱?
最近也在找开架的bronzer,不知道要买什么牌子的..
还没有买过bro ...
Porky 发表于 23-7-2011 01:14 AM

http://www.thebodyshop.com.my/make-up/New-Honey-Bronze-Make-Up
本地的价钱

mm 那个relzon 的控油吗?

控油方面好像一般,不过我是还没有到那种油到反光的境界,所以就一般般吧,没有特别好。