佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟的球拍

1.  在lelong看到有卖家发售李宗伟的球拍,不知好用吗?向大家请教请教。
http://www.lelong.com.my/yonex-armortec-900p-lcw-specially-design-lee-chong-wei-84303760-2011-07-Sale-P.htm
但这枝好像是翻版的李宗伟球拍,不知可不可以买来试一试。有谁用过这款翻版球拍?给给意见。
2.  我的球拍坏了,想买枝新的,价钱大概RM100-200。有什么好介绍?

买翻版,倒不如买便宜一点正版的好。

翻版拍最好不要买~

1.  在lelong看到有卖家发售李宗伟的球拍,不知好用吗?向大家请教请教。

但这枝好像是翻版的李宗伟球拍 ...
limpek85 发表于 1-7-2011 02:18 PM

先介绍下你的打法吧,别人看了能以你的习惯介绍你适合的球拍...
    比如:1--双打/单打?
                2--喜欢进攻/防守?
                3--等级?(初学/中级/高手)
                4--其他

但这枝好像是翻版的李宗伟球拍 ...
limpek85 发表于 1-7-2011 02:18 PM

可以說 99% 是高仿拍。
一來,原價 RM929.90 的球拍,賣 RM130 已經是很可疑的了。
另外從拍柄和拍錐那裡就看得出是高仿的了。

此外,這一句我看到最想爆笑
**BEWARE with other seller who sell this racquet with only rm90-rm120, especially those racquet with PRE-STRUNG raquet ,  it is a LOWER GRADE one. U will disappointed with the performance & material u received,

樓主,勸你把錢花在非高仿的球拍上比較好。
RM100-300 以內也有很多中低檔的好球拍的。

它的价钱真的很吸引,很想买来试一试,又怕买了后悔。haiz...

Follow Us
可以說 99% 是高仿拍。
一來,原價 RM929.90 的球拍,賣 RM130 已經是很可疑的了。
另外從拍柄和拍錐那 ...
kkwm83 发表于 1-7-2011 03:29 PM

拍柄和拍錐 《---我不明白你说的是那个部位呢,可以解释下?谢谢。

拍柄和拍錐 《---我不明白你说的是那个部位呢,可以解释下?谢谢。
0164657465 发表于 2-7-2011 04:34 PM

拍柄 - Grip 的部位、手抓的部位
拍锥 - 就在 Grip 的上方,Cone 那里

拍柄 - Grip 的部位、手抓的部位
拍锥 - 就在 Grip 的上方,Cone 那里
kkwm83 发表于 2-7-2011 06:11 PM

你是看它的"0"??

你是看它的"0"??
0164657465 发表于 2-7-2011 08:38 PM

其中一点,是的。

其中一点,是的。
kkwm83 发表于 2-7-2011 11:24 PM

哪还有其他点是?

这种翻版拍只是外型像而已,我朋友之前在中国网购了翻版voltric 80,很不好打,震得很厉害。
yonex的翻版翻的太多太烂了,翻版之中,李宁的翻版目前为止还不错,我朋友也从中国网购了李宁翻版拍,质量蛮不错的。花100-200买翻版拍不如买wilson,gosen等wilson 200++可以买BLX中高端拍了。wilson BLX 最高端的才 300+,这样才物有所值。

不如你买apacs lurid power试下新的技术嘛,如果要买高仿的建议买李宁的!我用到不错哦!

我有几只拍要卖 有兴趣去看看吧http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

怎样分真版还是翻版?