佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pangkor 求助

我打算九月头去pangkor游玩,打算定BestStay hotel, 有谁知道这间酒店如何吗??
或者各位有什么其它的酒店可以介绍??我的预算大概120, 最重要是要干净。

可以的话,顺便介绍些美食。。。感激不尽

可以参考这里不同的价钱,也可以查看里头订酒店不同的AGENT,
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Pangkor_Island.htm
http://myhotel.mypublictransport ... _Pangkor_Island.htm

你好。已经短讯给你了。
但是我之前只是2个人,住宿不超过RM100一晚。
uncle还有提供motor,可以直接和他租。还满油给你。

其实在你一上船,就会有人开始问你要不要租motor。这样的情况会有很多,别担心没有交通。
吃方面,我由于是住在市区及住宅区里,就可以吃到一些pangkor人民的食物。一般住在海边一代的多数是马来餐,贵又不好吃。(uncle讲的)

市区一代有些不错的华人海鲜馆,满好吃的,不会很贵。忘了什么名,可以问uncle,他会介绍。

我的建议是:最好你会驾motor,住在市区一代,一来可以看看民间风情,二来可以吃到好吃的道地美食。而且pangkor其实地方不大,其他地方可以游车河。

pangkor没有什么夜生活,店面或海边餐馆大概也是营业到晚上10点左右而已。可以算是比较闷的。
自己可以带电脑或书本去阅读吧。

你好。已经短讯给你了。
但是我之前只是2个人,住宿不超过RM100一晚。
uncle还有提供motor,可以直接和他 ...
mei3yun4__ 发表于 6-7-2011 01:54 PM

可以给我资料吗?

谢谢!

回复 4# 佘儿

嗨,uncle的电话 0125242693.

请问有的租车吗? 因为一家人去

Follow Us

回复 1# walau4896

这里有一些BestStay hotel的资料

按酒店的名字就可以看到酒店的资料。资料包括了照片,酒店介绍,酒店价钱,酒店几多星级,酒店设施.

希望可以帮到你